Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 9 раз
По соннику Миллера видеть во сне еду - означает, что вы небрежно относились к каким-то документам. А по современному соннику-еда во сне к мелким хлопотам.Хотя я лично не верю сонникам,и ориентируюсь на свои ощущения.Это обычно оказывается вернее) Судя по вашему сну-мне кажется, вы упустили какую-то возможность и вам представится шанс исправить ситуацию)

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
мне сегодня белеберда снилась какая то. вначале в каком то санатории/базе отдыха я прятала от своих сестер джип черного цвета...потом на той же территории я прятала два кресла белого цвета с серым узором, но уже от посторонних людей...
Вообщем какая то ерундовина снилась, но смысл сна один ПРЯТАТЬ вот к чему это?
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
к чему может сниться жаба???? сегодня во сне пила из бутылки стеклянной сок, как вдруг из этой бутылки начала вылазить жаба :sh_ok: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
ДИВО писал(а):
к чему может сниться жаба???? сегодня во сне пила из бутылки стеклянной сок, как вдруг из этой бутылки начала вылазить жаба :sh_ok: :ze_le_ny:

мож седня луна какая-нить не такая :ps_ih:
мне седня снились пауки всяко разные - большие и мелкие, и просто огромные мохнатые. И в жутком кол-ве. И все они лазали по помещению в котором я жила во сне (не известное мне помещение). И одного большого подруга взяла рукой и мне на лицо посадила :ze_le_ny: - типа показать, что они безобидные и вреда мне причинить не хотят. Он и в правду на лице был как моток пряжи. вот к чему такой сон?....
В сонниках какой-то разброс жуткий по теме пауков.

А еще за последнюю неделю три раза попадались паучки в помещении в реале - я их первая видела. Я их всех тапком и в унитаз- ну, не люблю я их. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Чаромора
мне обычно пауки к известию какому либо снятся. видно какая-то новость крупная от той подруги будет )
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Точно в луне дело :sh_ok: а мне снилось, что в меня какие-то парни змею кинули, размером с щитомордника, тока синяя :ze_le_ny: и кинули тоже типа да ниче не будет, а она меня слегка как-то так укусила в ладошку, и я ее рукой как откинула. а потом давай ее искать со словами "где эта овца?!" :men:
Чаромора
нифига нам похожести приснились :-)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Tank0 писал(а):
Чаромора
мне обычно пауки к известию какому либо снятся. видно какая-то новость крупная от той подруги будет )

Да, там стоко этих пауков было - со всех щелей лезли... и даже ветром их подкидывало уз углов прям на шторы )))) И все черные мохнатые :-)

щас еще порылась - нашла себе подходящий вариант:
Цитата:
Паук в доме – как равило добрая примета, знак процветания и счастья. Если он спустится или упадет на человека с верха, этот счастливчик в скором времени получит наследство или начнутся поступления средств из какого-нибудь неожиданного источника.

Ух, и привалит мне финансов :ya_hoo_oo: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Fata_Morgana
Ой, да, добрые такие люди - посадят на тело гадость какую, а ты, превозмогая отвращение, учись любить ее. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А к чему снится океан? Как-будто я в холодной глубокой-глубокой воде и так вода тяжёлыми волнами качается... и тишинаа..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Tanyscha
мне когда снится глубокая вода, не зависимо от того чистая она или грязная, в ней я или просто смотрю на нее - сто пудов неприятности будут. :-( Могут быть даже не сильно весомые в плане материальном, по работе или лично, но заденут за живое очень сильно, одни словом будет стресс.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Мне мама говорила давно, что вода, именно море, океан,и именно чистое и спокойное снится к оправданию каких-то надежд, даже возможно к исполнению какого-то желания. А вот грязная вода к неприятностям снится,ну это лично у меня, сильные волны или бурлящая к шумихе какой-либо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Эсми писал(а):
именно море, океан,и именно чистое и спокойное снится к оправданию каких-то надежд, даже возможно к исполнению какого-то желания. А вот грязная вода к неприятностям снится,ну это лично у меня, сильные волны или бурлящая к шумихе какой-либо.

поддерживаю на все 100, у меня так, как то снились рыбы красивые прям под ногами и море прозрачное, долго снились, а потом муж предложил поездку в тропики, где эти рыбы и плавали под ногами
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
я про воду тоже слышала, что так оно обычно и бывает, вот пару недель назад мне приснился океан, а в нем дельфины, тест на 2 полоски пришел, вчера приснилось, что своего ребенка в ванночке купаю, а там какие-то салфетки грязные, вот и закровила.. :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
а еще если монеты снятся, то никогда больших денег не жди, мелочные проблемы будут, а если бумажные деньги снятся, то реально деньги в руках будут, причем не маленькие. Ну и тараканы и вошки тоже к деньгам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
Чаромора писал(а):
снились пауки всяко разные - большие и мелкие, и просто огромные мохнатые

мне тоже приснились пауки, вся правая нога в пауках была как ковром усыпана, а я стою так спокойно на них посматриваю, интересно, к чему бы это :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2013
poli-kiri писал(а):
Мне приснилась столовая, столы уже были сервированы, еды стояла незамысловатая какая-то: то рыба с рисом, то картошка с мясом + на каждой тарелке или зелень, или горошек с кукурузой. Иду я, выбираю куда бы сесть и что бы съесть, ничего не нравится, чем дальше иду, тем выбора все меньше, похоже, так и осталась голодная. Выходу в коридор, останавливаюсь возле стенда, читаю информацию, подходит ко мне девушка и просит выдать ей таблеточек (так и говорит "таблеточки"), я отказываю, потому что фамилия у нее слишком распространенная (что к чему?! :du_ma_et: )

Здесь надо не в сонниках ответ искать, подсознание показывает вам ответ, ваше отношение к каким-то жизненным ситуациям. Вы что-то не можете получить , например, - мужа, работу и т.п., наверно задавали себе вопрос - почему? Вот ответ в такой форме пришел - потому что несколько завышены требования. Надо присмотреться к тому, что есть. Если еще приснится что-нибудь "с выбором", магазин к примеру, попробуйте выбрать что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 91 раз
А мне приснилось что я плюю в чужие вещи,при чем людей этих и в жизни не люблю! :-) К чему бы это?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Летом мне снились вещие сны) точнее, я их потом уже растолковала, были они знаками и предупреждением. Но я этому внимания и значения не предала, пока всего не узнала до конца.
В середине июля моя дочка серьезно заболела менингитом (в Улан-Удэ, поехала с моими родителями в отпуск), попала в реанимацию на 3-е суток. В это же самое время я во Владивостоке попадаю в больницу с младшим. Там мне на вторую или первую ночь снится сон.
Я (почему-то маленькая) в какой-то чужой стране или месте, на город надвигается какой-то страшный потоп, таким бурлящим грязным потоком, смывает все на своем пути. Вокруг меня суета, какие-то азиаты (тогда я подумала, что это китайцы) спасаются, бегут. А я стою на одном месте, на высоком камне и жду спасения. И тут я вижу в небе маленький вертолетик, для одного пассажира, это мой папа прилетел меня спасти и течение меня не унесло.
На следующий день мне сообщили о том, что Сашулька в реанимации. Но все самое страшное уже позади.
После того, как я узнала о том, что случилось с дочерью, я потеряла дар речи.. Все сходилось: я маленькая - это моя дочь, азиаты - буряты, бурный и мутный стремительный поток - очень серьезная, смертельно опасная болезнь, мой папа - это и есть мой папа, именно он на своих руках принес дочь в больницу.. он, получается, ее спаситель.
Через несколько дней после всего этого мне снится еще один сон: я и моя Сашка гуляем по берегу моря, оно мелкое, слегка мутное (ржаво-коричневого цвета), доченька в очень красивом платье и я прошу ее не заходить дальше, чтобы его не намочить. И тут на моих глазах вода с каждой волной становится все чище и прозрачней.
На следующие сутки доченьку перевели из реанимации в палату стационара.
Я думаю, тут и объяснять нечего..
Я уверена, что мы все очень сильно связаны с детьми, и даже во снах можем видеть то, что нас предупреждает о несчастьях, которые могут случиться с детьми.. Все неспроста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Совесть писал(а):
Я уверена, что мы все очень сильно связаны с детьми, и даже во снах можем видеть то, что нас предупреждает о несчастьях, которые могут случиться с детьми.. Все неспроста

вы считаете, именно предупреждает, и мы можем что-то предпринять? мне кажется, чаще вещие сны констатация факта...
у нас семейное: мне или маме снятся такие сны...вот из последнего....
мама, живущая в др городе, звонит и рассказывает сон:
мой муж играет с дочей, подкидывает ее, мама заходит в комнату и говорит: ой, смотрите аккуратнее, сломаете что-нибудь. через пару минут слышит вскрик ребенка, заходит в комнату и видит, что дочка моя на руках у мужа моего, молчит но в слезах вся, и муж прям плачет и говорит: "мне каж-ся, я ручку ей сломал". мама моя начинает успокаивать мужа: да с чего ты взял, сейчас посмотрим, не переживай....и проснулась, так и не поняв, сломала дочка ручку или нет, но ей оооч жалко зятя было во сне ))
через пару дней гуляли мы семьей и с друзьями. я кормлю сына и вдруг слышу крик.....муж вместе с дочей падают, я бегу к ним....муж поднимает дочь, и она кричит: мамочка, моя ручка...я ее сломала....
слава Богу все обошлось: не сломала она ничего, напугалась просто и ручку ушибла или растянула
но мужа я на самом деле пилила, потому что считала, что это из-за его невнимательности :-) поэтому бабушке так во сне его и жалко, наверное, было :hi_hi_hi:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
Мне мой ребенок снился чуть больше чем за год до рождения, причем не только мой в том сне был, а и подруги. Хотя ни я, ни она тогда рожать не собирались, и разница в рождении у детей оказалась 2 недели.
Прошлом году ребенок другой подруги тоже за год до родов приснился на Крещение. Загадывала себе сны, а приснились подруги :-) И время года рождения четко видно было во всех снах.
Так что, наверное, соглашусь - вещие сны- это констатация фактов :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
девочки, помогите сон расшифровать. очень, очень надо. заранее благодарю.
снится дерево, прям такое могучие на горе стоит, и я на него забираюсь вроде как спасти девочку маленькую, но опасности не чувствую, так на легке забираюсь на самую макушку. И хожу по листьям (а они зеленые-зеленые )дерева с девочкой на руках, .Стою и думаю, как мне с дерева спуститься, хотела спрыгнуть (с парашютом), но тут ни откуда не возьмись подымается женщина и помогает нам спустится с дерева. так вот спускаемся мы к основанию дерева к корням. (страх во сне не испытывала, наоборот какую то силу, прилив сил. Женщина вызывала положительные эмоции.

вот к чему бы это все?

в реальной жизни хожу вынашиваю идею, и вроде люди попадаются на пути те что надо, только проверить не могу надежные или нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
Девочки, мне сегодня приснилось много огромных белок размером где-то мне по пояс (рыжих с огромными пушистыми хвостами), они кушали у нас с руки орешки, а мы с дочкой ходили и удивлялись как-же они выросли ))) К чему вообще белки снятся? :rolleyes:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов