Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
Имя: ирина С нами с: 15 июл 2011 Сообщений: 35 Благодарил (а):3 раза Поблагодарили:4 раза
Девочки, а могу я приклеить фото мужчины с которым хочу быть вместе, хочу семью, мы расстались, но продолжаем общаться, я очень хочу чтоб все наладилось:-) можно?
С нами с: 04 мар 2009 Сообщений: 5159 Благодарил (а):1021 раз Поблагодарили:1132 раза
арин писал(а):
Девочки, а могу я приклеить фото мужчины с которым хочу быть вместе, хочу семью, мы расстались, но продолжаем общаться, я очень хочу чтоб все наладилось:-) можно?
Наклейте себя просто с мужчиной. Мы не знаем, что вселенная для нас готовит, а готовит она для нас, всё самое лучшее. Если это он, то вы будите вместе. А вдруг, в вашей жизни появится такой мужчина, что про этого вы и не вспомните. Не ограничивайте себя.
За это сообщение автора Элизабет поблагодарил: Osher
Девочки, расскажу свой опыт. Сделала я карту, как и положено в феврале 2013. Делала в рамке, все выделяла биссером. С мужем жили уже 9 лет, есть даже общий ребенок 7 лет. Но, так и не расписаны. Так я и загадала в одном секторе, что типа свадьба, кольца, букет все такое. Приклеила фотки его и свои, мне даже этот сектор очень нравился. И что вы думаете? Мы расстались, при чем уже навсегда. Возврата ни с его стороны, ни с моей уже не будет. Он очень обижен, да и я устала терпеть его закидоны. Короче, даже и не знаю, радоваться этому или плакать. Вот что это. Вселенная решила, что он мне не нужен что ли?
Девочки поделюсь своим опытом. Делала карту в феврале 2013г на китайский НГ. Делала по правилам, в рамке, украшала бисером. В общем все как-надо соблюдала, процесс меня даже увлек. Самым для меня желанием было замужество. С мужчиной уже лет 9 вместе, общий ребенок 7 лет. Предложение было в начале, потом как-то замяли. И вот я загадала это желание, сектор был оформлен как надо, кольца, фотки, букеты и пр. Мне нравился. Короче, расстались мы в июле этого года. Возврата уже не будет, обижены друг на друга очень. Вселенная решила, что мы не пара? Что не подходим друг другу? Короче, даже не знаю плакать или смеяться теперь...
Имя: Юлия С нами с: 25 янв 2009 Сообщений: 1685 Откуда: Владивосток Благодарил (а):146 раз Поблагодарили:21 раз
Сделала карту на позапрошлый НГ, повесила на стену... повисела недолго))) пришли мои родители-увидели её... я что то забыла спрятать. В общем убрала я ее на шкаф... Больше года там и лежит... НО сейчас начинаю про нее вспоминать -- так как кое какие глобальные желания начинают воплощаться...
С нами с: 04 мар 2010 Сообщений: 3283 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:135 раз
dzuba писал(а):
Девочки поделюсь своим опытом. Делала карту в феврале 2013г на китайский НГ. Делала по правилам, в рамке, украшала бисером. В общем все как-надо соблюдала, процесс меня даже увлек. Самым для меня желанием было замужество. С мужчиной уже лет 9 вместе, общий ребенок 7 лет. Предложение было в начале, потом как-то замяли. И вот я загадала это желание, сектор был оформлен как надо, кольца, фотки, букеты и пр. Мне нравился. Короче, расстались мы в июле этого года. Возврата уже не будет, обижены друг на друга очень. Вселенная решила, что мы не пара? Что не подходим друг другу? Короче, даже не знаю плакать или смеяться теперь...
Предполагаю, что Вселенная восприняла ваши картинки про замужество и, просчитав самый удачный вариант, выкинула из вашей жизни мужчину, который этому мешает. У меня примерно так же было, наклеивая картинки про замужество я думала об одном мужчине, и визуализировала его, а получила другого Как в последствии оказалось тот, первый (мы с ним расстались через некоторое время), даже в подметки не годится тому, которого мне преподнесла Вселенная Благодарю её за это
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))
С нами с: 27 ноя 2007 Сообщений: 1832 Благодарил (а):1440 раз Поблагодарили:1246 раз
dzuba писал(а):
Про картинки, оформление - понятно, а как Вы сформулировали своё желание? Что написали?
Quite Через сколько вы встретили другого? Я так понимаю карта на год (до следующего Китайского НГ) делается. Я просто честно сказать даже не планировала расходиться, просто уже за такое время хотелось оформить отношения. А получилось все наоборот . Причем практически все в карте (кроме еще одного желания-но его планирую в след году осуществить) исполнилось. Вот и думаю, на следующий год стоит ли ее делать? Уже и боюсь...
Последний раз редактировалось dzuba 01 ноя 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 05 окт 2010 Сообщений: 2050 Благодарил (а):672 раза Поблагодарили:244 раза
dzuba писал(а):
SvetokПисала, что у меня самый заботливый и любящий муж и все в этом роде. естественно имя не писала, но фотки то его вставляла и свои.
dzuba Ну, значит, эти слова к вашему бывшему не относятся. Вы представляли определенный вариант и идеализировали своего бывшего, но на самом дели он не является таковым. Или еще вариант - люди иногда расходятся на время, потом понимают, что жить друг без друга не могут и соединяются уже навсегда. Мы с моим сожителем (не мужем и через 20 лет ) расходились на год, а потом опять сошлись уже на почти 21год. Не пишу, что навсегда, а вдруг нет?
С нами с: 04 мар 2010 Сообщений: 3283 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:135 раз
dzuba писал(а):
Quite Через сколько вы встретили другого? Я так понимаю карта на год (до следующего Китайского НГ) делается. Я просто честно сказать даже не планировала расходиться, просто уже за такое время хотелось оформить отношения. А получилось все наоборот . Причем практически все в карте (кроме еще одного желания-но его планирую в след году осуществить) исполнилось. Вот и думаю, на следующий год стоит ли ее делать? Уже и боюсь...
Месяца через три. Я, когда делала, ни о каких правилах и не знала, типа растущей луны или на какую сторону вешать. Только про свою фотографию в центре знала)) В середине сентября сделала карту, а в ноябре познакомилась с мужчиной, в декабре мы начали встречаться и понеслось
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))
Имя: Анюткм С нами с: 28 апр 2010 Сообщений: 4569 Откуда: Надо потому-то Благодарил (а):567 раз Поблагодарили:426 раз
Дамочки, когда желание исполнилось, насколько поняла нужно поблагодарить вселенную. Можно приклеить бумажку со словами: СПАСИБО ТЕБЕ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ? без разницы в какой фазе луна в момент благодарности или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0