расскажу и свои истории, когда мне было лет 12, мы жили частном доме, бабушка (мамина мама), я , папа, мама и брат старший, мама и бабушка периодически находили бабушкины колготки или скорее чулки, не капроновые, а как обычные теплые колготки, очень туго завязанные в узлы, грешили на брата, ему тогда было лет 16-17, он говорил, что не он, они все это сжигали. Потом мы переехали в новый дом(новострой), квартиру дали, тот дом под снос шел, и там, через какое то время, нашли в шифоньере шторы, так же связанные очень туго в узлы, опять все сожгли. что это было до сих пор не знаем.
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:И еще случаи в этой новой квартире, года 3-4 назад, я стала плохо спать, мучили кошмары всякие, собака моя вела себя очень беспокойно, как будто его кто то шпынял постоянно, так вот, кошмары сначала были " обычные", особо мне беспокойства не доставляли, кроме невысыпания, но потом началось..ощущение чьего то присутствия, страх и т.д., спала с открытой дверью, постоянно с одеялом на голове, дальше хуже, сплю, и чувствую, что на меня кто то наваливается, при чем знаю, откуда то , что это мужчина, и совершает со мной действия определенного характера

, я чувствую даже проникновение, просыпаюсь вся в холодном поту, через какое то время, другой сон или не сон, лежу на кровати и как бы из под меня чьи то руки начинают трогать мою грудь, крутить соски(извините за интимные подробности), я это все ощущаю, мне жутко страшно, я начинаю эти пальцы отдирать от своей груди, и прям чувствую их, они костлявые такие, жуть... и просыпаюсь..., следующий сон, опять лежу на кровати, и чувствую, что на мне кто то сидит, но не давит, мне страшно и чтобы это убрать, (у меня кровать со спинкой) я знаю, что это сидит уже на спинке кровати, я поднимаю руку наверх и назад , беру это за шею, и и со всей силы опускаю руку вместе с этим на кровать, и вижу, что это как маленький волчок, не больше 30-40 см, но одет в плащ.. и просыпаюсь..
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:в общем, потом просто было ощущение страха по ночам, но я так устала бояться этого присутствия, что на ночь пихала бируши в уши, и когда, как обычно меня парализовывал страх, я усилием воли все равно переворачивалась и так спала, более или менее спокойно. потом купила церковных свечей, освятила свою комнату с их помощью и со святой водой и с молитвой, и как рукой сняло, и пес мой стал спокойный, больше не подскакивает ни с того ни сего, как будто его сгоняют с места. Но сны мне продолжают сниться, впрочем они мне всю жизнь снились и кошмары и интересные, хоть фильмы снимай

, но хоть ни чьего присутствия не ощущаю.