Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ничего кроме сиси не ест
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Прибавка в весе для 6 месяце в среднем 650 г. Мы с каши гречневой начинали, но много марок пришлось попробовать, пока нашли ту, кот. доче понравилась! Если вы ее делаете как на пачке написано, то она очень густая получается, моя такую не ела. Я делала по консистенции как пюре!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
знаю несколько мам, которые до 8-9 месяцев кормили только грудью, и ничего, у детей аппетит хороший и здоровье, и сейчас уже в школе учатся хорошо :P

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июн 2007
Изображений: 11
Благодарил (а): 43 раза
Каши купила без добавок, чтоб поменьше химии было. Делаю их жидкими, жиже пюрешек даже, с бутылки вообще не сосет, а с ложки заливаю, пока кричит, плачет и глотает. Садизм :(
Я думала, что сиськи ему хватает, есть каждые 2 часа, иногда 3 часа бывает перерыв, ночью 2 раза. Какает 3-4 раза в сутки. По сравнению с другими детишками мы такие худенькие, щек у нас нету.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Малипуська
имхо, не заставляй ребенка, а то желание прикармливается отобьешь....мы прикорм более-менее с8 мес есть стали!
есть же сисечники до года.....ничего-все живы-здоровы))))
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Малипуська писал(а):
а с ложки заливаю, пока кричит, плачет и глотает. Садизм

Да не издевайтесь вы над ребенком! Мне кажется вы так только отвращение к еде вызовете! У нас вот тоже щек нет!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Малипуська писал(а):
Каши купила без добавок, чтоб поменьше химии было. Делаю их жидкими, жиже пюрешек даже, с бутылки вообще не сосет, а с ложки заливаю, пока кричит, плачет и глотает. Садизм
Я думала, что сиськи ему хватает, есть каждые 2 часа, иногда 3 часа бывает перерыв, ночью 2 раза. Какает 3-4 раза в сутки. По сравнению с другими детишками мы такие худенькие, щек у нас нету.

мда.. может и правда не надо?:О) Пусть кушает сисю - тем более что 300 г - это всетаки прибавка, не худеет же дите..
ну или не заливайте прямо из ложки большую порцию а кормите по капельке буквально.. полложечки чайной ,четверть ложечки в конце концов. Пусть плюется, для начала, может в конце концов распробует?:О)) Не разводите много каши - делайте столовую ложку одну. И все. Чтобы самой не казалось что дите не ест ничего.
И кстати да - я своим кажись тоже гречку давала..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Малипуська
У нас щек никогда не было, а мне и в голову не приходило сравнивать своего ребенка с другими. :wink: Ваш это ваш, а другие это другие. Мы на прикорме с 4,5мес (нужно было набрать вес к операции), начали с каш, и с полугода прибавки больше 500гр в месяц не было, 300 - обычное дело. Сейчас, в 1год и 7мес. весим 10,5кг. Дистрофиком не выглядит. Ну да, худенький. Но у нас папа стройный, я в общем тоже вроде не сильно в теле. Имхо, конституция у вас такая, кушайте сисю, сейчавс это самое главное питание, а прикорм вводите потихоньку, отказывается - не насильничайте, предложите через 2-3 дня, а то и через неделю. Кашки попробуйте разные марки, вкус иногда сильно отличается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2007
нам 10 месяцев, но мы тоже больше 2-х ложек не едим((( что только уже не пробовала, наверное когда время придет, будет сама кушать столько сколько ей надо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
Alaksi писал(а):
нам 10 месяцев, но мы тоже больше 2-х ложек не едим((( что только уже не пробовала, наверное когда время придет, будет сама кушать столько сколько ей надо...

тоже самое, чего только не пробовала: и готовое разных марок, и сама варила, парила, ничего-только сися, хотя хотелось бы уже, чтоб ел сам

Сообщение Добавлено:  
это уж точно, у меня у друзей дети за обе щеки лопают уже))) ложку отбирают, а моя как кушать, так деру от меня))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2006
Не переживайте, детки разные, даже у одних родителей вот у меня старший в год весил 16,5 кг (кушал все что мама давала еще сисю, сам просил), а младший худоба не сусветная(в год 12 кг при чем рост у них, в год у двоих одинаковый был) до 10 месяцев только сисю, прикорм вообще не признавал крик, ор...результат он весь в каше, пюре, соке, мама, стульчик, пол и все что в радиусе метра вокруг нас...И я терпела, мучила ребенка, потом все на это плюнула не хочешь не надо... А вот недавно его как прорвало(может из за того что был небольшой перерыв, мне нельзя было кормить грудью, т к была операция) ест все подряд, что в рот помещается... ходит целый день жует то яблочко, то морковку, то кефир, то печенюшку, это не считая супов и каш, и сиси конечно... Сам теперь тянет меня к холодильнику и тычет пальчиком "тут дай"... вот так мы и едим...и сисю мы кушаем в том же режиме что и вы...бывают дни или ночи он вообще не слазеет с меня грудь болит, а он довольный наяривает...
так что не переживайте смотрите по своему ребенку ведь книжки пишут обобщенно... а вы особенные... как говорила моя мама видя такие издевательства над дитем, что ребенок голодный спать не будет, значит ему хватает молока...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Ди@н@* писал(а):
имхо, не заставляй ребенка, а то желание прикармливается отобьешь....мы прикорм более-менее с8 мес есть стали!есть же сисечники до года.....ничего-все живы-здоровы))))

+1000... все детки разные... одни уже с 3х месяцев клубнику лопают, а другие до года на сисе))... все таки основная пища для ребеночка до года- мамино молочко...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
Малипуська
мой то же отказывался от всего,(ор,ну и все вышеперечисленное) но у Комаровского прочли что лучше начинать с кефира однодневного-дали-и он его уминает сейчас с удовольствием. :) Правда я кефирчик на грибках делаю,если хотите,и с вами грибками поделимся :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
Я своей только недавно начала кефир на грибах давать. Весчь сууупер! Пьет с удовольствием и стул наш от него нормализовался, стал регулярным! :D

Сообщение Добавлено:  
antoninochka
подскажите, пожалуйста, как вы его делаете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
antoninochka
Тоня, мы хотим грибочки :)
Вы вроде где-то в пригороде живете, у меня муж через неделю возвращается с коммандировки, работает на Чайке, может заедет как-нибудь :roll: :D

Заголовок сообщения: неприятие пищи
Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
завтра доче уже 10мес, недовес 2 кг:-( ест только каши из пачек, да пюрешки, на другую пищу стабильно открывается рвота, да так страшно, фонтаном все обратно:-( картоф пюре, супчики, фарш, все пытается есть, аппетит то хороший, ротик разевает, а через пару ложек все что съела обратно, я и перерывы устраивала, чтоб она забыла, но сегодня в очередной раз ее вырвало:-(
я уже не знаю что делать, врач говорит силой пихайте, но мне жалко,и что делать

Заголовок сообщения: Re: неприятие пищи
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Zabaikalochka писал(а):
врач говорит силой пихайте

Нет желания такому врачу силой запихать ее стетоскоп куда-нибудь в укромное местечко? :evil: Рвота, имхо, тем более фонтаном, это нехорошо. Кстати, у многих деток еда с комочками вызывает такую реакцию, бывает до полутора лет едят все гомогенное. А печенюшки-сушки сосет, грызет? Нет ли в семье серьезных гастро-энтерологических заболеваний?

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 695 раз
Тата*
печенья, сушки ест нормально, я тоже когда думала, что мб такая реакция на комочки, все до такой степени растерла, что их там не было, но все равно рвать начало:-(
я уже устала, и дочу жалко, да и не получает она в полной мере питательных веществ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
ИМХО надо всё блендером молоть до консистенции пачковой каши.
Моего сына рвало от комочков и в более старшем возраст: 1,4-1,5 года.. Но сушки-яблоки грыз, хотя и этим делом давился и рвало иногда.. Сейчас уже жуёт всё подряд.
Вообще нужно показаться гастроэнтерологу. Может быть и что-то с клапаном, который желудок от пищевода отделяет, бывает он слабым (у меня дочка средняя лет до 4-х чуть поплачет даже - и б-е-е-е). Бывают ещё какие-нибудь проблемы специфические. Короче, обследвать нужно и еду давать пока гомогенную.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов