Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опросы по телефону
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Tanushka*
Развод, однозначно. При проведении опроса обязательно должны назвать компанию, проводящую опрос и ответы на такие вопросы никогда по правилам составления опросов не задаются в лоб, обычно обозначают примерные суммы: например, до 5000, от 5000 до 10000 и т.д. А это кто-то навязчиво интересуется вашим материальным положением.

Мозайка
Что-то мне тоже кажется, что Квелле не станет обзванивать пол-России по телефону. Особенно, если это не активные, а только потенциальные клиенты. У них обычно реклама в глянцевых журналах и т.д., а не сетевой маркетинг.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Ya-ya писал(а):
При проведении опроса обязательно должны назвать компанию, проводящую опрос и ответы на такие вопросы никогда по правилам составления опросов не задаются в лоб, обычно обозначают примерные суммы: например, до 5000, от 5000 до 10000 и т.д.

название компании своей называли, реально ли такое существует - я не знаю..суммы спрашивали так, как вы и гооврите - пределы называли...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Мне звонили как-то, проводили опрос о сотовой связи. Услугами какой компании пользуетесь, устраивает ли связь, цена. Вопросики о доходах семьи тож были, но ненавязчиво. Оказалось, что звонят с Украины :shock: А они даже не знали, вроде как, что я из Владивостока :roll:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 46 раз
Отвечать на подобные вопросы - становиться потенциальной жертвой грабителей!
Представиться можно кем угодно и от кого угодно и так ненавязчиво выяснить стоит ли в эту квартиру ломится или в другом, более хлебном месте поживится... Так что будьте осторожны отвечая на эти вопросы, а лучше не отвечайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
Девочки, может, и в самом деле проводят опрос, но кто даст гарантию, что они эти сведения благополучно похоронят в обобщенных данных? ИМХО, у девочек легко могут быть самые разные родственники-друзья. Я всегда отказываюсь от любых опросов, мне так как-то спокойнее.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
мне звонят иногда - говорю что некогда и ложу трубку... то же самое и с приходящими - не открываю.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
а что они уже по телефону проповедуют?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Helenka писал(а):
я в шоке, они мне раз записку на дверь прилепили, типа мы приходили вас не было, зайдем тогда-то и тогда-то, это к чему, мне торт покупать и чай кипятить?

меня тоже одно время доставали, прийдут - ну я вежливо объясняю что сейчас занята, они прощаются до следующего раза :mrgreen: , а потом муж их доконал так своими вопросами - он любитель постебаться :mrgreen: (там у них короче какие-то нестыковки идут по этому делу), они даже не знали что ответить, он им и сказал типа "ну и че вы ходите агитируете раз сами нихр**на не знаете" - с тех пор больше ни разу не приходили

Сообщение Добавлено:  
Shalunya писал(а):
А на днях мне звонит сестра и говорит, что ей звонили из Qwelle на домашний телефон, задавали всякие вопросы, сказали, что у них акция какая-то к 8 марта, и что вышлют новый каталог. Их продукцию она никогда не заказывала, но каталоги года 2 назад ей приходили, она выписывала. Она у меня спрашивает не развод ли это? Из Москвы обзванивать клиентов из глубинки?

Ya-ya писал(а):
Что-то мне тоже кажется, что Квелле не станет обзванивать пол-России по телефону. Особенно, если это не активные, а только потенциальные клиенты. У них обычно реклама в глянцевых журналах и т.д., а не сетевой маркетинг.

мне тож с Квелле звонили, просто видно в Москве кризис тоже процветает, вот и просят товар купить, номер городской московский, раз поговорила нормально - так уже задолбали - я пока просто не беру телефон (у меня определитель - уже знаю их номер), как злая буду - пошлю :mrgreen:

а вобще часто сейчас звонят, я веду себя в зависимости от настроения - могу пообщаться , могу и послать не вежливо, это когда ребенок спит - от звонка просыпается... или если поздно звонят

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2009
И вроде солидные люди, а когда кризис прижмет - и не узнаешь их :roll:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
мне как-то раз звонили, опро был на тему радиостанций и всего с ними связанного. Т.к. я сама в студенчестве работала интервьюером, то решила помочь девочке, ответить на вопросы. так она меня терзала около получаса! потом естественно я сказала, что больше вопросах таких участвовать не буду. с той поры не звонят. =)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Нам прошлым летом звонили с Гэлоп Медиа. Получилось так, что не один раз, но на разные телефоны. Т.к. с уважением отношусь к этой компании, да и на работе постоянно покупают их рейтинги, отвечала сама, потом мужа попросила до конца пройти анкету. И даже папу удалось уговорить не прервать опрос :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов