Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 37 из 105  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 105След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
:son-ce: :pri_vet:-: продолжаем :a_g_a:
Кто мы и где мы в Краснодаре на Кубани в целом списочек будем добавлять всех переехавших :a_g_a:
Краснодар
Ulli-Оля
ЗИП-ул.Зиповская
ТАИС-Наташа
ГМР-район Гидростроителей(ул Гидростроителей)
Osher-Ольга
ЦМР(район Центральный) ул.Октябрьская
Тuся - Наташа
ФМР -Фестивальный(ул.Казбекская)
Карамелька-Ольга
ФМР-р-он Фестивальный(ул.Дальняя)
Valya L-Валентина
снт "Радуга" ул. Короткая
protect-Наталья
р-он Витаминкомбината
Thor.KКсения
район Витаминкомбината мик-рн Молодежный
Рита002 -Рита
ст.Елизаветинская
antilopa -Лена
ЮМР ( Юбилейный микрорайон) проспект Чекистов
Мамаська -Юля
Прикубанский округ улица 40 лет победы
nikula-Катя
Прикубанский округ, ул. Московская

Краснодарский край
ТАИС-Наташа
г.Тихорецк
Ранетка**-Татьяна
Анапа

подтемы и ссылки на них про Кубань просьба полезную инфу раскидывать по темкам :ki_ss:
фотографии Кубани Фото Краснодара (Кубани)
Анапа и другие приморские города Анапа и другие приморские города
Недвижимость Краснодара(Кубани) отели,гостинницы Недвижимость Краснодара (Кубани), отели, гостиницы
Краснодар:переезд,причины,опыт и т.д. Краснодар: переезд, причины, опыт и т.д.
Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано. Работа в Краснодаре и по краю и все что с ней связано

Отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря(кубань)
Турфирмы,отдых,развлечения,море,санатории ,дет.лагеря
Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.) Многодетные семьи на Кубани.(льготы,условия и т.п.)

Медицина, гомеопатия,оздоровительные центры!
Медицина, гомеопатия, оздоровительные центры!
Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре! Спорт комплексы,бассейны,катки и т.д. в Краснодаре!
Садики,школы,ВУЗы-образование ( (Краснодар-Кубань). Садики, школы, ВУЗы — образование (Краснодар-Кубань)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 31 раз
Ш@лунишка писал(а):
А как 3-х месячный малыш переносит такую долгую поездку?

Вопрос не мне конечно, но я отвечу, так как летаем с 2 месячного возраста, переносит отлично, в таком возрасте полдороги обычно спят детки, сколько летала, ни на взлете ни на посадке, мой не плакал, и другие детки тоже.Плакали в полете, от усталости наверно) Мой так вообще ни разу не орал) После года и правда первые места не особо актуальны, люлька рассчитана на опред. вес деток, по-моему до 11 кг.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 26 раз
а если "в ночь" лететь, то прилет тоже вечером и что потом делать с местной ночью? :sh_ok: Ох, простите, переживаю...ре в машине пару часов не может усидеть, а тут часов 9, а то и больше... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Ш@лунишка писал(а):
сладислава писал(а):
люльку желательно заказать заранее, во время покупки билета.
после года я стараюсь не брать эти первые места, так как там подлокотники не откидываются. ребенку спать неудобно.

вы в Сочи переезжать думаете?

Да, в Сочи, у меня муж оттуда, но и в Краснодаре есть мысль купить квартирку. Вернее вложить деньгу в недвижимость, она там всегда пригодится.
А как 3-х месячный малыш переносит такую долгую поездку? Очень тяжело? А то мы летели последний раз когда, у одной малыш очень часто плакал, а у др. девочка уже ползала, так они тоже измучились, пока не плюнули, и не пустили ее в свободное плавание по всему салону :-)

В 3 месяца лететь было очень легко, так как сынок много спал. Ну и грудное кормление нас отлично отвлекало от каприз (повезло, что рядом никто не сидел, так как я стеснительная :smu:sche_nie: )
В дорогу специально купила слинг. В аэропорту удобно ходить качать малыша в ожидании другого самолета.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
милка90 писал(а):
а если "в ночь" лететь, то прилет тоже вечером и что потом делать с местной ночью? :sh_ok: Ох, простите, переживаю...ре в машине пару часов не может усидеть, а тут часов 9, а то и больше... :ps_ih:

Мы летели рейсом, который вечером приземлятся. К этому времени сын, обычно, уставший после дороги, спит всю местную ночь напролет.
Наша семья перелет на Юг переносит легче, чем обратно во Владик. Быстрее адаптация к часовым поясам происходит.

За это сообщение автора сладислава поблагодарил: милка90

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
эх, страшно, жуть...но так уже хочется поскорее новые территории начать осваивать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
А мы уже билеты купили в Краснодар, 2 декабря улетаем в неизвестность. Плохо, что самолет приземляется в 20.30 вроде как, поздновато. Страшно-страшно-страшно, аж поджилки трясутся :is_te_ri_ka:
Может кто посоветовать риелтора нормального, чтобы снять квартиру и заплатить ему по факту заселения, а не так, чтобы сначала деньги, потом дооолго будут показывать стрёмные квартиры и так канители на много дней?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 21 раз
Всем привет, а мы уже прилетели в Краснодар :smile: За неделю намыла нашу новую квартирку, разобрала вещи. По вечерам объехали уже множества магазинов с мужем и с детем. :smile: Малому все нравится, да и нам тоже. Мы как дикие люди, на все с открытыми ртами глазеем, особенно поразила ИКЕА. :sh_ok: Поняла, что Владивостокские ТЦ и гипермаркеты, просто детские игрушки по сравнению тем, что мы увидели тут. Все никак не могу налюбоваться видом из окна, так он мне нравится. :hi_hi_hi: Да и вообще очень странные ощущения внутри... такое чувство, то я тут жила всю жизнь.... :nez-nayu: :du_ma_et: По Владивостоку вообще не скучаю, по его сопкам и морю тоже. Скучно без родных, это да.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Re: Приморские КРАСНОДАРЦЫ общаются и новеньким всегда рады!!!3ч
А, еще забыла сказать, что мотаясь по городу пришла к выводу о том, что город реально для детей. Уж очень огромное количество детских магазинов. :smile:

За это сообщение автора Thor.K поблагодарил: Ross_tur

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Thor.K писал(а):
Всем привет, а мы уже прилетели в Краснодар :smile: За неделю намыла нашу новую квартирку, разобрала вещи. По вечерам объехали уже множества магазинов с мужем и с детем. :smile: Малому все нравится, да и нам тоже. Мы как дикие люди, на все с открытыми ртами глазеем, особенно поразила ИКЕА. :sh_ok: Поняла, что Владивостокские ТЦ и гипермаркеты, просто детские игрушки по сравнению тем, что мы увидели тут. Все никак не могу налюбоваться видом из окна, так он мне нравится. :hi_hi_hi: Да и вообще очень странные ощущения внутри... такое чувство, то я тут жила всю жизнь.... :nez-nayu: :du_ma_et: По Владивостоку вообще не скучаю, по его сопкам и морю тоже. Скучно без родных, это да.

А, еще забыла сказать, что мотаясь по городу пришла к выводу о том, что город реально для детей. Уж очень огромное количество детских магазинов. :smile:

Поздравляем!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Thor.K писал(а):

с приездом!))))
мы с мужем тоже были удивлены количеством огромных ТЦ, в которых можно найти все, что угодно. надеюсь, что хотя бы один такой во Владике появится скоро

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
милка90 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сладислава
ну если на 3-й Рабочей достроят Торговый Центр (стройка идет уже больше 25 лет), то будет хоть один ))))))

Сообщение Добавлено:  
Thor.K писал(а):
милка90 писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сладислава
ну если на 3-й Рабочей достроят Торговый Центр (стройка идет уже больше 25 лет), то будет хоть один ))))))

выделенное улыбнуло :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кстати, мы летели с малышом (1 год 10 месяцев). Перенес нормально, немного капризничал весь полет. Все таки очень тяжелый и длинный перелет. Один раз поплохело ему после того как пообедал, но это нормально, многим детям становится плохо в полете, мы к этому были готовы и заранее припасли сменные вещи. Еще он меня очень напугал, когда во Владивостоке только начали взлетать, у него расширились зрачки и взгляд стал отсутствующий, я перепугалась не на шутку, блин. Видимо он просто не понял, что происходит вначале. Когда же пересели в Москве на самолет до Краснодара вообще все нормально было :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Thor.K
это где такой строят :sh_ok: что то я не в курсе :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Thor.K писал(а):
Кстати, мы летели с малышом (1 год 10 месяцев). Перенес нормально, немного капризничал весь полет. Все таки очень тяжелый и длинный перелет. Один раз поплохело ему после того как пообедал, но это нормально, многим детям становится плохо в полете, мы к этому были готовы и заранее припасли сменные вещи. Еще он меня очень напугал, когда во Владивостоке только начали взлетать, у него расширились зрачки и взгляд стал отсутствующий, я перепугалась не на шутку, блин. Видимо он просто не понял, что происходит вначале. Когда же пересели в Москве на самолет до Краснодара вообще все нормально было :smile:

А сколько вообщем вышло по времени? чем малыша занимали? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Dannaa
На 3-й рабочей, рядом с китайским домом, номер дома 156 (Свечка в кафеле белая), прям напротив :-) Сколько себя помню, столько эта стройка и строится, у меня там все детство прошло, пока родители не видели, где их чадо гуляет :-) ;;-))) Недавно, стройку развернули полным ходом, но как оказалось ненадолго.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
милка90
по времени вышло где-то 14 часов. :sh_ok: Блин, чем только не занимали :kli_ny: :ta-ne-c: :sh_ut: :zvez_ochki: думали, сума сойдем с муженьком. Ну ничего, справились. )))) Я взяла ему новых игрушек в дорогу и книжек, еще мы смотрели мультики на нетбуке, разглядывали облачка в окне, пели песни, читали сказки, танцевали. Я думала, чокнусь. :-) :-) В Шереметьево побегали чуток, пока папа проходил перерегистрацию, а потом снова в самолет. Второй перелт по сравнению с первым, просто сказочный. Не успели взлететь, как пилот говорит "Идем на посадку". :smile: Второй перелет 1:50 занял. Из этих примерно 14 часов, Левка проспал 3 часа, что не могло не радовать.

За это сообщение автора Thor.K поблагодарил: милка90

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Получили мы свой багаж, отправляли все ЖелДорАльянсом. Вообще все отлично пришло, целенькое и не побитое. Я очень сильно переживала из-за багажа, так как впопыхах собрали все не очень хорошо перемотав, даже посуду. НО все пришло ТТТ, даже сложилось впечатление, будто и не ехало так далеко :smile: :hi_hi_hi: Ценник у них тоже нас очень порадовал, за 250 кг, а это 9 приличных коробок и два пласта (разобранная детская кровать и картины) обошлось в 9800руб :) Вместе с обрешеткой.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Хочу поделится видами из своих окон. Я нахожусь в новой квартире уже 2,5 недели, но никак не могу налюбоваться видами из окон. Очень нравится мне прям. :)

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
Комментарий к файлу: Это вечер.
10.jpg
10.jpg [ 28.88 КБ | Просмотров: 767 ]
7.jpg
7.jpg [ 30.94 КБ | Просмотров: 767 ]
8.jpg
8.jpg [ 21.9 КБ | Просмотров: 767 ]
5.jpg
5.jpg [ 54.06 КБ | Просмотров: 767 ]
4.jpg
4.jpg [ 33.93 КБ | Просмотров: 767 ]
Комментарий к файлу: Это с зала.
3.jpg
3.jpg [ 43.41 КБ | Просмотров: 767 ]
Комментарий к файлу: Это вид с кухни :)
1.jpg
1.jpg [ 32.88 КБ | Просмотров: 767 ]

За это сообщение автора Thor.K поблагодарили: 3 Бусинкамилка90Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Thor.K писал(а):
Получили мы свой багаж, отправляли все ЖелДорАльянсом. Вообще все отлично пришло, целенькое и не побитое. Я очень сильно переживала из-за багажа, так как впопыхах собрали все не очень хорошо перемотав, даже посуду. НО все пришло ТТТ, даже сложилось впечатление, будто и не ехало так далеко :smile: :hi_hi_hi: Ценник у них тоже нас очень порадовал, за 250 кг, а это 9 приличных коробок и два пласта (разобранная детская кровать и картины) обошлось в 9800руб :) Вместе с обрешеткой.

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Хочу поделится видами из своих окон. Я нахожусь в новой квартире уже 2,5 недели, но никак не могу налюбоваться видами из окон. Очень нравится мне прям. :)

Шикарной жизни на новом месте :ki_ss: А вид из окон обалденный...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Девочки, ну расскажите кто где и на какую работу устроился из вас, ваших мужей? Может быть кто то кардинально поменял свою профессию?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
saharok
У меня муж по профессии автомеханик. Устроился в фирму, которая занимается здоровенными электрогенераторами. Он на обеспечении - Собрать, запустить, проверить, залить жидкости. Ну и сервисное обслуживание, если вдруг у клиентов что-то там сломалось. ЗП тут у него выше чем была во Владивостоке, скрывать не буду от 30 000 руб (это если просто сидеть на складе), а если выезжать на вызовы по краю, то до 60 000 руб может дойти. Оформление официальное. Работа ему очень нравится, а это самое главное :)
Я же пока сижу с детенком дома, он у нас еще маленький (1,10). Планирую потом с ним пойти вместе в ДС.

Вообще, тот кто реально ищет и хочет найти работу, он всегда ее найдет. Тем более в таком огромном городе, как Краснодар.

милка90 Спасибо большое. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 164 раза
saharok
Если честно, в какой то момент, была мысль сменить сферу деятельности, потому как финансы уже заканчивались, а работу муж ещё не нашёл. На той же стройке, которой здесь очень много, можно нормально зарабатывать, ещё и новых навыков приобрести.
Во Владивостоке муж зарегистрировал ИП и уже лет 5 занимался компьютерным обслуживанием юр. лиц. Была большая надежда продолжить работать так же и на новом месте. Но увы, мы потратили пару месяцев на это, реклама в интернете, сделали свой сайт, напечатали визиток, по утрам расклеивали объявления на подъездах, практически безрезультатно. Здесь (впрочем и во Владивостоке так было) таких специалистов приглашают по совету друзей, знакомых, соседей, а у нас тут никого. Финансовое положение было критическим (тут мы сами виноваты, первый месяц вообще вели себя как в отпуске :ya_hoo_oo: ) и муж устроился на работу системным администратором с з/пл 25тыс на испытательный срок. При этом 15тыс мы платим за съёмный дом, и ок.4тыс уходило на бензин, т.к. живём за Тургеневским мостом, а работа была в Знаменском. Но там не сложилось, оказалось, что поднимать з/пл. работодатель не собирается, начальство не совсем адекватное, народ массово уходил. Через неделю после увольнения, пригласили на новое собеседование, ещё через неделю муж уже работал на новом месте зам. начальника IT-отдела, крупная организация, з/пл 35тыс, раз в квартал небольшая премия, за внеурочную работу доплата, короче всё ок :co_ol: . Работа с 8 до 17, добираться 15-20 мин на машине.
Я бы тоже уже с удовольствием вышла на работу, думаю бухгалтером тыс. за 20-25 можно найти, но сад пока не светит и страховки на случай болезни детворы нет, оставить не с кем, а работник, часто выходящий на больничный, никому не интересен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Ребят.тетка на днях переезжает в краснодар.попрасила узнать про погоду.как там у вас?примерный разброс температуры?как одеваться?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2094 ]  Страница 37 из 105  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов