Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 14 из 82  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 414 раз
honey wife писал(а):
под окнами родственники их орали, нам отдыхать не давали

О да!!!!! год наздам в начале августа мне тоже "посчастливилось" лежать в роддоме (правда на сохранении тогда еще) когда там рожала одна узбечка, а в это время под окнами родзала - как раз возле наших окон, дежурил их табор в полном составе. Они даже еду себе на газовой плитке готовили, так как рожала она целые сутки практически и тааак орала, что когда родила, мы апплодировали всей палатой, что теперь наконец-то та группа поддержки свалит и мы отдохнем спокойно, так как на замечания не горланить у нас под окнами они вообще не реагировали, только огрызались даже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
И мы родились в первом роддоме :rolleyes: все было замечательно, да и как по другому, ведь это самые счастливые дни в жизни каждой мамы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 137 раз
Nadinka79
С тройки сняли обсервацию. Теперь без анализов и прочего могут в любой роддом взять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Ромашишка писал(а):
С тройки сняли обсервацию.

а было так здорово... точно заешь, что там под это отдельный родзал заточен, а так страшно рожать блин, не известно где тебя инфекция поджидает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я в первом два раза рожала, бесплатно. Мне все понравилось, отношение было нормальное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Рожала в мае, до этого лежала на сохранении 2 раза и еще раз перед родами. В родзале очень понравилось, может потому что там провела 1,5 часа и от меня не отходила акушерка, вот не знаю имени, но я очень ей была благодарна за помощь. Мне за эти 1,5 часа умудрились сделать ктг, какой же это ужас :ps_ih: :cry_ing: . А вот послеродовое мне вообще никак. Был аншлаг рожениц, меня положили в коридоре. Я родила в 11,30 ночи, дите приносили только в 7 утра и потом только отдали окончательно вечером. Палату дали вечером, часов в 8.30, почему не приносили на кормление- загадка, хотя 2 раза ловила зав детским отделением. Хотя потом видела, что детей разносили каждые 3 часа :de_vil: . Пеленки были на вес золота, сказали пользоваться только памперсами, подкладных вообще не давали. Прививку бсж сделали только в день выписки. Титаны не работали, вода горячая была холодная, но вечером была иногда горячей. Одно хорошо, что выписали быстро :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
:smile:

Последний раз редактировалось mari65 08 ноя 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Дамы, одна тема закрыта, эту тоже надо закрыть?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Meyk писал(а):
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

Кто не читал еще первое сообщение? Весь флуд удаляю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 76 раз
рожала в конце апреля, все очень понравилось что дородовом что после родовом, в родзале не была, у меня кесарево, в реанимации очень хорошие девочки работают Лиля и Наталья им большое спасибо. Поселили в двухместную палату, ребеночка принесли на следующий день, а так можно было приходить к ним в детскую. пеленок было пооолно, даже не успевали использовать, халаты подкладные меняли каждый день, так что по этому поводу у них все хорошо. Детские врачи приходили каждый день, осматривали лялик, советы давали. На перевязках всегда интересовались самочувствием . на выписки устроили как праздник, врач передал дочу папе, улыбалась смеялась ,все очень добродушно. подождали пока все родственники приедут, так что жалко что его закрывают, прям до слез... только положительные впечатления ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
svetlana.k писал(а):
рожала в конце апреля, все очень понравилось что дородовом что после родовом, в родзале не была, у меня кесарево, в реанимации очень хорошие девочки работают Лиля и Наталья им большое спасибо. Поселили в двухместную палату, ребеночка принесли на следующий день, а так можно было приходить к ним в детскую. пеленок было пооолно, даже не успевали использовать, халаты подкладные меняли каждый день, так что по этому поводу у них все хорошо. Детские врачи приходили каждый день, осматривали лялик, советы давали. На перевязках всегда интересовались самочувствием . на выписки устроили как праздник, врач передал дочу папе, улыбалась смеялась ,все очень добродушно. подождали пока все родственники приедут, так что жалко что его закрывают, прям до слез... только положительные впечатления ;;-)))

Согласна с вами , пеленок было полно, подкладные давали, рубашки каждый день меняли!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2013
Здравствуйте родила третьего сыночка 21 апреля 2013 года в первом роддоме.Рожала вместе с Ольгой Витальевной и акушеркой Снежанной. Второго сына рожала тоже в этом же роддоме с этим же врачом.Впечатления остались только хорошие.Приносили и пелёнки постоянно свежие и рубашки для мамы.Весь мед.персонал нормальный адекватные,отношение хорошее.Больше сразила на повал девушка с которой лежала в послеродовом отделении с вопросами типа Зачем вы так много рожаете ?А вы сможете всем квартиры купить и т.д.)))Огромное спасибо всем врачам впечатления только положительные от роддома))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2013
Добрый день, дорогие мамочки!
К Вам обращается Межрегиональная общественная организация поддержки матери и дитя «Мама».
Спешим принести свои извинения тем родителям, кто еще не получил фотографии со своей выписки из родильного дома, сделанные нашими сотрудниками!
Фотографии никуда не пропали, просто по ряду причин в последние месяцы у нашей организации возникли некоторые сложности в работе.
По вопросу Ваших фотографий с нами можно связаться по телефону: +7-984-198-90-08.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
девочки, кто был в ближайшее время в 1РД , как там дела с местами обстоят? берут на госпитализацию (на роды)? :smile:
и еще, может кто то подскажет, как лучше сделать .... у меня направление в этот РД на госпитализацию ( на КС) , надо с этим направлением прям ехать и ложиться или записаться по телефону?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Nikusia
Я лежала с середины до конца октября, места были, а вот на днях прямо ажиотаж был, девочка знакомая в коридоре лежала, пока палата не освободилась (это в послеродовом). Так что как получится. При поступлении на дородовое просят направление от врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, приветик, мне тут рожать скоро, живу рядом с единичкой. Сначала настроилась на краевой, но у врача какой то форс мажор. Подскажите, в первом так же можно заклюсить договор на платную палату заранее, или уже по факту родов в зависимости от ее наличия?

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
первом так же можно заключить договор на платную палату заранее

у нас в палате предлагали это сделать, когда я лежала на сохранении, но по моему девочки с плановым кесаревом, чтобы после ПИТа в отдельную палату, где к ней сможет приходить мама и помогать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Благодарил (а): 482 раза
annakon*** писал(а):
Nikusia
Я лежала с середины до конца октября, места были, а вот на днях прямо ажиотаж был, девочка знакомая в коридоре лежала, пока палата не освободилась (это в послеродовом). Так что как получится. При поступлении на дородовое просят направление от врача.

спасибо за ответ :ro_za:
я уже родила сегодня ..... тоже лежала в корридоре пару часов, ждала пока девочек выпишут и палату освободят....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Nadinka79

спасибо! в понедельник схожу в роддом на разведку.
Nikusia
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :ro_za:
а вы платно рожали или с дежурной бригадой? Какие впечатления от персонала остались?

Добавлено спустя 20 минут:
а мне чет страшно так рожать, если нет мест в палатах, значит ляльку унесут, а если перепутают с кем-нибудь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
будущая мама писал(а):
а если перепутают с кем-нибудь

нда... совдеповское восприятие... ребёнок после родов еще пару часов в любом случае будет с вами в родовом, да и бирками его обвяжут так, что сложно перепутать, и на ноге, и на руке, и даже одеяло с биркой завязывают...(в советские времена путали, потому что рожали в одной родовой сразу несколько рожениц... а сейчас родовые индивидуальные)
я рожала бесплатно, с той бригадой, которая попалась... впечатления хорошие, девочки акушерки вообще супер :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 14 из 82  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов