Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 8 из 66  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Катрина туманяшка писал(а):
,но в виде энергии другой формации он должен существовать...

знаете, это очень помогает держаться после такого...
Да и ни кто не запрещает нам верить в бессмертие души и в ее дальнейшее существование но уже в другом теле.
Соболезную вам искренне :-(

Macau писал(а):
А когда человек рождается, что-нибудь необычное происходит?

очень хороший вопрос, вот сейчас он то же меня стал интересовать.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 май 2012
Благодарил (а): 560 раз
Macau
Рождение-это событие ожидаемое,тут и предчувствия никакого не надо,и так всё ясно!Может,это там,в мире других энергий,когда им предстоит "загрузиться" в материальный мир в виде человека-для них это такое же событие,как для нас смерть.Вот у них и происходит "непознанное в вашей жизни"-гаснут звёзды,взрываются чёрные дыры,вдребезги разлетаются галактики....и рождается новый Человек...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Катрина туманяшка
Мне кажется как раз то, что происходило у Вас дома это его прощание с Вами. Его энергия оставляла знаки и следы там, где могла это сделать. А Детки могли что-то видеть во сне или просто чувствовать. Обычно же во сне человек особенно чувствителен. А то, как он заехал со всеми проститься могло быть его интуцией. Он что-то чувствовал.

Однажды летом я работала в лагере в крае. И тут звонок. Брат двоюродный. Мы очень были дружны, общались, встречались, но не каждый день. А тогда у него еще личная жизнь наладилась, по-этому он много времени девушке уделял. И вот он звонит, я рассказываю, что в лагерь с детьми уехала, а он говорит я хочу приехать, жди. Спросил, что привезти. Я была удивлена, ну думаю зачем ехать, скоро же вернусь. Прождала, а у него не получилось приехать. И через неделю он погиб в аварии. Я потом долго вспоминала, видимо он чувствовал что-то. Мы на похоронах вспоминали, он примерно в те дни много кому звонил, хотел увидеться.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Катрина туманяшка
Ну как ожидаемое. Смерть тоже ожидаема, в некотором роде. Мы не вечны. Рождение это событие. Приход человека в мир. Интересно, человек рождается с душой? Или когда она появляется? Душа это и есть та самая энергия?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

За это сообщение автора Macau поблагодарил: Стихийница

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Меня сейчас побьют верующие,но я так думаю:если тело-это носитель души,то душа "включается","загружается" или как это назвать,тогда,когда для неё готовы материальные носители,поддерживающие её функцию-нервная система и кровеносная,даже в зачаточном состоянии.Как только первый электрический импульс проскочил в нейроне зародыша,запульсировала самая толстая кровеносная трубка-всё,это ЧЕЛОВЕК!А ведь как часто оплодотворённые яйцеклетки гибнут,не приживаясь в полости матки и элементарно выводятся из организма,более того,даже уже вроде бы прижившиеся эмбрионы-увы!на сроке 1-2 неделе у здоровых женщин выходят в виде крупных кровяных сгустков вместе со слущенной слизистой.А женщина даже и не подозревает,что после небольшой задержки у неё месячные пошли вместе с эмбриончиком...(пузырёк в несколько слоёв клеток)И что же-это всё невинно загубленные души?а вот на сроке 8 нед,когда уже сердцебиение видно,всё может быть....Кому то повезёт обрести своё Я,а кого-то безжалостно вышкребут и отправят обратно...

Сообщение Добавлено:  
Катрина туманяшка
Так когда душа появляется-то?:) если выкидыш, то душа так и не нашлась телу? Или природа от несовершенного организма сама избавилась? Ну про аборты я вообще молчу.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 377 раз
Valensia_b
соболезную Вам! :ro_za:

ни в коем случае не хочу Вас разубеждать, но если говорить отдельно про лампочки, , то они сейчас такого качества :ze_le_ny: у нас несколько раз лампочки взрывались точно также, просто при включении света в комнате..слава богу, никто не умирал и ничего другого не предвещало...
это как говорил Фрейд, когда его теорию начали применять, где надо и не надо - "иногда сигарета - это просто сигарета, и не надо искать каких-то потаенных знаков и подтекстов " :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот начала рассуждать про жизнь-смерть и знаки,им предшествующие,вспомнила...Когда я ещё не была замужем,мне приснился сон:я с малышом на руках,потом малыш вдруг оказывается по ту сторону решётки из крупных толстых прутьев,его у меня забирает какой-то человек в белом,я кричу,бьюсь и пытаюсь выцарапать через прутья ребёнка,а он печально качает головой и уходит с ним...Просыпаюсь вся в слезах,остаток ночи проревела,так всё это было прямо реально!На другую ночь снится девочка,потом мальчик,который пришёл со школы и просит лежащего рядом какого-то мужчину(наверно,муж,-подумала я )проверить задание по русскому языку.А потом ещё одна маленькая девочка.И так это было сопровождено таким умиротворённым фоном,что проснулась с ощущением счастью в груди...И вот,выхожу через год замуж,более полугода "делаем" ребёнка-и вот,долгожданная,такая желаемая беременность,в которой я прямо растворяюсь!..И тут...беременность на сроке 9-10 недель замирает,выскабливание,истерика,рыдания ночи на пролёт в подушку.Тут я вспоминаю,что помимо того малыша,которого у меня забрали и даже родиться не дали,мне обещано ещё трое!Через положенный срок родилась первая,так похожая на ту,из сна,что в существование остальных я больше не сомневалась!Но,хлебнув всех радостных прелестей первого бессонного года жизни,для себя твёрдо решила-всё,вот ещё мальчика родим и с меня хватит.А вот и нееееет!!!-решил кто-то на небесах!-извольте выполнять положенное!Вторая родилась ещё одна девочка!и только потом долгожданный папой(ну и мной)наследник.Вот так и появилась средняя девочка.Ведь,если бы второй родился мальчик,одной девичьей душе не появиться бы в этом мире...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
melkiy-mouse писал(а):
но если говорить отдельно про лампочки, , то они сейчас такого качества

у меня в той квартире лампочек 10 сгорело за полгода :a_g_a:
но тогда когда на кухне кто то включил свет...и тут еще лампочка лопнула....было страшно :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Macau
Macau писал(а):
Так когда душа появляется-то?:) если выкидыш, то душа так и не нашлась телу? Или природа от несовершенного организма сама избавилась? Ну про аборты я вообще молчу.

Ах!ну вот если бы я точно знала!!!!то тогда появилось бы Учение Катерины Всезнающей с миллионами последователей и статУями на каждом перекрёстке!А это так,попытка объединить то,что знаю материального и то,что ускользнуло,оставив только живой взгляд на фотографиях..Не я последняя,кто эту боль теперь всегда носить будет,вот и появляются в разные века теории,эпохе и знаниям соответствующие,чтобы люди с горя не свихнулись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Катрина туманяшка

огоооо...у вас сны :sh_ok:
значит, действительно, именно в вашей семье эти детки должны были появиться :smile:

а мне недавно ребенок приснился..маленький, грудной совсем..лежит, улыбается мне :smile:
а я рядом с ним, играю, любуюсь на него...мне показалось, что это девочка была...
самое странное, мы с этим ребенком на какой-то поляне в лесу...зеленая лужайка и очень-очень много солнечного света... вокруг очень красиво..
и во сне у меня мысль, что я жду и люблю этого ребенка... :smile: притом эта мысль меня саму очень удивила во сне...
на этом моменте я и проснулась...

было бы логично сказать, что сон - отражение моих реальных желаний в жизни...
но на тот момент это было совсем не так..
остается теперь верить в чудо и настраиваться на позитив :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
.............

Последний раз редактировалось TyomIlusha 20 июл 2014, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лигулейне
Вы просто ходячая девушка-катастрофа :-)
без обид :))

где-то слышала и неоднократно видела всякие передачи про людей, у которых зашкаливает биополе/энергия/ называйте, как хотите...
и как раз к таким людям и метал.предметы прилипают к телу, и электроника вокруг ломается..
может, это как раз Ваш случай и есть?:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
...........

Последний раз редактировалось TyomIlusha 20 июл 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
расскажу и свои истории, когда мне было лет 12, мы жили частном доме, бабушка (мамина мама), я , папа, мама и брат старший, мама и бабушка периодически находили бабушкины колготки или скорее чулки, не капроновые, а как обычные теплые колготки, очень туго завязанные в узлы, грешили на брата, ему тогда было лет 16-17, он говорил, что не он, они все это сжигали. Потом мы переехали в новый дом(новострой), квартиру дали, тот дом под снос шел, и там, через какое то время, нашли в шифоньере шторы, так же связанные очень туго в узлы, опять все сожгли. что это было до сих пор не знаем. :nez-nayu:

Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
И еще случаи в этой новой квартире, года 3-4 назад, я стала плохо спать, мучили кошмары всякие, собака моя вела себя очень беспокойно, как будто его кто то шпынял постоянно, так вот, кошмары сначала были " обычные", особо мне беспокойства не доставляли, кроме невысыпания, но потом началось..ощущение чьего то присутствия, страх и т.д., спала с открытой дверью, постоянно с одеялом на голове, дальше хуже, сплю, и чувствую, что на меня кто то наваливается, при чем знаю, откуда то , что это мужчина, и совершает со мной действия определенного характера :smu:sche_nie: , я чувствую даже проникновение, просыпаюсь вся в холодном поту, через какое то время, другой сон или не сон, лежу на кровати и как бы из под меня чьи то руки начинают трогать мою грудь, крутить соски(извините за интимные подробности), я это все ощущаю, мне жутко страшно, я начинаю эти пальцы отдирать от своей груди, и прям чувствую их, они костлявые такие, жуть... и просыпаюсь..., следующий сон, опять лежу на кровати, и чувствую, что на мне кто то сидит, но не давит, мне страшно и чтобы это убрать, (у меня кровать со спинкой) я знаю, что это сидит уже на спинке кровати, я поднимаю руку наверх и назад , беру это за шею, и и со всей силы опускаю руку вместе с этим на кровать, и вижу, что это как маленький волчок, не больше 30-40 см, но одет в плащ.. и просыпаюсь..

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
в общем, потом просто было ощущение страха по ночам, но я так устала бояться этого присутствия, что на ночь пихала бируши в уши, и когда, как обычно меня парализовывал страх, я усилием воли все равно переворачивалась и так спала, более или менее спокойно. потом купила церковных свечей, освятила свою комнату с их помощью и со святой водой и с молитвой, и как рукой сняло, и пес мой стал спокойный, больше не подскакивает ни с того ни сего, как будто его сгоняют с места. Но сны мне продолжают сниться, впрочем они мне всю жизнь снились и кошмары и интересные, хоть фильмы снимай :smile: , но хоть ни чьего присутствия не ощущаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Milena+ писал(а):
, и прям чувствую их, они костлявые такие, жуть

помнится, на сьемной квартире кровать заправляю, руку между стеной и кроватью опустила, а в этот момент меня кто-то костяной рукой схватил за мою руку и к полу дергнул. В комнате мама моя была, смотрит на меня и спрашивает :"ты чего?". А я вымолвить ничего не смогла, только звуки какие то. Так и не сказала ей про этот случай.

Сообщение Добавлено:  
Vladlia
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Vladlia
Может подкроватное место тоже сдавалось кому-нибудь... :ps_ih:
Если честно жуть какая-то :sh_ok:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2010
Благодарил (а): 11 раз
Marcipan
думаю, эт не подкроватный сьемшик был, а бывший хозяин квартиры (писала где-то уже о нем)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Vladlia писал(а):
бывший хозяин квартиры

ужос :spi_der:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
ужас. Моей маме подруга рассказывала. Вот недавно вешает она шторы в комнате. И вдруг чувствует, что стол на котором она стоит из под нее выскальзывает. А там стоял стул и об нее она бы точно сломала шею. Она падая орет: "Ой мамочки" и вдруг ее кто то, как будто отнес на диван. Она прямо почувствовала чьи то руки. Только руку поцарапала.
Да она и чувствует чье то присутствие дома. То макияж снимает, а кто то стоит у нее за спиной. И собака у нее была,никакого беспокойства не ощущала. наверное хороший дух.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 8 из 66  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов