Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИВ с первого месяца: нужен совет!
Сообщение Добавлено:  
Совершенству нет предела!
Автор темы
С нами с: 20 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
:smile:
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Последний раз редактировалось Гелена 20 ноя 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Странно...мой искусственник, кормился лежа на спине или на руках. На бок даже и мысли не было уложить.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Гелена писал(а):
наша педиатр

Гелена писал(а):
Педиатр сказала

блин так и хочется удавить ...иногда.. ну ел ребенок и ел.. че лезть то было ей?
следить надо за ребенком во премя кормления и никто не захлебнется..
кормите как кормили изначально - ребенок просто наверное обалдел чего это его вдруг начали вертеть куда попало совать что попало в рот..
может в конеце концов дите приспособится , когда вы не будуте постоянно менять соску .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Ну, во-первых, для активного сосания, как раз таки нужна соска с одной дырочкой, если педиатр не знает этих элементарных вещей, гоните ее в шею!!! :evil: Две дырки, если мне не изменяет память, на авентовских сосках с 3-х месяцев идут :roll: Мы едим всегда лежа на спине, даже без всяких подушек, еще параллельно, ноги за уши закидываем, тфу-тьфу,ни разу не давились, либо на локте, так, как будто бы грудь ест.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
poli-kiri писал(а):
Странно...мой искусственник, кормился лежа на спине или на руках. На бок даже и мысли не было уложить.

Двоих так кормила, все живы здоровы. А врачей надо иногда слушать в пол уха. :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2008
В следущий раз, ткните педиатра рожей-лица в инструкцию, от авентовских бутылочек, там про дырки все написано :P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
А мы до сих пор с двух дырочек едим, т.к. с 3-х захлебывается. Тоже ест всегда лежа, а голова на бок. Думаю совсем малюткам нужно с одной начинать, хотя от смеси тоже зависит, если не очень жидкая можно и две.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Мы то же кушали просто лежа на руках, проблем не было. А с 4 мес. вобще отказался есть на руках котегорически, только лежа на диване :D , и никаких проблем, даже под голову ничего не подкладывали:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Я прикармливаю своего с двух месяцев смесью. Кушал всегда просто лежа на спине без всяких подкладываний под голову, или на руках. Просто после кормления ходили столбиком минут 5 и все ок! Пользуемся тоже бутылками авент, и до сих пор с двумя дырками, а с тремя и более не хочет и все! Нам уже 10 месяцев! Вот так! :) так что не переживайте, а делайте как подсказывает материнское чувство, а не врач. И все получится! :) удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, спасибо вам огромное, успокоили меня, а то такой дурой себя чувствовала! Так меня эта дама риском захлебнуться напугала! (у нас с рождения проблемы с носом и в роддоме он у меня два раза чуть не задохнулся, а тут если еще и едой подавится...) Сейчас пойду еще одну тему открывать - может кто грамотного лора посоветует. А педиатр эта очень хорошая считается... И еще она на царапину на щеке (я сама видела как он ее оцарапал когтями) сказала, что это аллергия...
Да что вы говорите??? Я??? Танцевала на столе?!? В нижнем белье??? так это вы рано ушли...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось Гелена 20 ноя 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Вытекает или отрыгивает?
Насчет положения для кормления: я кормила и тем способом, что вы написали, и на боку в коляске, под бутылочку подкладывала свернутую пеленку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Klusha именно вытекает, т.е. когда он ест у него из уголка рта струйка молока бежит. Как будто бы он полный рот набирает, а проглатывает только половину. Причем это с соской с одной дыркой тоже происходит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
внесу свою лепту в теорию искусственного кормления: мой сынок с 2,5 мес. на бутылочке, кстати, тоже авент, и тоже только с шести месяцев вставила соску с двумя дырками, и переводить не думаю на больше, отказывается. Про позу кормления, у маленьких детей глотка расположена намного выше, чем у взрослых, и это позволяет грудному ребенку глотать жидкую пищу в горизонтальном положении, пэтому не волнуйтесь. Захлебывается, знаете, у моего тоже был период, он все время давился, и на ГВ и на ИВ, я тоже боялась, что захлебнется, но этот период где-то к 3 мес. прошел, к сожалению я так и не знаю, с чем это было связано. Я думаю, что он набирал в рот много молока, а затем пытался проглотить, вместо того чтобы постепенно есть. Еда вытекает изо рта, мой так делает, когда есть не хочет, сосет бутылку и не глотает, вот все и вытекает. НО! Это конечно при условии, что все хорошо, покажите ребенка хорошему ЛОРу, если все в порядке, то все эти мелочи со временем пройдут. Еще про ИВ у Комаровского хорошо написано, я научилась основным принципам, отличным от ГВ, при ИВ самое главное, как ни странно, не перекормить, т.к. усилия ребенка с бутылкой минимальны, молоко само бежит в рот, а чувство насыщения приходит позже, то есть ребенок съедает больше реальной потребности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Мы тоже кушаем до сих пор в положении лежа на диване и пиная ногами все,что рядом)
Соска авент,только неделю назад стал есть с 3мя дырочками,до этого давился

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
у нас тоже поначалу вытекало немного, всегда салфетку под щеку ложила, а потом научилась. Думаю ребенок еще не приспособился правильно кушать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Едим из бутылки с 3-х мес. В горизонтальном положении до 7 мес, а с тех пор только сидя (по желанию ребенка). Никогда не захлебывался, ну может немного поперхнуться, когда торопится. Всегда, даже при ГВ, с уголка рта вытекало молоко тоненькой струйкой (когда больше, когда меньше). Поэтому всегда кормлю с салфеткой в руках и регулярно промакиваю лицо ребенка вокруг рта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
мы на ИВ с трех мес., кушали всегда только лежа на спине, при этом деть умудрялся еще ноги себе на голову закидывать время от времени - иногда давился. С недавнего времени ест бутылку либо все также лежа, либо сидя. Никогда никаких подушек не подкладывала и голову не приподнимала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
а вы проверьте что б соска на языке была ,а не под ним,у нас такое было,вот и вытекало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Я с 2-х месяцев кормлю с бутылки. Лялю держу на руках в горизонтальном положении на локтевом сгибе. После еды 5 минут "столбиком".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов