Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Мелиса Первая - нормальная, у всех хорошая работа, на выходные собираются идут в бильярд, кафе, кино, едут на море. Естественно пиво, вино. Но раздражало не это. Мой муж заводила. И если мы шли толпой в кино, то он тащил всех потом в другое место, потом еще куда-нибудь и так до 3-4 часов утра. Он даже машину куупил большую, чтобы большая компания помещалась. Когда мы познакомились, мне это качество нравилось. Потом я забеременела и пришлось срочно принемать меры, бороться с этим качеством и идти против друзей.
Акватория мне два раза хватило. Сейчас конечно другие методы. Недавно, например пришлось забирать ключи от квартиры и все потому, что он решил продавать свою эту самую большую машину(а это 17 000$), что бы на 2-ю спортивную всякие примочки поставить. Все деньги на закись азота, датчики и другую х…нь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же ужас!!!!!!!!!! Тем более когда в семье 3-х месячный ребенок… Но ничего, переночевал два дня в гараже ивсе как рукой сняло 8) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Ninulichka писал(а):
Но ничего, переночевал два дня в гараже ивсе как рукой сняло .

Твердая женская рука. Ибо нефиг! Поддерживаю :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2009
калина писал(а):

В контексте моего примера разницы нет - подруга вы или жена. Речь о наивности женщин, которые считают, что именно они станут тем центром вселенной, который изменит мужчину.

Странный аргумент – я жена и у нас ребенок, и именно поэтому он должен отказаться от друзей и увлечений??

Если б мне мой муж заявил, что ему не нравятся мои подруги, они плохо на меня влияют, я бы пожала плечами и пошла дальше общаться с ними. Муж, слава богу, мне такого не говорил, зато как то мама заявила, что не хочет, чтобы я общалась с подружкой, так как та курит, пьет и вообще ей не нравится. Что могу сказать – общаюсь с ней до сих пор, мама смирилась) плохого влияния подруга на меня все еще не оказала.

защищать мужа от плохого - пусть даже это влияние друзей - это нормально. только перегибание палки мало кому понравится - в частности это не может понравиться взрослому дееспособному мужчине.

Что значит разницы нет подруга или жена?!? Что значит странный аргумент "я жена и у нас ребенок"??? Да то и значит, что человек должен ответственней и серьезней относиться к собственной семье. Это должно на 1 месте стоять, а друзья... на любом после первого. Зачем тогда вообще семья, если разницы нет по вашему мнению.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
разницы нет, потому что штамп в паспорте не дает безграничной власти над человеком, его увлечениями, и его общению с окружающими. я жена - это не аргумент. аргумент это любовь, уважение, взаимопонимание и т д.

а ваша установка "я жена и у нас ребенок, ты должен быть ответственным и серьезным", помогает вам в укреплении ваших отношений с мужем?:)

Сообщение Добавлено:  
калина писал(а):
разницы нет, потому что штамп в паспорте не дает безграничной власти над человеком, его увлечениями, и его общению с окружающими. я жена - это не аргумент. аргумент это любовь, уважение, взаимопонимание и т д.

плюсадын))))
Мужчина такой же взрослый и дееспособный человек, как и жена его. Смешно думать, что он будет слушаться жену, как мамочку. Да и кому нужен муж-сыночек?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
Ninulichka, не обижайтесь, но по моему Ваши действия очень смахивают на шантаж. Ни в коем случае не осуждаю, т.к. сама так долго воздействовала на своего :lol: Но есть одно НО. Лично мой мужчина, примерно лет так через 5 начал мне предъявлять, что я слишком контролирую его, и что ему стыдно , что последнее слово всегда за мной. И он просто всё делает сейчас как он того хочет, но для меня очень трудно было перестроиться, принять все его желания :) Чуть до развода не дошло. Короче, ну их.. Эти шантажики..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
калина писал(а):

а ваша установка "я жена и у нас ребенок, ты должен быть ответственным и серьезным", помогает вам в укреплении ваших отношений с мужем?:)

Зачем тогда, простите, нужен штамп в паспорте? "я жена и у нас ребенок" - это не установка, а повод для мужчины думать в первую очередь о своей семье! А что Вам помогает укреплять отношения с мужем?
Калина, вы замужем? Ребенок есть?

Последний раз редактировалось Мама Сени 22 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А вы действительно думаете, что штамп укрепляет?.. Ну-ну... Ни штамп, ни дети, ни тем более жена еще не остановили мужчину в измене например.
Да, и мужчина и женщина в первую очередь должны думать о своем партнере и о детях. Но установка "У тебя теперь жена и дети и забудь о своей жизни" в корне неверная. И опасная...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Моя приятельница на протяжении 10 летнего брака контролировала общение с друзьями (выбраковывала многих). К тому же третья рюмка водки на праздник была преступлением. Курил втихушку, как пацан в подворотне, зажёвывал. Приэтом взрослый, симпатичный и состоявшийся мужик. Короче, всё закончилось огромными рогами для жены. Ушёл к женщине своего возраста и без претензий. Сейчас счастлив, второй ребёнок. Дружит с кем хочет, курит и выпивает когда хочет ( в меру). А бывшая жена локти кусает. Нельзя слишком контролировать жизнь другого человека, хоть он вам и законный муж. Может ведь и взбунтоваться!
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама Сени писал(а):
Зачем тогда, простите, нужен штамп в паспорте?

штамп? ну у всех свои цели, кто-то мужика захомутать хочет, кто-то "быть как все", для кого-то это следующий этап отношений, для кого-то юридическое оформление семейной жизни и т д - я еще много могу примеров привести.

Мама Сени писал(а):
"я жена и у нас ребенок" - это не установка, а повод для мужчины думать в первую очередь о своей семье!

полагаю, это не мешает ему думать и о других вещах

Мама Сени писал(а):
А что Вам помогает укреплять отношения с мужем?

я уже написала - любовь и уважение к его чувствам и желаниям

Мама Сени писал(а):
Калина, вы замужем? Ребенок есть?

а это что-то меняет?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Innulika спасибо, учту :idea:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 78 раз
Мама Сени
калина

Девочки а мне кажется вы обо дном и том же говорите тока на разных языках.
В смысле "семья и ребенок" должны позразумевать "любовь и заботу"........ :roll:

калина писал(а):

А это дложно быть установкой? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Мужу решать с какими друзьями ему дружить, а не жене. А вы должны их принимать, они вам не обязаны нравится, так же как и ваши подруги ему. Уважайте его интересы и его друзей. А лучше измениете отношение к ситуации и вам будет проще.
Мой муж может высказаnn свое мнение о моей подруги и то если я его прошу, и даже если лона ему не нравится, он никогда не скажет не дружи ней, т.к. он видит наколько дорога мне эта дружба, а друзья извините на дороге не валяются :)

Сообщение Добавлено:  
Мелиса писал(а):
калина писал(а):

А это дложно быть установкой? :wink:

по моему не должно, но судя по посту:

Мама Сени писал(а):
Что значит разницы нет подруга или жена?!? Что значит странный аргумент "я жена и у нас ребенок"??? Да то и значит, что человек должен ответственней и серьезней относиться к собственной семье. Это должно на 1 месте стоять, а друзья... на любом после первого. Зачем тогда вообще семья, если разницы нет по вашему мнению.

это является именно внутренней установкой :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[quote="Аврора"]А вы действительно думаете, что штамп укрепляет?.. Ну-ну... Ни штамп, ни дети, ни тем более жена еще не остановили мужчину в измене например.
Да, и мужчина и женщина в первую очередь должны думать о своем партнере и о детях. Но установка "У тебя теперь жена и дети и забудь о своей жизни" в корне неверная. И опасная...[
Да поверьте, укрепляет! Ну-Ну! А вы в какую очередь думаете о своих детях: во вторую или в третью, а может в пятидесятую?!?!

Сообщение Добавлено:  
Мама Сени
а что, о детях нужно думать только в силу штампа? :shock:
У меня родители прожили в законном, в смысле проштампованном браке - 20 лет. Когда отец ушел, сестре было 9 лет. Ничего его не остановило, ни штамп, ни дети.
И я не считаю, что наличие штампа в паспорте дает мне какие-то права на мужа, а ему - на меня. Это не тавро на племенном быке.

Сообщение Добавлено:  
Мама Сени писал(а):
Да поверьте, укрепляет! Ну-Ну! А вы в какую очередь думаете о своих детях: во вторую или в третью, а может в пятидесятую?!?!

вы извините меня, но судя по теме, которую вы недавно сами завели на ВМ, штамп вам не очень помогает :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аврора писал(а):
Мама Сени
а что, о детях нужно думать только в силу штампа? :shock:
У меня родители прожили в законном, в смысле проштампованном браке - 20 лет. Когда отец ушел, сестре было 9 лет. Ничего его не остановило, ни штамп, ни дети.
И я не считаю, что наличие штампа в паспорте дает мне какие-то права на мужа, а ему - на меня. Это не тавро на племенном быке.

Ну хорошо, то есть штамп вообще не нужен, разве что при разводе, так получается? Но у меня много примеров когда именно после штампа мужчины гораздо серьезнее стали относиться к своим женам, так сказать прочувствовали серьезность момента :)

Сообщение Добавлено:  
Мама Сени
я после появления штампа в паспорте никаких изменений в наших отношениях не ощутила. И не считаю, что штамп дает какие-то ПРАВА на мужа. Учитывая, что он взрослый дееспособный человек.
ПС. И пока вы будете думать, что штамп дает права, ощущать себя мамочкой не только для Сени, но и для его папы - проблемы из отношений не уйдут. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Кстати, можно друзей мужа ядом потравить. Гарантия 100%. Я сама так иногда делаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов