Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 45 из 73  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Колдунья88 писал(а):
Сегодня ходила в Металлистов тоже удаляла. Больно на живую :-(
запретили бассейн и физические тренировки на 2 недели! :cry_ing: :cry_ing:

Больно. Дочери подмышками удаляли - плакала, кричала. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки два года назад у меня тоже был впч 18 и 31 тип,то есть онкогенные.До этого чем и кто только не лечил.Поехали мы с мужем на эко в Корею и там сдала на впч мазок,так вот онколог корейский сразу сказал что это не лечится и что это только решается хирургическим путем.Меня в России до лечили до дисплазии которая уже переходила в рак.Мне тут же провели операцию,которая длилась 30 мин.Поросто удалили эти клетки,то есть немного укоротили шейку матки.До беременности я сделала два укола против шейки матки и после родов.Кстати во время беременности я сдавала на впч анализы здесь в городе и результат был отриц.В Москве давно уже не лечат а сразу удаляют.В городе я лечила почти пять лет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
irisha_84
А по поводу прививки от рака шейки матки Гардасил что корейские специалисты говорят?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
Так а папиломы поудаляли, а дальше то че... Вирус остался ..
Они заново потом нарастут...
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
irisha_84 писал(а):
В Москве давно уже не лечат а сразу удаляют

тоже не раз такое слышала....
а у нас идет выкачивание денег
чтоб его пролечить минимум 8000 надо
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Наверно эт разные стадии заболевания. У меня к примеру не на шейке. А на вульве появляются. Не понятно как лечат, отрезают часть шейки или удаляют части клеток?
Я бы в Москву слетала бы каждый раз за лечение я отдаю не меньше 15 тыс. Дешевле обойдется тем более что ребеночек только в планах.

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
Нашла наверно эт делали.

Конизация шейки матки

Конизация шейки матки представляет собой медицинскую процедуру, во время проведения которой с шейки матки удаляется конусообразный кусок. Последний включает в себя участок трансформации с шейки и часть канала.

Цель конизации

Данная процедура проводится с двумя основными целями: для лечения и уточнения диагноза. Удаленный во время конизации участок ткани в дальнейшем отправляется на обязательное гистологическое исследование. Его результаты позволяют с точностью диагностировать наличие или отсутствие инвазивного рака шейки матки. Если результаты гистологического исследования удаленного конуса отрицательные, то инвазивный рак исключен. Более того, если гистология указывает лишь на наличие дисплазии, а на краях конуса участки дисплазии отсутствуют, то патологический эпителий считается полностью удаленным, и в шейке матки его нет.

Показания и противопоказания к проведению конизации

Обычно перед проведением конизаций проводятся цитологические исследования мазков из шейки матки, позволяющие выявлять наличие или отсутствие изменений в клетках. Если по результатам этих исследований была обнаружена дисплазия, а также, если кольпоскопия показала наличие у больной больших участков патологического эпителия на шейке с его распространением вверх по цервикальному каналу, – пациентке назначается конизация шейки матки.

В первом случае метод конизации позволяет наряду с удалением участков с дисплазией выявить или исключить наличие инвазивного рака шейки матки. Во втором, после визуальной оценки при кольпоскопии, конизация патологического участка шейки позволяет с предельной точностью изучить его строение, в том числе - строение ткани в цервикальном канале. В любом из вышеперечисленных случаев главным преимуществом метода является то, что конизация позволяет целиком удалять все патологические ткани, не требуя дальнейшего лечения.

Противопоказаниями для проведения конизации является наличие инфекций у пациенток в придатках, влагалище, в матке или ее шейке. Не показана конизация и больным, гистология которых подтвердила наличие инвазивного рака шейки матки.

Читать далее

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Да папиломки конечно всегда можно убрать, но мне кажется, это просто косметический эффект, особенно если просто убрать и верить, что вирус ушел. знаю точно, что и до и после таких процедур обычно назначают что-то противовирусное, типа виферона или еще чего, после прижигания, можно прям мазать. Вирус конечно может остаться, особенно если его много, но вот появятся новые папиломки или нет- это уже как организм будет противостоять этой заразе. Здесь опять же лучше витаминки пить - вот хоть ерунда, а тот же Центрум, витрум не помешают.

Сообщение Добавлено:  
nusjaja писал(а):
Да папиломки конечно всегда можно убрать, но мне кажется, это просто косметический эффект, особенно если просто убрать и верить, что вирус ушел. знаю точно, что и до и после таких процедур обычно назначают что-то противовирусное, типа виферона или еще чего, после прижигания, можно прям мазать. Вирус конечно может остаться, особенно если его много, но вот появятся новые папиломки или нет- это уже как организм будет противостоять этой заразе. Здесь опять же лучше витаминки пить - вот хоть ерунда, а тот же Центрум, витрум не помешают.

Да я думаю. Надо консультироватся с врачом и лететь в Москву делать операцию.тьфу тьфу очень хочу здоровую ляличку я уже 30 ку потратила. А во вторых с вирусом в 2 раза уменьшается шанс зачатия и вынашивания.

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88 писал(а):
А во вторых с вирусом в 2 раза уменьшается шанс зачатия и вынашивания

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Это откуда такая инфа????
Вирус никак ни на зачатие ни на выращивание не влияет!
По моему вас просто разводят на деньги... Сходите к другому врачу, ну так...на всякий случай
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
да и тоже слышала, что вирусы и бактерии никак не могут повлиять на само зачатие, вот если только обострение заболевания происходит во время уже беременности, особенно на первом триместре, тогда да, можно какое-то осложнение для малыша заполучить, поэтому и рекомендуют даже беременным делать прививки от гриппа или вифероном нос мазать, чтоб не заболеть, или банально чеснока наедаться перед выходом на улицу. Но только надо себя ну ооочень беречь! тогда все будет хорошо! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
mamuLI4KA
http://www.vpch.net/pregnancy-planning/
Многие острые и особенно хронические инфекционные процессы могут вести к развитию разных форм нарушений репродуктивных функций — бесплодию, невынашиванию беременности, задержке развития плода, осложнениям послеродового периода. Инфекционные агенты как таковые не являются непосредственной причиной развития патологических состояний. Вирусы и бактерии играют роль пускового фактора, запускающего иммунные нарушения. Поэтому фетоплацентарная недостаточность, преэклампсии являются частыми осложнениями беременности у женщин-носительниц хронической вирусной инфекции.
Таким образом, инфекционные агенты являются непрямыми кофакторами воспалительного процесса в организме беременной. Они запускают множество однотипных вторичных и третичных изменений («эффект домино»), поэтому даже бессимптомное (латентное) носительство инфекции может приводить к тяжелым поражениям эмбриона и плода, вплоть до их гибели.

Данные о распространении ПВИ у беременных неоднородны. Отмечают, что у беременных женщин частота инфицированности разными типами ВПЧ составляет 30—65%, а инфицированность ВПЧ высокого онкогенного риска— 20—30%.

Установлено, что ВПЧ способны поражать клетки трофобласта, приводя к спонтанным абортам. C. Lowery и соавт. сообщают, что при спонтанных абортах, произошедших в I триместре беременности, ВПЧ выявляется в абортивных тканях более чем в 60% случаев, что примерно в 3 раза выше выявляемости этих вирусов в биоматериалах, полученных при медицинских абортах.

Изучалось влияние инфицирования ВПЧ на результаты оплодотворения in vitro. S. Spandorfer и соавт. обследовали 106 пациенток, которым предстояло оплодотворение in vitro. При последующем наблюдении было установлено, что частота наступления беременности (при оплодотворении in vitro) в группе ВПЧ-позитивных женщин составила 23,5% в сравнении с 57% у ВПЧ-негативных пациенток. Таким образом, по данным S. Spandorfer 23, наличие ПВИ по меньшей мере в 2 раза снижает шансы на успех процедуры ЭКО.

Следует отметить также, что ВПЧ-индуцированные новообразования больших размеров могут служить причиной осложнений во время родов: нарушать прохождение плода и приводить к кровопотери.

Наконец, установлено, что беременность у женщин, инфицированных ВПЧ, нередко сопровождается нарушениями развития нервной трубки плода, что приводит к 10 - 12-ти кратному росту частоты нарушений функций нервной системы у детей, рожденных от инфицированных ВПЧ матерей.

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88
страшная какая то статейка :sh_ok:
почитайте предыдущие страницы в теме, куча народу с впч забеременело и родило и лялек сейчас растят :-ok-:
и не факт, , что сейчас пролечив впч, он через месяц у вас снова не покажется...т к он никуда не девается
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
Ну понятно....что это не лечится.....но и не лечить тоже нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88
просто меня смутила ваша цифра - 30 000 :sh_ok:
вот я и думаю - че то вам там впаривают мне кажется :ne_vi_del: и пугаю еще вдобавок :ne_vi_del: имхо
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
эт за два курса лечения лекарствами + 3 раза удаления + 3 раза кольпоскопия + повторные анализы. + посещение врачей.

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88
ааа ну может быть... а чем лечили?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2013
Папилломы есть, а по результатам анализа вируса нет. Как такое может быть?

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b
Антибиотик + виферон+ДНК Порошок+колола иммуномодулятор+Панавир инлайнт + (свечи 2 вида какие то не помню)
Эт лечение мне помогло результат был отрицательный.

Повторное лечение Изопринозин + виферон + Панавир инлайнт
Удаление кондилом закачиваю виферон +ДНК Порошок+ (свечи какие то не помню) и последний курс Изопринозина после всего всего хочу пройти озонотерапию по окончанию Цитология
По поводу Озонотерапии врач сказала что можно сделать только по окончанию приема всех иммуномодуляторов.

varriana
я не знаю рецидив и все(((

Сообщение Добавлено:  
Колдунья88
а повторное вы через какое время делали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Valensia_b писал(а):
Колдунья88
а повторное вы через какое время делали?

через год.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 45 из 73  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов