Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 190 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Магиня писал(а):
Вот это мне кажется ключевая фраза. Зачем "элите" выдавать пригласительные, если они сами могут позволить себе их купить. Только надо ли оно им, это другой вопрос. А выдать пригласительные строителям-передовикам, ветеранам войны и труда, заслуженным учителям, в конце концов детям, которые выигрывают музыкальные конкурсы, вот это совсем другой момент. И все кто сейчас защищает театр, вы услышьте других. Речь не о том, что нам не нужен театр, а о том, как у нас все делается и для кого. Вроде как для людей, но только каких-то избранных и не имеющих отношения к театру и к культуре. А те люди, которые действительно сделали многое для этого города, остались где-то на задворках.

Это было открытие. Давайте подождем следующих представлений (когда только это будет интересно).
Вот любят панику поднимать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
tigra писал(а):
Есть условия труда и потяжелее - вы ведь наслаждаетесь теплом дома, ездой на машине: а про труд шахтеров и нефтяников много знаете?
При чем тут крепостные.

У шахтеров и нефтяников тяжелые условия труда прописаны, известны заранее и оплачиваются дополнительно. Где у артистов строчка в контракте про "дышать строительной пылью"?
Вы или не понимаете, о чем я, или зачем-то передергиваете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Каждый раз одно и то же, мосты строили, плохо, не достроят, разворуют, дорогу объездную, тоже хаяли как могли, университет - то же самое, сейчас за театр взялись) ну разве плохо что развивается город, ну и что что он на Чуркина, развивается район, или нужно было в центре где то впихнуть невпихуемое? Или я просто такая оптимистка? :-)

За это сообщение автора Комильфо поблагодарили: 2 anna-blondeДалина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
ari писал(а):
Это было открытие

Вот именно!!!! Это было открытие, а не VIP-вечеринка для избранных.

Сообщение Добавлено:  
Я вообще за то чтобы в каждом районе города строили, мечтаю чтоб и на Чуркина и у нас на Тихой построили такие набережные как Цесаревича, мечтаю чтоб из парка Мингородка сделали конфетку, сплю и вижу чтоб сделали кольцевую дорогу которую запланировали, ну и много еще чего хочу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Автор темы
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Комильфо писал(а):
сейчас за театр взялись) ну разве плохо что развивается город,

Эта песня хороша, начинай сначала...
Магиня писал(а):
Речь не о том, что нам не нужен театр, а о том, как у нас все делается и для кого. Вроде как для людей, но только каких-то избранных и не имеющих отношения к театру и к культуре. А те люди, которые действительно сделали многое для этого города, остались где-то на задворках.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Ну елки палки, ну щас походят избранные, пофуршетствуют и потом мы пойдем, да и вообще, подождем до лета, к лету театр достроют, отмоют и тепло будет :-)

Последний раз редактировалось Комильфо 24 окт 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Масюля
Ну давайте не будем про аэропорт :smile: там своих точно не обижают с бесплатными перелетами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
anna-blonde
ааааа ....замучились летать бесплатно )))

За это сообщение автора Масюля поблагодарил: anna-blonde

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Комильфо писал(а):
ну и что что он на Чуркина

Ну что вы. На Второй речке все было бы по другому.
Магиня писал(а):
Вот именно!!!! Это было открытие, а не VIP-вечеринка для избранных.

Честно не знаю, как правильно должны быть организованы данные мероприятия. Но то что не всем подряд раздавать пригласительные это точно. Опять же вопрос воспитания. Кто-то пришел в коротком платье, кто-то в длинном. Кто-то посчитал, что должны быть только депутаты и их близкие. Кто-то считает что если на Чуркине, то все - погибель всей задумки. И не стесняется в выражениях по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
galya888 писал(а):
А известно, давали пригласительные, например, учителям, врачам?

Я лично видела представителей ПИПКРо, про остальных не скажу.

Сообщение Добавлено:  
Комильфо писал(а):
Ну елки палки, ну щас походят избранные, пофуршетствуют и потом мы пойдем

Учитель- который взрастил талантливых учеников. Строитель-который и в холод, и в жару строил этот театр. Ветеран-который воевал за нашу Родину. Вот это и есть те самые ДОСТОЙНЫЕ люди, которые должны были участвовать в открытии, а не дамы и господа работающие в АПК. Мое ИМХО.

Все больше убеждаюсь в том, что не чиновники у нас такие и не правительство, а люди в большинстве своем почему то до сих пор ведут себя так, как будто они крепостные. И честно, очень обидно, за тех самых ветеранов и учителей, тех самых заслуженных артистов, которых на этом празднике жизни не оказалось. :-(

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
ari писал(а):
Но то что не всем подряд раздавать пригласительные это точно.

Никто не говорит о том, что надо всем подряд раздавать пригласительные. Речь о том, что часть билетов должна была оказаться в продаже, а остальная часть должна была раздаться тем людям, кто действительно внес вклад в развитие нашего города, в развитие культуры нашего города и т.д.
А у нас как обычно, пригласительные оказались на руках у тех людей, которым это по большей части не нужно было. Более того, эти же пригласительные потом продавались в интернете. Другая часть просто отдавалась кому-то из знакомых. Так было с Фетисов-Ареной и точно по такому же сценарию было открытие Театра. :-(

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
galya888 писал(а):
А известно, давали пригласительные, например, учителям, врачам?

Коллега мужа был,врач.Правда билеты его жена достала :hi_hi_hi: ,а кем она работает не в курсе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2007
Благодарил (а): 230 раз
Магиня
поверьте, и 18, и 19 было немало ветеранов, людей преклонного возраста из сферы образования- как города так и края :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Комильфо писал(а):
Каждый раз одно и то же, мосты строили, плохо, не достроят, разворуют, дорогу объездную, тоже хаяли как могли, университет - то же самое, сейчас за театр взялись) ну разве плохо что развивается город, ну и что что он на Чуркина, развивается район, или нужно было в центре где то впихнуть невпихуемое? Или я просто такая оптимистка? :-)

Полностью согласна.
По сути: я не была на премьере, хотя билеты мне предлагали и на пятницу, и на субботу (мы с мужем уезжали). Билеты не пропали - ими с удовольствием воспользовались коллеги, и им понравилось. Да, сказали, были недочеты и т.п., но в целом было ощущение События, Праздника. Работаю в СМИ. К слову, никакой обязаловки со стороны краевой администрации писать хвалебные материалы по поводу премьеры не было. Билеты давали без всяких условий. (То же касается и открытия СК "Фетисов-арена").
Кстати, в здании театра была год назад, когда он еще строился, в составе группы официальных лиц. Ехала туда с неохотой, если честно, но осталась под бо-о-о-ольшим впечатлением. В дальнейшем в сам театр обязательно пойду (за собственные деньги, разумеется, пригласительные дают, к сожалению, только на премьеры :smile: ).

Сообщение Добавлено:  
Lulucha* писал(а):
поверьте, и 18, и 19 было немало ветеранов, людей преклонного возраста из сферы образования- как города так и края

Не смешите меня. :ni_zia: Статистику будем собирать сколько людей было с АПК, сколько было случайных людей и сколько ветеранов и т.д. по пригласительным?
Еще раз повторюсь для всех, кто читает через строчку. Я всеми руками ЗА то, что построили АРЕНУ, ТЕАТР, МОСТЫ и т.д. Но для меня дикость то, что все благие дела, у нас почему то делаются через .ОПУ.

Сообщение Добавлено:  
Каждому свое
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 430 раз
anna-blonde
можно было по пропуску пройти в театр и с техэтажа посмотреть :-) Некоторые так и делали :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Знаете читаю, читаю и даже как-то обидно становится, кроме депутатов и бизнес элиты было не мало достойных и уважаемых лично мною людей, и ветераны в том числе. да и себя я как-то к приближенным губернатора не отношу.
А давайте обсудим, другую сторону- кого не было. И начнем с того, что ни 18, ни 19 числа в числе гостей лично я не увидела ни мэра г. Владивостока (хотя мэр Артема был) ни хотя бы одного вице-мэра. как вы думаете к чему бы это? Может именно отсюда исходит весь скандал с не приглашением СМИ и негативные статьи ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
неунывающая
Это мысль!

Сообщение Добавлено:  
Как будто когда то по другому было, как будто всегда на открытие обычных врачей и ветеранов звали, так всегда было и так всегда будет, это не значит что это правильно, но то что мы будем здесь эмоционировать ничего не изменит. Жизнь несправедлива, пора бы с этим смириться. Можно конечно писать письма, митинговать, в гаагский суд можно подать, но на открытие чего нибудь нового опять придут те же лица.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Про сми мне один мой авторитетный знакомый сказал, что их просто не пустили на открытие, поэтому они обозлились и стали писать гадости, сейчас читаю тех кто там был и они пишут что много было обычных людей, хотя мне вот тоже обидно что лично мне, обычному человеку, не прислали пригласительный :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 190 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов