Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
Ооо я я всю ноч спала урывками. Мой гордый орел не соглашался спать со мной в кровати. Только в своей!! Вот я и заводила будильник через каждый час. В 00 темпер была 38.3 его аж крутило всего спасибо подруге педиатру была на связи и говорила что делать. В 7 утра поднялась до 38 и как то сама спала. Щас бодряк. Ждем врача. Звонила утром 40 мин. Пришел муж не спавший с ночи дал немного мне поспать, щас он спит. Вот так то

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
silinka
а может и я уже чего не помню:) вроде тоже что-то припоминаю, что в том году в мае-июне были какие то скидки... просто для меня лето это июль-август, когда у всех отпуска, поэтому на июнь не смотрела никогда... в том году даже льготные билеты отличались по стоимости, если лететь в июне и июле...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Laktionova Nata
Ну давайте выздоравливайте скорей :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2011
Благодарил (а): 65 раз
AngelBelle писал(а):
для меня лето это июль-август

Да самые летное месяцы :a_g_a: .У меня лето в конце мая начиналось т.к детей-каникульщиков нужно было к бабушке отвозить, чтоб работу работать. Под это дело и отпуск чаще всего и брала.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
AngelBelle
В этом году тоже решили как старшая на каникулы, сразу поедем.

Сообщение Добавлено:  
silinka
Берите билеты на конец мая.существенно дешевле получается.нам надо на середину июля,самый пик отпусков.хотела на май,но муж не может ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
Laktionova Nata
Выздоравливайте :ro_za:
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2011
Изображений: 11
Благодарил (а): 38 раз
volga82
faery fairy
Спасибо девочки. Вот жду врача еще!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 190 раз
У меня сестра в мае ко мне полетит с племяшкой и мужем, щас на праздники майские 46 на всех троих билеты стоят сюда и обратно :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Девочки у кого маленькие детки, подскажите мне еще у вас полиса на детей омс или дмс?
У меня у сестры во Владе договор с клиникой детской, к ним врач сама приходит раз или два в месяц, прививки делает и по вызовам, здесь такое практикуется или нет, чтобы по поликлиникам детским не ходить?
И что дает полис дмс, если на ребенка его делать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 83 раза
silinka писал(а):
В этом году тоже решили как старшая на каникулы, сразу поедем.

мои еще мелкие и с каникулами мы столкнулись только здесь, когда выяснилось, что сад не работает летом... во Владе мы и летом в сад ходили...

Мелочь писал(а):
подскажите мне еще у вас полиса на детей омс или дмс?

у нас у обоих полиса омс, ходим в поликлинику... дмс, на сколько знаю, платите за него страховщику и у них договор с определенными клиниками, в которых вы обслуживаетесь по этом полису...

За это сообщение автора AngelBelle поблагодарил: Мелочь

Сообщение Добавлено:  
Мелочь
У нас полис омс и дмс (от работы мужа)омс для обычных поликлиник.дмс определенные.как правило коммерческие.если хочешь чтобы к тебе часный доктор приходил то надо заключать договор с частной клиникой на обслуживание.стоит у всех по разному но в среднем 40 -50 тысяч год

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Мелочь у ребенка полис ДМС,но сразу оговорюсь,что не самый лучший и ОМС.
По ОМС поликлиника не самая лучшая,к узким специалистам (не ко всем) можно пытаться попасть месяца 2. Например,когда делали карту в сад,меня сразу в регистратуре предупредили,что к хирургу и ЛОРу попасть оч. трудно. В результате прошли их платно. Педиатр по участку вообще попалась дама весьма престранная.
По ДМС могу сказать,что программы очень-очень разные. Большинство программ рисковые (не уверена,что название правильное,но именно так мне озвучивали в страховых), т.е. вы можете обращаться по поводу острого заболевания или обострения хронического,никаких плановых мероприятий Вы не получите (ну,либо будете хитрить и договариваться с врачами в обход страховой),прививки,справки,как правило,не входят. Есть комплексные программы с личным врачом,выездами на дом,плановыми осмотрами,как правило,это дорогие люксовые и VIP-программы. Тоже самое по доступным медицинским учреждениям. В полис ДМС не входит ряд заболеваний (все прописывается в договоре),т.е.,если они выявляются,то дальше только по полису ОМС.
По скорой помощи. Вы,наверное,знаете,что здесь она делится на неотложную - помощь оказывается бригадами неотложек,которые базируются в районных поликлиниках, и скорую. Неотложки дольше ждать надо,хуже оснащены. Так вот,по ДМС,как правило,приезжают именно скорые и быстро достаточно;частных детских скорых в Питере нет.
Еще вариант,как писала volga82,программы в частных медицинских центрах,но они не покрывают стационар и в случае необходимости консультации в др. месте, придется платить (сами понимаете,что важен конкретный врач,а не центр,где педиатр,например, хороший,а ЛОР врачи никакие),а цена сопоставима с полисом ДМС (там есть выбор мед. учреждений по программе).
В общем скажу,что везде есть свои плюсы и минусы,но однозначно полис ДМС очень часто помогает,особенно хорошо,когда он приобретается по корпоративному тарифу (на работе). Здесь еще года два назад,были хорошие группы,которые собирали желающих и делали полисы по корпоративным тарифам,сейчас как-то все хуже стало.
И, извините,за длинный пост!

Laktionova Nata,выздоравливайте!

За это сообщение автора solen1 поблагодарил: Мелочь

Сообщение Добавлено:  
И вообще дмс как то плохо у нас в стране работает,например у меня в больнице,вроде работает больница с данной страховой,но страховая вдруг не оплачивает лечение и другого пациента могут уде не провести по этому дмс.в общем очень замутно все с этим дмс.хорошо когда у мужа например от работы ведомственная поликлиника и к ней приписаны все члены семьи ,например как поликлиника метростроя.передовой центр считается в питере

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
volga82 писал(а):
хорошо когда у мужа например от работы ведомственная поликлиника и к ней приписаны все члены семьи

ох, я на это повелась... и в итоге на оп.столе сорилась с анастезиологом :de_vil: это кесарево мне так делали в военно-медицинской академии

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Laktionova Nata
как ваши дела? у нас уже ттттт все ок, не считая сорванного голоса и лопнувших капиляров на щеках :ps_ih:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка
А что такое?вроде военно-мед.академия и род.дом в частности славится своим обслуживанием?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
volga82
я везучая :rolleyes: не сошлись мы с ним во взглядах на наркоз, а лучшего места поспорить не нашлось
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Laktionova Nata
ФУТБОЛка
Выздоравливайте :ki_ss:
Мы тоже заболели, темпа 39, кашель. Сходили в гости, подружка наша с соплями и кашлем была, а может и сад опять нам аукнулся
Мы ходим в обычную поликлинику по омс, все устраивает кроме очередей к педиатру

Сообщение Добавлено:  
ФУТБОЛка писал(а):
volga82
я везучая :rolleyes: не сошлись мы с ним во взглядах на наркоз, а лучшего места поспорить не нашлось

Ну это бывает.на самом деле у военных самое лучшее оборудование в городе и врачи грамотные

Добавлено спустя 36 секунд:
аннета
Выздоровление дочурочке :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 16 раз
Всем доброго вечера!!!

Девочки-именинницы (маленькие и большие) всех с праздником! Всем здоровья и позитива :ro_za: :ro_za: :ro_za: !

Всем болеющим - быстрее поправиться!!! :a_g_a:

Ну не могу за вами угнаться: кажется только день в болтушку не заглядывала, а здесь жизнь бурлит и наговорили уже кучу :smile: .

Отпишусь по билетам Аэрофлота. До переезда летала практически каждый год.
Наиболее гуманные цены на билеты владивосток- Москва были до 21-22 мая, потом начинается высокий сезон: билеты можно было найти и на июнь, но где-то в феврале... И их значительно меньше и ценник выше чем если лететь 19 мая, например. Я дочку из школы на недельку-полторы раньше забирала.

Сообщение Добавлено:  
В общен надо в январе феврале билеты пасти.нам еще и до сахалина надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Мелочь писал(а):
У меня у сестры во Владе договор с клиникой детской, к ним врач сама приходит раз или два в месяц, прививки делает и по вызовам, здесь такое практикуется или нет, чтобы по поликлиникам детским не ходить?
И что дает полис дмс, если на ребенка его делать?

Ну, и зачем вам это надо, п-ки детские в Питере шикарные, прививки можно делать платные, в нашей 100 два дня для малявок, договоритесь с педиатром когда она к вам на первый патронаж придет, что будете ей доплачивать и все, только имейте ввиду, что в первые 3 дня к вам может пройди м/с, ну чтобы с ней не начать договариваться. По опыту знакомых, могу сказать, что лучшее спецы на первом фронте, в п-ках

Ольга, volga82 может уже для своих частной практикой занялась бы, я раньше так подрабатывала пока сертификатов не надо было.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов