Теперь узнать номер очереди ребенка можно, позвонив в управление по работе с муниципальными учреждениями образования после 1 февраля 2011 года по телефонам: 22-65-03 и 222-81-22
документы для получения путевки
1. паспорт, копия (стр. 2,3,5) и оригинал 2. свидетельство о рождении, копия и оригинал 3. для льготников: документ подтверждающий льготу и 1.6. Для получения путёвки-направления в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт, свидетельство о рождении ребёнка (оригинал и копию), справку с места работы.
Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предоставляют следующие документы:
* 1) одинокие матери - справку формы №25 из ЗАГС (в случае, если сведения об отце записаны в свидетельстве о рождении ребёнка со слов матери); * 2) многодетные семьи - справку или удостоверение из отдела социальной защиты населения, свидетельства о рождении (оригиналы, копии) всех детей в семье; * 3) матери-студенты очного отделения учебных заведений - справку с места учебы, студенческий билет (оригинал, копия), зачетную книжку (оригинал, копия); * 5) военнослужащие и сотрудники УВД - справку из отдела кадров о прохождении службы, удостоверение личности (оригинал); * 6) участники боевых действий - справку или удостоверение (оригинал, копия). http://www.vlc.ru/education/docs/2011/268_2011.htm
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 96 Откуда: Владивосток, Борисенко Поблагодарили:3 раза
Девочки, всем приветик! Мы 2011 года, как вы думаете, стоит ли позвонить инспекторам, уточнить очередь? А то я в марте в последний раз озадачивалась продвижением очереди... У нас общая.
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
kosnadenka в прошлом году я была в похожей ситуации, звонила стабильно по понедельникам, мой номер на 1 сентября был 177, к новому году доукомплект был до 106 номера, мне не хватило 31 путевки, а Вам не хватает всего одной!!! Идите проходить медкомиссию
Имя: Екатерина С нами с: 05 июл 2012 Сообщений: 17 Благодарил (а):1 раз
Подскажите, пожалуйста, мы в обычной очереди ноябрь 2010, вставали 750, в сентябре этого года мы 202 по Первомайскому району, оплату за чс подняли,можем ли мы еще надеяться что можем получить путевку как доукомплект или у кого нибудь кто отказался..? Вообще как нибудь можно получить ее заветную? иначе боюсь увольняться придется..
С нами с: 20 окт 2007 Сообщений: 5630 Откуда: г.Владивосток, Первая речка Благодарил (а):322 раза Поблагодарили:596 раз
ЕкСанна писал(а):
Подскажите, пожалуйста, мы в обычной очереди ноябрь 2010, вставали 750, в сентябре этого года мы 202 по Первомайскому району, оплату за чс подняли,можем ли мы еще надеяться что можем получить путевку как доукомплект или у кого нибудь кто отказался..? Вообще как нибудь можно получить ее заветную? иначе боюсь увольняться придется..
на прошлой странице писали, что путевки выдают до 72 номера, у вас шансов не много к сожалению
Имя: Света С нами с: 10 авг 2011 Сообщений: 733 Откуда: Чуркин Благодарил (а):490 раз Поблагодарили:113 раз
мне тоже думается что надеяться не на что . Мы тоже сейчас далеко по очереди (240). Не найдут они столько свободных мест.... Только в следующем году ...
Имя: Евгения С нами с: 01 окт 2011 Сообщений: 586 Изображений: 0 Благодарил (а):15 раз Поблагодарили:75 раз
kosnadenka писал(а):
если честно уже не верю , с сентября звоню каждый понедельник , а "они ну в следующий позвоните понедельник и будут все ясно")))
Звоните, не бросайте это дело. В понедельник (14 октября) я была у инспектора. Она при мне сказала, что на этой неделе ревизоры заказчивают проверку по детским садам и в понедельник, т.е. 21 числа у нее будет точно информация о наличии свободных мест. Думаю, что одна путевочка найдется для вас, раз вы 73 (т.е. теперь уже номер 1).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1