Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто пережил расставание?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
а может он всё осознал

Редко так бывает. Но верить хочется, конечно. :du_ma_et:

Девчонок жалко.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
маг писал(а):
может, соседке?или осуждающим

т.е. кареглазка должна подумать о них? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
belladonna писал(а):
кому будет лучше, если мужа отправить назад соседке?

а кому стало лучше сейчас? Что то Кареглазая не тянет на "счастливую". Детям? Ну так это временный эффект. Дети растут, умнеют. И рано или поздно узнают правду о том, что произошло. Или соседка срочно уехала в другой город навсегда?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Солнечный денек
одной ей было еще хуже, она ж говорила.
про детей. рано или поздно--это когда еще будет и будет ли вообще, зачем проживать гипотетические ситуации?
а соседка вообще ни при чем, не в ней дело же.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
одной ей было еще хуже, она ж говорила.

ей и сейчас еще долго несладко будет.
belladonna писал(а):
про детей. рано или поздно--это когда еще будет и будет ли вообще, зачем проживать гипотетические ситуации?

да пусть все идет как идет. Мы тут можем хоть пальцы в кровь о клаву сбить - это ничего не изменит. Она все равно поступит так, как сама посчитает нужным. А мы просто форумчане, обсуждаем данную ситуацию. Каждый пишет свое мнение. Ради этого "блабла" мы сюда и приходим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Кареглазая
Вы все сделали правильно,в таких ситуациях с плеча не рубят и флагом псевдо гордости не размахивают,за спиной двое детей и как бы не хотелось,но думать приходится именно о них и о их благополучии,да и о себе тоже. Постарайтесь простить и забыть и не расценивайте это "как наступила на горло собственной гордости",уметь прощать-это удел сильных и достойных. Но теперь Вы,как сами писали "взрослая девочка",а значит должны быть хитрее,я про то,что если возможно,подготовьте себе "подушку безопасности" в виде может каких сбережений,продумайте всё,на случай -что если.... Но на самом деле я искренне желаю,чтоб у вас всё сложилось,всё ещё возможно,как бы это не казалось невероятным,но иногда подобные испытания открывают новые страницы в отношениях,причем хорошие.Солнечный денек
Вот вы пишите,что вы реалистка,а мне так кажется,что вы максималистка. Реализм это вот это
Кареглазая писал(а):
Просто села, напилась таблеток успокоительных побольше, задушила свою гордость и обиду и представила себе, как оно будет дальше. Как я буду кормить детей на свою смешную зарплату и его помощь, потому что официально он не работает. Детей он бросать не собирался, говорил - как нужны будут деньги, буду давать, но грустная пословица - "с глаз долой из сердца вон" работает
Реализм это то что в нашей стране у нищеты -женское лицо,что согласно статистике из тех,кто официально,заметьте только официально,находится за чертой бедности самый большой процент-это одинокие женщины с двумя и более детьми. Реализм в том что таким женщинам очень редко,а я не знаю не одну такую,кроме как истории на форуме, удается найти себе мужчину,причем достойного,реализм в том что им приходится вкалывать с утра до вечера без выходных и проходных и при этом случается так,что иногда они в итоге "теряют" своих детей в дурных компаниях,им же просто некогда уделять внимание детям. Поэтому если есть возможность сохранить семью,удержать рядом мужчину,который будет кормить,одевать,лечить и учить твоих детей-причем тут какая-то гордость-не получилось быть принцессой-буду стервой-пусть впахивает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Солоха писал(а):
таким женщинам очень редко,а я не знаю не одну такую,кроме как истории на форуме, удается найти себе мужчину,причем достойного

не соглашусь с этим... у меня куча примеров когда женщины и с одним и с двумя детьми выходили замуж и удачно :-ok-:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 6 раз
Котяра писал(а):
Што-то я нипониль, о какой гордости и обиде со стороны мужа идет речь?

Речь идет о том, что мы не знаем всей предистории , всей семейной жизни, ведь автор сама пишет:
Вместе 10 лет, была и любовь, и битье тарелок, и требования немедленного развода с моей стороны,
Наверняка в такие моменты выяснения отношений было высказано много " добрых " слов, именно это я имела в ввиду, говоря про обиду и пр.

Так сложились обстоятельства, что он ушел, " невовремя", да он поступил отвратительно.
И я не соседка, и даже не знакомая .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс
Рада за ваших знакомых,но как и писала,вот только на форуме и узнаю,да ещё в кино,про такие хеппи энды...

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
Жемчужный микс
Рада за ваших знакомых,но как и писала,вот только на форуме и узнаю,да ещё в кино,про такие хеппи энды...

Ну вот и разгадка :-) - если человек не верит в то, что все наладится и может быть хорошо, то и жизнь его такая безрадостная. От внутреннего настроя и от окружения очень многое зависит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Солоха
ну если вы этого не встречали, это ж не значит, что этого нет :mi_ga_et:
я сама второй раз замуж выходила имея дочку, сестра сына, наша мама с нами 2-мя замуж вышла :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
уметь прощать-это удел сильных и достойных.

а он просил прощение? Волочь свое прощение, когда оно нафик никому не нужно - это чей удел?
Солоха писал(а):
Вот вы пишите,что вы реалистка,а мне так кажется,что вы максималистка. Реализм это вот это

Вот это называется по другому. Страх что то менять в своей жизни, страх одиночества и тыды. Кароч всё это - СТРАХ. А не блабла о "сильных и достойных".
Солоха писал(а):
Поэтому если есть возможность сохранить семью,удержать рядом мужчину,который будет кормить,одевать,лечить и учить твоих детей-причем тут какая-то гордость-не получилось быть принцессой-буду стервой-пусть впахивает.

смешно...какая еще стерва то :-) ? То, что Вы описали и назвали "удержать мужчину"...ну...каждому свое, канеш :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
если человек не верит в то, что все наладится и может быть хорошо, то и жизнь его такая безрадостная. От внутреннего настроя и от окружения очень многое зависит

согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Солнечный денек писал(а):
смешно...какая еще стерва то ? То, что Вы описали и назвали "удержать мужчину"...ну...каждому свое, канеш

Да хоть обсмейтесь,я знаю о чем пишу,я десять лет была матерью-одиночкой и знаю какого это,хотя мне еще нормально было -у меня и квартира и образование и соответственно работа не самая низкооплачиваемая и мамочка моя,помогающая и понимающая,но вот то что ты при этом на той же работе не мог громко хлопнуть дверью и приходилось многое терпеть и соглашаться,с тем,с чем не согласен-это факт,за спиной ребенок и ему кушать каждый день нужно и уходить можно только куда-то. Вам в жизни наверно ничегошеньки из этого не знакомо,можно и дурацкие смайлики привешивать на каждом углу,прикрывая отсутствие реальных знаний о жизни и выставляя это за жизненную позицию.

Последний раз редактировалось Солоха 05 ноя 2013, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Солоха
Цитата:
Вам в жизни наверно ничегошеньки из этого не знакомо,можно и дурацкие смайлики привешивать на каждом углу,прикрывая отсутствие реальных знаний и выставляя это за жизненную позицию.

:-)
От так, Денюша, не нюхала ты жизни. Катаешься с силиконовыми губами и волосюшками цвета перекиси водорода на белой Инфинити. А жисть то - вон он какая. Да. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
,я знаю о чем пишу

это Ваша жизнь. Сами её так построили. И это только Ваш опыт. У других, как Вы видите - другой.
Солоха писал(а):
Вам в жизни наверно ничегошеньки из этого не знакомо,можно и дурацкие смайлики привешивать на каждом углу,прикрывая отсутствие реальных знаний и выставляя это за жизненную позицию.

Точно. Если у человека всё нормально в жизни, то он - ничего не смыслящий неудачник. То ли дело "страдалицы", размахивающие как флагом своими "страданиями"...вот к ним да, просто необходимо прислушиваться. Они то точно научат как правильно жизнь прожить :ps_ih: Терпеть, прогибаться...и прикрывать свой СТРАХ словами типа "мудрость, сила".

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Natasha8 писал(а):
От так, Денюша, не нюхала ты жизни

:-)
Natasha8 писал(а):
Катаешься с силиконовыми губами и волосюшками цвета перекиси водорода на белой Инфинити.

дада...это я...я такая :k_i_n_g: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если у человека всё нормально в жизни, то он - ничего не смыслящий неудачник.

Он просто пока не знает,как реально поступит,когда прижмет и ударит эта самая жизнь и потому размахиавает флагом юнешеского максимализма,а это еще хуже чем
"страдалицы", размахивающие как флагом своими "страданиями"..

У "страдалиц" хотя бы опыт есть и если они говорят "не руби с плеча" это совсем не значит
Терпеть, прогибаться...и прикрывать свой СТРАХ словами типа "мудрость, сила".

Это всего лишь слова поддержки человеку,которому сейчас больно, вот когда боль уляжется и голова прояснится,как правило человек и сам понимает,что для него лучше будет..

Сообщение Добавлено:  
это Ваша жизнь. Сами её так построили. И это только Ваш опыт. У других, как Вы видите - другой.

согласна!
у меня другой опыт...
я так же пережила расставание, но не сделала себя страдалицей, а наоборот, маленькая дочь была стимулом сделать свою жизнь лучше, а не сидеть и не мотать сопли и жалеть себя...

Сообщение Добавлено:  
Солоха
Это опыт подсказывает вам поливать гамном всех несогласных?

Вроде позиционируете себя, как "миссис опыт", а ведёте как раз в духе юношеского максимализма. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Солоха писал(а):
Он просто пока не знает,как реально поступит,когда прижмет и ударит эта самая жизнь и потому размахиавает флагом юнешеского максимализма

Знает. За "юношеский" спасибо. Приятно да :rolleyes: :-)
Солоха писал(а):
У "страдалиц" хотя бы опыт есть и если они говорят "не руби с плеча" это совсем не значит

Знаю немало женщин с опытом неудавшихся отношений, которых "страдалицами" язык не повернется назвать. Просто они уважают себя и верят в себя.
Солоха писал(а):
Это всего лишь слова поддержки человеку,которому сейчас больно, вот когда боль уляжется и голова прояснится,как правило человек и сам понимает,что для него лучше будет..

Мы не на девичнике сидим и вытираем сопли рыдающей подруге. Мы - на форуме и незнакомы друг с другом. Хотя Вы обо мне уже столько выводов наделали :-) Тут никто не обязан утешать или еще чего. Мнения можно высказывать разные, оставаясь в рамках правил. Если Вам не нравится чье либо мнение - то это Ваши проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Если б этот мужик изменил жене, то это был бы совсем другой расклад. Я считаю, что право на одноразовую ошибку имеют все. Но тут всё страшнее. Он предал ребенка. Этому нет и не может быть оправдания и объяснения.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 420 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов