Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В США на ПМЖ.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
vmgizzmo писал(а):
Кредитками пользоваться вообще почти никак :( Визу принимают, но вот банки, которые обслуживают терминалы в магазинах, чаще всего отменяют транзакцию :( Думаю, что не больше 10% покупок можно совершить по карточке. Приходится снимать наличку. Сумма одного снятия ограничена, чаще 6 тыров, реже 9-10 тыров. Один банк дает 20 тыров за раз. Одно снятие - это 5 долларов + 3% (но 3%, это ладно). Снимешь дочке на садик там, где только 6 тыров дают, двадцатка просто так ушла. А можно было бы что то хорошее на нее купить

Правильно ли я понимаю, что Вы делитесь впечатлениями о проживании во Владивостоке после Штатов? Согласна, что к хорошему быстро привыкаешь...
Но... По поводу кредиток. Я тут расплачиваюсь кредитной картой местных банков практически везде, будь то булочная или салон красоты. И со снятием проблем никаких нет :nez-nayu: Или Вы рассказываете о кредитках, открытых в американских банках? Тогда с этим не сталкивалась, не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Cryst@l писал(а):
vmgizzmo писал(а):
Кредитками пользоваться вообще почти никак :( Визу принимают, но вот банки, которые обслуживают терминалы в магазинах, чаще всего отменяют транзакцию :( Думаю, что не больше 10% покупок можно совершить по карточке. Приходится снимать наличку. Сумма одного снятия ограничена, чаще 6 тыров, реже 9-10 тыров. Один банк дает 20 тыров за раз. Одно снятие - это 5 долларов + 3% (но 3%, это ладно). Снимешь дочке на садик там, где только 6 тыров дают, двадцатка просто так ушла. А можно было бы что то хорошее на нее купить

Правильно ли я понимаю, что Вы делитесь впечатлениями о проживании во Владивостоке после Штатов? Согласна, что к хорошему быстро привыкаешь...
Но... По поводу кредиток. Я тут расплачиваюсь кредитной картой практически везде, будь то булочная или салон красоты. И со снятием проблем никаких нет :nez-nayu:

я получаю деньги на карту, тоже наличку практически не использую...
в США с Визой Дальневосточного банка тоже проблем не было...
интересно, почему в России у банков проблемы с картами из США? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Casablanca75 писал(а):
почему в России у банков проблемы с картами из США?

Скорее всего потому, что США - это развитая страна, а Россия - развивающаяся, отсюда и проблемы (у России с картами США, а не наоборот) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Cryst@l
Да, Shamu спросила, я и рассказала :smile:
У меня кредитки двух банков, не принимают толком :(
На всякий случай напишу, вдруг кому пригодиться. Все же в отпуск приезжают :)
Берут: Бубль Гум, Счастливое детство, все аптеки, что попадались, Кайзер, Ледивилль под вопросом, один раз прошло, один раз отмена), ДНС, Зеленый остров, Фрекен Бок, Парус, Глория джинс

Сообщение Добавлено:  
vmgizzmo писал(а):
Кредитками пользоваться вообще почти никак :(

Спасибо, буду знать к чему готовиться, а то совсем отвыкла с кэшью в карманах разгуливать. А Вранглер из Wallmart по цене Х.Босс, это жесть, впечатлилась ;;-))) вот уж где раздолье для коммерции....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Shamu

Да , наценочки нехилые у нас. К примеру, куртки Коламбия у нас более чем в 2 раза дороже, чем на официальном сайте, т.е. курточка, цена которой 5 тыс. руб. здесь продаётся за 12
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Shamu
Мы с Сирсе обычно их обычно покупали :-)
А вообще, у меня есть идея для супер выгодного бизнеса. Готова поделиться.
Идешь в Росс, Маршалс, TJ maxx и им подобные стоковые магазины.
Покупаешь пластиковые чемоданы по 50-80 долларов и тут их продаешь тысяч за 10-15-20 рублей, так как в спец. магазине они 25 до 35 тысяч. А если купить какого нибудь Кельвина Кляйна, Неуs или Самсонит, да ее и с встроенными кодовыми замкАми, то вообще обогатиться можно :-) Золотая жила :hi_hi_hi:

masha
а если покупать хотя бы на том же zappos, то у меня получилось:
1 Куртка Коламбия Омни фит (или как там ее)
2 Тонкий зелененький пуховик-куртка brigitte bailey (не знаю, кто это, В общем, не совсем ноунейм)
3. Осенние сапоги "забеговые" кожа
4. Осенние сапоги на каблуке, кожа
5. Зимние сапоги, Угги (не классика, а как нормальные кожаные сапоги)
Равно 350 долларов. Включая налоги (8%) и доставку. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ага, а чемоданы Вранглером набить :-) Я знаю что народ так куллеры привозил, используя вместо чемодана и дома продавал.

Сообщение Добавлено:  
Охотно верю :))) Они тут тысячи по четыре :)))

Сообщение Добавлено:  
Кто интересуется работой в США для программеров, кликайте сюда: http://www.odnoklassniki.ru/profile/34822192887 и идите вниз по ленте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
девочки, подскажите, плиз, кто знает. если фиктивно выходишь замуж за американца, гражданство сразу дают или по истечении какого-то периода времени? сколько лет с фиктивным мужем нужно прожить? правда ли что цена вопроса сейчас 40 000 амер дол?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Jane30 писал(а):
девочки, подскажите, плиз, кто знает. если фиктивно выходишь замуж за американца, гражданство сразу дают или по истечении какого-то периода времени? сколько лет с фиктивным мужем нужно прожить? правда ли что цена вопроса сейчас 40 000 амер дол?

Даже если вы найдете такой экземпляр(фиктивного мужа), что в принципе невозможно, прожить с ним нужно 2 года, т.е. у вас будет временная гринка на 2 года, которая не дает вам никаких гарантий на постоянное гражданство.

За это сообщение автора sone4ka поблагодарил: Jane30

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а):
правда ли что цена вопроса сейчас 40 000 амер дол?

и за 20 сговариваются, ничего невозможного нет, технический момент sone4ka описала правильно, вот здесь иногда встречаются предложения о "продаже себя" как фиктивного мужа http://www.chicago.ru, но никто не даст гарантий что вас не кинут

За это сообщение автора Shamu поблагодарил: Jane30

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
sone4ka
Shamu
Девочки, я правильно понимаю, что для фиктивного мужа также как и для его жены - это преступление, те нарушение миграционного законодательства? Допустим брак заключен, женщина получает на 2 года гринку, потом муж отказывается выполнять их дальнейшие устные условия "контракта"- женщина же может сдать его властям? те он тоже рискует? Какой смысл фиктивному мужу далее не оформлять жене гражданство?

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а):
это преступление, те нарушение миграционного законодательства?

cовершенно верно, вы оба сознательно идете на нарушение закона, да и вообще путь это очень малоприятный, погуглите лучше про J1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Jane30
Вы уверенны, что по прошествии определенного времени после такого брака сможете предстать перед сотрудниками иммиграционной службы и ответить на все вопросы, касающиеся вашего супруга и совместного проживания, вплоть до интимных подробностей? У меня б точно не вышло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
за 20-40 тыс можно поступить в универ, отучиться, постажироваться, получить рабочую визу и так далее. Не понимаю, зачем придумывать такие мутные схемы с фиктивным браком, если можно потратить деньги на что-то полезное и легальное?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Девочки - помогите, кто сможет.
Ситуация: подруга шеф-повар. Более полугода назад человека, который имеет гражданство США (русский, женат на американке) пригласил ее работать шеф-поваром в открывающийся ресторан в Майами. НО!! (следующую информацию я узнала только что) не по трудовой визе, а по обычному приглашению. Приехав туда, выяснилось, что ресторан еще не открыт, было обещано открытие в течение 1-2 месяцев. Почему подруга ждала дольше и не беспокоилась - не знаю. В общем - по истечении полугода этот человек каким-то способом продлили ее там пребывание (пытаюсь у нее выяснить - каким именно). На прошлой неделе подруга в очередной раз попыталась выяснить - что с работой - он отключил телефон, его жена при встрече сделала вид, что первый раз видит подругу и "ничего мы вам не должны". Подскажите - что ей делать - идти в консульство или куда? ее из квартиры выселят сегодня-завтра, куда идти - не знает, человека этого найти не может. Сидит - рыдает там, дура :de_vil: (это я бешусь -ну как можно в 30 лет в никуда ехать.....)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
IrmaAsher
ну домой наверное ехать :nez-nayu: А на что она жила все эти полгода?

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
А как тут-то девочки помогут? :ne_vi_del:
Тем более нет информации какая виза у нее, просрочена или нет, да и много другого. Если все безвыходно и нелегально - билет на самолет и все, но Америка для нее уже будет закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов