Кареглазая Вы все сделали правильно,в таких ситуациях с плеча не рубят и флагом псевдо гордости не размахивают,за спиной двое детей и как бы не хотелось,но думать приходится именно о них и о их благополучии,да и о себе тоже. Постарайтесь простить и забыть и не расценивайте это "как наступила на горло собственной гордости",уметь прощать-это удел сильных и достойных. Но теперь Вы,как сами писали "взрослая девочка",а значит должны быть хитрее,я про то,что если возможно,подготовьте себе "подушку безопасности" в виде может каких сбережений,продумайте всё,на случай -что если.... Но на самом деле я искренне желаю,чтоб у вас всё сложилось,всё ещё возможно,как бы это не казалось невероятным,но иногда подобные испытания открывают новые страницы в отношениях,причем хорошие.
Солнечный денек Вот вы пишите,что вы реалистка,а мне так кажется,что вы максималистка. Реализм это вот это
Кареглазая писал(а):
Просто села, напилась таблеток успокоительных побольше, задушила свою гордость и обиду и представила себе, как оно будет дальше. Как я буду кормить детей на свою смешную зарплату и его помощь, потому что официально он не работает. Детей он бросать не собирался, говорил - как нужны будут деньги, буду давать, но грустная пословица - "с глаз долой из сердца вон" работает
Реализм это то что в нашей стране у нищеты -женское лицо,что согласно статистике из тех,кто официально,заметьте только официально,находится за чертой бедности самый большой процент-это одинокие женщины с двумя и более детьми. Реализм в том что таким женщинам очень редко,а я не знаю не одну такую,кроме как истории на форуме, удается найти себе мужчину,причем достойного,реализм в том что им приходится вкалывать с утра до вечера без выходных и проходных и при этом случается так,что иногда они в итоге "теряют" своих детей в дурных компаниях,им же просто некогда уделять внимание детям. Поэтому если есть возможность сохранить семью,удержать рядом мужчину,который будет кормить,одевать,лечить и учить твоих детей-причем тут какая-то гордость-не получилось быть принцессой-буду стервой-пусть впахивает.