не утерпела писал(а):
Маска
А почему вы не пишете про то, что последние несколько лет относились к жене, как к обслуге или предмету мебели?
Почему вы не пишите о том, что, когда случилась беда, вы были единственным человеком, который просто НАПЛЕВАЛ на нее? Ни слова утешения, сочувствия, вообще НИ СЛОВА? И правда, это же удел ее коллег и подруг, у вас же РАБОТА.
А ведь она могла погибнуть тогда (ттт). Вас куда больше интересовала судьба имущества на тот момент?
Почему вы не пишете о том, что полностью игнорировали ее попытки любых разговоров на темы ваших взаимоотношений?
Вас все устраивало, правда? Жена мыла, убирала, готовила, что еще нужно? И все, что касалось ее самореализации, казалось вам ненужным и смешным, так?
Мне со стороны было очень больно за этим наблюдать.
Нет, я не одобряю разводы, но я считаю, что она заслужила хотя бы немножечко счастья.
А вас, уж извините, мне совсем не жаль.
Я так понимаю, мы знакомы.
"А почему вы не пишете про то, что последние несколько лет относились к жене, как к обслуге или предмету мебели?"
-Несколько столетий гнобил

, без комментариев-чушь собачья!
"Почему вы не пишите о том, что, когда случилась беда, вы были единственным человеком, который просто НАПЛЕВАЛ на нее?"
-Плевал я очень далеко от неё, но всех обзвонил знакомых и они подъехали, и сам приехал в конце концев и был с ней( насчет погибнуть для красного словца?), да не обнял, не прижал, уже думал как это все поправить
"Вас все устраивало, правда? Жена мыла, убирала, готовила, что еще нужно?"
-Да, меня все устраивало!
"Почему вы не пишете о том, что полностью игнорировали ее попытки любых разговоров на темы ваших взаимоотношений?"
-Попытка была в конце января, подчеркну единственная, мне заявили, что у меня ЕСТЬ ЖЕНЩИНА на стороне, обсудность этого предположения, просто не оставляло шансов на продолжение разговора. Да и как, выясниться в последствии-было уже поздно!
"И все, что касалось ее самореализации, казалось вам ненужным и смешным, так?"
-Так, столько работать за сущие коппейки(зная ещё способности), уж извините.
"Мне со стороны было очень больно за этим наблюдать."
-Что ж вы молчали, подруга ведь!На кнопки всегда проще давить
Все тема закрыта, решение принято. Устраивает всех троих. Четвертый пока не понимает....