мы с ним встречались ещё целых три раза в течение 2 месяцев. Я, начитавшись "Трансерфинга реальности" и пошарившись на форумах, ну, и ощущая словесный понос, немедленно всё ему выложила, правда, в письменном виде в некоей всем хорошо известной социальной сети.
На последней встрече он. начитавшись моего бреда, уговаривал меня не влюбляться в него, аргументируя историей, которая у него уже была и ему не понравилась - другая женщина точно также встречалась с ним, встречалась. а когда он вознамерился оставить её, она начала лить сопли и слёзы. Я всё это дело намотала на ус. Подождала какой-нибудь реакции на свои признания, и, не дожидаясь "отлупа" быстренько сделала финт ушами - написала, что всё, будем прощаться, я тебя разлюбила. и он согласился.
Я всё понимаю - вижу все его недостатки и принимаю его вместе с ними. Он весь мил мне. Я таю, когда думаю о нём, таю, когда вижу. то есть видела. В общем, граждане, не мне вам рассказывать, что происходит с влюблёнными человеческими особями.
А теперь проблема - я хочу его увидеть и видеть постоянно, желательно, со всеми вытекающими последствиями. Хочется его видеть, гладить, трогать, целовать - офигеть , в общем, можно. Уже месяц прошёл, как я ему выдала "прости-прощай". Понятно, что ему только на руку, наверно - ведь я избавила его от сложностей выбора, что с этим делать, когда тебе признаются в любви.
А я чего-то устаю бороться с собой. Как думаете, надо ли мне его провоцировать на новые встречи, чтобы дать себе передышку. Ведь понятно, что "отлуп" с моей стороны - не более, чем фикция. Или всё-таки набраться терпения и добить идею расставания до конца?
Я такое уже проходила и помню - первые 2 месяца терпишь более или менее спокойно, кошмары начинаются потом. и вообще, я думала, что получила прививку в своё время. и чего-то понимаю, по-моему, что ни фига подобного - история стремится повториться.
ГРАЖДАНЕ, ДАЙТЕ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, КАК ПОСТУПИТЬ? МНЕ И СМЕШНО, И ГРЕШНО, И СДАВАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ. иЛИ ПОЙТИ НА ПОВОДУ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, ИЛИ-ТАКИ ПРОДОЛЖИТЬ БОРЬБУ НАНАЙСКИХ МАЛЬЧИКОВ? ЧЁ-ТО ТРАНСЕРФИНГ НЕ ДАЁТ МНЕ ОТВЕТА НА ЭТИ ВОПРОСЫ.
Разрешаю разнести меня по кочкам и разделать, как бог черепаху, задавать любые вопросы - отвечая на них, я буду чувствовать себя причастной к разговору о нём, моём драгоценном.