Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 19 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лор на Первой речке
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2012
Благодарил (а): 60 раз
Вы лучше платно в 1 городскую на той же 1 речке сходите. А то я сходила с ринитом в лор-центр на 2 речке - вымыли шлангом весь нос, думала, и мозг тоже, а также кошелек - около 2 тыс + на 5 тыс лекарств. Ничего не брала, пошла в 1 городскую, а там за 500 руб меня осмотрели, сделали снимок, поржали над промыванием, выписали копеечные аналоги и отправили с богом, через 3 дня все прошло.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Клиника в доме по адресу Океанский проспект, 90.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Аааа, ну тады ладно, может хорошая...

Сообщение Добавлено:  
Людмила Петровна
Я не рискну ':roll:' я в другую хожу, на некрасовскую. Там хоть знаю врачей.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Macau
Вот и я не рискну :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2013
Благодарил (а): 6 раз
Кто не рискует тот не пьет шампанское ! :-)
Была,понравилось, теперь наша клиника.
Бойтесь дальше :-)

Сообщение Добавлено:  
Angelina987
Да нам как бы и не нужно в лор клинику :-) да и смысл идти туда, если уже есть свой проверенный временем лор?
Раз были, расскажите, кто из врачей принимает? Какое лечение назначают? Эндоскоп есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Девочки, всем привет! Обратилась в лор-центр по океанскому 90 в субботу утром - ночью так разболелись уши,что не спала почти всю ночь. Доктор - каюсь, не спросила как зовут ( тетенька с оранжевым ежиком на голове) диагностировала отит, гайморит и гнойную ангину (я так не болела даже в детстве). Далее опишу процедуры - в нос турунды с нафтизином, затем промывание, далее промывание горла, уфо, горло смазала хлорфиллиптом, в уши борный спирт. Назначила пять таких процедур, лекарства выписала следующие - амоксиклав (антибиотик), эриус, в нос виброцил, назонекс, в уши отинум и борный спирт. За первичный прием и все процедуры отдал 2500, лекарств купила на 1500, вторичный прием с процедурами 1800 и вместо хлорфиллипта в горло люголь :-) Скажу честно - лучше стало намного, но подозреваю,что могла бы отделаться гораздо-гораздо дешевле. Остальные выводы делайте сами :smile: Людмила Петровна
Расскажите, пожлста , куда именно там надо идти? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
mon amour
Да заходите в главный корпус, в приемный покой, подходите к окошку с медсестрами, тычите полисом и жалуетесь на уши, желательно, на острую боль, острую-острую. Осмотр бесплатно, назначения бесплатные, а то, что платное, то стоит намного дешевле аналогичных процедур в центрах.
А если шикануть, то туда же, но на последний этаж, 5, кажется, там идете в ординаторскую, спрашиваете любого дежурного врача, хорошо, если Туров Николай или Турова Галина дежурят, просите их тихонько, чтоб осмотрели вас и выписали назначение, но если еще и скажете " а можно я в кассу не попрусь, а рассчитаюсь с вами, "то вообще у любого врача энтузиазма прибавится. Действительно, врачи там почти все талантливые, кроме худющей такой, неадекватной тетки лет 40, Натальи какой-то там...
А вообще в любое время дня и ночи приезжаете в 1 городскую к лору с острой болью и полисом - примут бесплатно, хоть и поворчат для порядку. Лечат хорошо, особенно когда просишь сам подешевле лекарства выписать.

За это сообщение автора Людмила Петровна поблагодарил: mon amour

Заголовок сообщения: Re: Лор на Первой речке
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
Побывала в первой клинической. У меня не стоило намного дешевле. Ямик дороже вышел чем в частной клинике. Не пойму сама почему. На лохушку вроде не похожа.

Сообщение Добавлено:  
ALUNNA писал(а):
Побывала в первой клинической. У меня не стоило намного дешевле. Ямик дороже вышел чем в частной клинике. Не пойму сама почему. На лохушку вроде не похожа.

Сколько ямик обошелся?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
ALUNNA
Да ладно..... у какого врача были? Имя-фамилию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмила Петровна писал(а):
ALUNNA
Да ладно..... у какого врача были? Имя-фамилию.

Турова. Прием 800, ямик 700, процедура 2500, рентген 400 плюс лекарств на 2000, плюс назначили повторный ямик через три дня и томографию после курса антибиотиков
Я приняла лечение, так как в тот день не могла вернуться домой больная. Но мне не внушают доверия те врачи, которые первым делом предлагают прокол (я не утверждаю, что такие врачи непрофессионалы и дела своего не знают). Я пришла сама своими ногами (в этот раз как раз решила не "доводить"). Меня не привезли на каталке без сознания, стадия гайморита не запущена, так зачем мне прокол. К таким врачам я не возвращаюсь. Повторюсь, выбрала данную больницу, чтобы немного сэкономить (тут на форуме часто читала, что цены там божеские), так как гайморит часто бывает. Но как видите... За такие деньги можно и в частную сходить. Главное конечно вылечиться, не поколечив при этом другие органы, причину болезни узнать.
Сегодня посетила другую клинику, вот оттуда уходить не захотелось. Я узнала наконец причину моих частых гайморитов и что делать. Узнала с удивлением, что столько раз могла избежать лечения антибиотиками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
на первой Речке в городской всем подряд прокол делают при гайморите, у них это на потоке, особо не заморачиваются.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ALUNNA
Сходите к Лопуновой, она думающий врач и ничего лишнего не назначает, вот только стоимость приема у них резко выросла с 900 до 1300, сама несколько дней назад к ней ходила. Но врач стОящий.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ketty писал(а):
на первой Речке в городской всем подряд прокол делают при гайморите, у них это на потоке, особо не заморачиваются.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ALUNNA
Сходите к Лопуновой, она думающий врач и ничего лишнего не назначает, вот только стоимость приема у них резко выросла с 900 до 1300, сама несколько дней назад к ней ходила. Но врач стОящий.

Как раз к ней сегодня возила себя и сына. Стоимость приема действительна высокая (для меня) но лекарства вышли не на такие суммы как обычно и что для меня важно, убрали антибиотики. Она кстати не ямик рекомендует. а "кукушку" и я тоже поняла, что не всем подряд

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
ALUNNA
Вот чем мне еще Лопунова импонирует, она не назначает направо и налево антибиотики, только в самом крайнем случае, когда без них действительно не обойтись.
А что касается Туровой, очень грубая и не всегда профессиональная (как бы помягче выразиться), была у меня лечащим врачом, когда я у них лежала в стационаре, ее даже студенты боятся.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ketty писал(а):
ALUNNA
Вот чем мне еще Лопунова импонирует, она не назначает направо и налево антибиотики, только в самом крайнем случае, когда без них действительно не обойтись.
А что касается Туровой, очень грубая и не всегда профессиональная (как бы помягче выразиться), была у меня лечащим врачом, когда я у них лежала в стационаре, ее даже студенты боятся.

Теперь и я это (к счастью знаю). За год на этом гайморите выпила и наколола и напшикала столько антибиотиков, сколько за всю жизнь не принимала. И ни разу никто со мной не поговорил о причине всего. Лечили только конкретный случай. А до диалога со мной никто не опускался со своих вершин КМН. Лопунова же (кстати имени то я не знаю пока), посмотрела всё, и так понятно и доходчиво рассказала. Теперь знаю на что внимание обратить и что на самом деле лечить нужно (кроме гайморита).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ketty
ALUNNA
Ой, девчонки, ну извините за совет.....я не со зла. Мне помогло, вот я и посоветовала. Не обижайтесь. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Людмила Петровна писал(а):
Ketty
ALUNNA
Ой, девчонки, ну извините за совет.....я не со зла. Мне помогло, вот я и посоветовала. Не обижайтесь. :ro_za:

В этой больнице много врачей, думаю правильно давать любые отзывы. Так что не извиняйтесь

Часовой пояс: UTC + 10 часов