Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ой-ой-ой, какой впечатлительный....... но вот и вшивость свою показал усю...... для кого женщина-то старалась, менялась? кому дите под сердцем носила, молясь, чтоб "в папу"? зашибись млин...... дите здорово? ну и усе, а на пластику накопить можно, если уж совсем страшненький ребенок.... ну да, не сказали ему всей правды, не знал, что жена в юности не блистала красотой, но дите уже есть, при чем малыш? или повод нужен был, чтоб бросить...... вот фу.......... трус какой-то.......
ну и собственно маманя в юности не сказать, чтоб прям такой страшный урод уродский. ну не красавица конечно, но умелая маскировка в виде косметики, грамотно приложенной - рулят. так что чего тут пугаться-то........

Последний раз редактировалось svetyctar 08 ноя 2013, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Фафа
Почему вы решили,что я тролль ? Если моя точка зрения не совпадает с вашей ?
Мы раньше пересекались в других темах,и у вас ко мне не возникало такого вопроса ..
Да,у меня есть 2 дочки, но я бы так не решилась обмануть своего мужа (по теме), я считаю это неправильным, что вас смущает ?

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina
Макияжем не пользуетесь? :-)

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Многодетка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
бывает что просто супруг за короткое время неожиданно стареет, полнеет и меняется. И что, надоть сразу разбегаться, а заодно и дитё бросать? Бред какой-то....

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
Так нужно было сказать до свадьбы,что менялась,чтобы не было неожиданностью для мужа и будущего отца )) Ну это же обман,что непонятного ? (тем более так кардинально) Одно дело, когда семья привыкает, притирается, преодолевает , а тут тупо обманули еще в самом начале...Или все нормально,перетопчется, а если что козел,правильно, мамский же форум...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мариша
Ну не до такой же степени,чтобы не узнавали,все в меру ,а вы ? Вы бы готовы были утаить такую информацию от мужа ? Типа потом стерпится -слюбится ?

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina
Мне кажется вы тут слишком категоричны. Диеты, макияж, косметолог, татуаж это все и без пластики может нас изменить достаточно сильно и что теперь разводиться поголовно? Ресницы может не сильно красивые и черты лица не выразительные или волосы растут сильно на ногах у некоторых тоже можно сказать радикальное изменение? У женщин много секретов. И еще не известно какой генофонд у самого папаши.... Может дете вообще на какую нить из его бабок похоже...

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina

да, обман. тут вы правы. просто уже случилось, уже родился ребенок - и любить его надо всякого, и больного, и здорового, и красивого и не очень. тем более, что понятие красоты весьма относительно. ну и ..... я вот например сейчас резко отличаюсь от себя 10-летней давности, когда замуж выходила. тоже разводиться, мол обманула ожидания и из стройной малышки превратилась в бегемота-пышку? я это к тому, что мужик тот слишком перфекционист, явно страдающий нарциссизмом. имхо, внешность - дело наживное, куда важнее здоровье. спорить не хочу с вами. да, мужика обманули, но надо уметь прощать и надо уметь любить и принимать таким как есть, а ему-дураку до этого очень далеко и аукнется ему этот поступок свыше ТОЧНО.

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina
Мне нафиг муж такой не нужен который не любит своего ребенка и жену.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка
Ну дык все- равно ,видели очи,что покупали, а здесь сразу обманули, не дали взглянуть ))) Я тоже со временем изменилась,прошло уже много лет после свадьбы, но муж не чувствует себя обманутым )) Потому что все естественно ...

Сообщение Добавлено:  
да жена может не идеально поступила. но отказаться от дочери и от жены, да ещё потребовать с неё такую сумму денег.... с гнильцой мужик, да с сильной..

Сообщение Добавлено:  
Многодетка

так и вижу, как он при знакомстве с новой пассией требует свидетельство о подлинности морды лица и всего остального:) мне вот подумалось, а если б у него ребенок с синдромом Дауна родился или с другой какой генетически-хромосомной патологией тоже так по-свински вел бы себя?

Последний раз редактировалось svetyctar 08 ноя 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Все ,девочки,я поняла, мне вас не переспорить ... Каждый останется при своем мнении ... Спасибо тем ,кто понял. Владмама -это сила ))

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
я б на месте новой пассии от него бежала бы так, что аж пятки сверкали б. Мало ль что ему потом не понравится. И начнёт судится.... В этот раз внешность идеалу не соответствует, в след раз выяснится что одна нога короче другой на сантиметр или ещё чего.... Подальше от такого лучше. А вдруг узнает что я аппендицит вырезала, а ему не доложила.... (он наверняка про пластику и не спрашивал, а она и не говорила).

Сообщение Добавлено:  
любовь измеряется мерой прощения.... не я сказала, но процитировала:) это как раз к этому случаю, имхо.

Последний раз редактировалось svetyctar 08 ноя 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
svetyctar писал(а):
мне вот подумалось, а если б у него ребенок с синдромом Дауна родился или с другой какой генетически-хромосомной патологией тоже так по-свински вел бы себя?

я боюсь что ещё более свински вёл себя. Свинья она и есть свинья, как не разодень, а пятак вылезет.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка

угу. тоже так подумалось..... тут радоваться надо, что ребенок здоровый родился........а он пальцы гнет......ну и жинка балда конечно - показала б фотки своих родителей и сказала б, что в деда или бабку дитятко пошло...... эх.........хотя с таким и вправду лучше развестись.

Последний раз редактировалось svetyctar 08 ноя 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ёлки, где на мужика посмотреть? интересно, что там за писанный красавец такой... А заодно на всю родню до десятого колена.

Добавлено спустя 50 секунд:
svetyctar
такое ему даром не пройдёт. Бог шельму метит.... Ему ещё вернётся причинённое зло.

Сообщение Добавлено:  
Многодетка

тоже согласна:) в любом случае развод - это травма для супругов обоих. счас в нем все г. перекипит, а потом локти кусать будет, а поздно:) и миллионов не хватит, чтоб вернуть все, что потерял:)

Сообщение Добавлено:  
svetyctar
у меня почему то такое ощущение что папа там такой же красивый как крокодил. ну просто подозрение по его повелению. А к тому ж ещё и неудачник.
нормальный мужик такое не сотворит.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а ещё девчушку жалко. фото мамы выложили, подрастёт, ведь не дай Бог травить будут дети и всё из-за отца ненормального

Сообщение Добавлено:  
Многодетка

ну не знаю. может и впрямь писаный красавец, а может обезьяноподобный брутал..... и всех фактов не знаем. но на семейном фронте он точно не преуспел и не потому, что женился на переформатированной девушке... мне всю их семью жаль. да надо было сразу сказать ему, что красота ее ненатуральна, но вот так сгоряча рубить все.......глупость большая.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 85 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов