Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: озверели
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
:shock: Сегодня гуляла с ребенком около детского сада. Смотрю а у мальчика за забором нож, см 12 лезвие. Я давай присматриваться, думала сначала, что не настоящий. Ан нет, самый что ни на есть кухонный ножик с тонким лезвием. Стоит мальчик и дерево ковыряет, а рядом его друг по группе. Первый и говорит второму: "На, попробуй этот сучок отрезать". Пацан неловко взял за лезвие, чуть в глаз себе не попал. У меня сердце оборвалась, стала спрашивать, знает ли воспитательница, кто нож дал и все такое. Ну он давай рассказывать, что все в курсе, что нож мама дала.Попыталась позвать воспиталку через забор, нифига не слышит или делает вид что не слышит. Я в шоке была :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Лапкин*
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: как так воспитка не видит??? ужас какой-то, да я бы убила за это её :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Так как-то показывали по тому же НТВ, как несколько лет назад показывали сюжет: слабый, болезненный мальчик, не помню, какого возраста, но уже подросток. Он выходил из подъезда, на него напали трое мужиков, пытались отобрать телефон. У него, наверное, от шока, откуда-то силы взялись и он одного-двух покалечил и чуть ли не убил. Не помню, чем история кончилась, но мурыжили его за превышение самообороны очччень долго. Вот и думай, кого наша милиция бережет. :twisted:

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
Автор темы
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
а девушку сколько трясли-судили за убийство, когда ее же насиловали, тоже за превышение самообороны!
Конечно, надо же было только пальчиком погрозить... И мальчик тоже что творит, трех дядек чуть не убил, ай яй яй, его всего то покалечить или убить могли, а он...

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
Автор темы
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
интересно, а самим то дядькам не стремно?
- мы у пацана телефон отобрать хотели, а он по башке еще дал:(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 1087 раз
А от чего детям сейчас добрыми быть????? Вы видите что сейчас по ТВ показывают, интернет опять же у каждого второго. Это в наше детство сказочки по ТВ были мультики добрые. А теперь вот по кабельному 2 детских канала и там в перемешку с нормальными мультами такое показывают, что у меня крыша бы поехала, причем соотношение в пользу вторых.
И еще, родителям большинства не до своих детей и их воспитания , они постоянно на работе , зарабатывают гроши чтобы как-то прокормитсься, дети постоянно на улице, а улица хорошему не учит.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов