Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расшифровка сновидений
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
а мне приснилось,чо у меня началась рвота....кровью!! ее было очень много,прям сгустки,чувствую до сих пор вкус крови...проснулась в холодном поту,было ужасно страшно..что бы это значило?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Совесть писал(а):
Julita писал(а):
сходите, лишним точно не будет.

а куда сходить? не поняла)

Как я поняла - к целителю какому-нибудь.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Совесть
Сходить к целителю, провериться на негатив и причину этих снов. Сны нехорошие, как Вы и сами понимаете, мне даже просматривать-глубоко лезть не хочется. Хотя, может, просто защиту поставить или тот же Ловец Снов повесить. Но без поиска причины Ловец может и не помочь.

yooyaa писал(а):
началась рвота....кровью!!

Конфликт с родственниками, эмоции могут привести к обострению заболеваний и проблемам со здоровьем. Спокойствие, только спокойствие. И если есть какие-то заболевания, уделите организму побольше внимания, примите профилактические меры или пройдите обследование.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А где Ловца Снов купить?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
В эзотерических магазинах либо у кого-то заказать лично для Вас.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Julita
А то я уже думаю, в Перу что-ли ехать..на окно их вешают?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Tanyscha
Я ж не знаю, какой Вы купите...Некоторые куда ни повесь, толку не будет. Некоторые в любое место можно вешать.
В основном, в изголовье кровати, чтобы раскачивался.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Julita
Вы правы :ro_za:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Совесть писал(а):
Julita писал(а):
сходите, лишним точно не будет.

а куда сходить? не поняла)

Добавлено спустя 34 секунды:
Вот сегодня снилось, что на меня акула нападает, кусает за руку, пытается полностью проглотить.. жуть(( но я спасаюсь от нее..

Если начать с этого сна.
Ваш сон говорит о том, что у Вас есть возможность предпринимать какие-то действия, делать что то или менять.
Вы встретились с древней жестокой агрессивностью, которая угрожала Вашей безопасности, способности управлять,(рука - как символ власти, господства, защиты) и могла "полностью поглотить Вас" И при этом "спаслись"

Как говорят - не бывает плохих снов. Страшные бывают, но не плохие. Через сны, наше высшее "Я" помогает нам справится с ситуациями.
Это я к тому - что предлагают ставить какой -то "оберег" - хотя первый раз слышу - чтобы сны "плохие" не снились что ли?

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: Совесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 578 раз
ЗАЩИТНЫЕ ОБЕРЕГИ...
Вот Юля писала, как самим сделать Ловца.

За это сообщение автора Пулеметчица поблагодарил: Saprano
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Совесть писал(а):
Я, защищая какого-то неизвестного мне мальчика от убийцы ножом, зарезала этого убийцу, причем отрезала ему голову. Так страшно было, я боялась, что если просто бить его ножом в грудь, то он от нас не отстанет. Нужно было обязательно отрезать ему голову. И я это сделала.
Во сне не было чувства сожаления. только большой страх.
----
И вот еще два сна.
В прошлую ночь мне снится, что я иду с работы домой и встречаю на улице мне попадается какой-то парень моих лет. Мы будто очень давно и близко знакомы. Давно не виделись и очень рады встрече. К нему у меня отношение как к родному человеку. Он знает все обо мне. И он говорит мне, что очень давно меня не видел и понимает, что у меня очень сильно болит душа. И он помогает мне ее излечить. Будто он экстрасенс или народный целитель. Но ощущение, что мой личный целитель. Было ощущение, что это мой ангел-хранитель. Он нашел меня и поможет мне.

Сегодня ночью снится опять убийство. Какой-то кавказец стреляет в меня из пистолета, но не в область сердца, а наоборот, в правую сторону груди. Мне дико больно, в горле очень больно, там комок. Вокруг много людей знакомых мне. В прошлом близких друзей. Но все торопятся и проходят мимо. Мне никто не помогает. Пока не появляются врачи с носилками, они уносят меня в больницу, ставят капельницу и возмущаются, что я так сильно кричу, ведь раны нет, только очень сильный ушиб, ведь пуля была резиновая. И я смотрю что да, раны нет, крови нет. Но боль очень сильная..

Получается так. Везде мужская фигура. От мальчика, которого спасали, потом парень - ровесник, потом кавказец,
Хотя начала бы с того, что Ваш ник "Совесть" дает какой то "отсвет" на эти сны.

Получается - Вы спасаете мальчика, отрезаете убийце голову без сожаления. Потом появляется Ваш ровесник - парень или мужчина, когда Вы идете с "работы" Буквально, работа - где выполняют указания начальства, несмотря на свои предпочтения и чувства.
тут даже ничего не нужно интерпретировать - важно то, что возвращаясь к себе - у Вас есть личный целитель, или родственная душа.

Во втором сне - если идете с "работы" домой - появляется тот, кто исцелит душу. Можно еще поразмышлять - дом - это какое место? Кто из членов семьи дома?

В третье сне важно -опять мужчина, но "кавказец". То есть - другой, непривычный, представляющий опасность.
Что значит правая сторона - повреждена правая сторона - не можешь быть правой. То есть не сердце - жизнь - повреждается. Как говорят "Выстрел прямо в сердце" - на жизнь не покушаются, но на правоту и справедливость.
И тогда - "Ком в горле" Т.е невозможность высказать - и свои претензии, обиду и боль. Т.е. что делает ком в горле - не дает разговаривать.

И далее, есть внутри какая то боль, может быть что то невысказанное ("комок в горле") - что кажется не столь важным - но тем не менее вызывает неадекватную ситуации боль - "крови нет", "пули резиновые".
Но "уносят на носилках" - невозможность самостоятельно передвигаться. Необходимость и просьба о помощи.

Если связать три сна. Заметно - чувство - страх, действие - потом родственная душа и целитель - а потом боль.
И так как связано со спецификой Вашего ника "Совесть"? Расшифруйте для себя это понятие. Просто на бумажку напишите. Обратите внимание - связано ли это с каким -то мотивом сна.

И напоследок - может быть связь с семейной историей. Что Вы "разруливаете" или решаете в семейной истории или системе. Есть ли кто то из "непризнанных" членов Вашей семьи - те, о ком не говорят?

За это сообщение автора DeLis поблагодарили: 3 APPLEСовестьЮджин

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
DeLis писал(а):
Через сны, наше высшее "Я" помогает нам справится с ситуациями.

т.е. в снах есть намек на то, как справиться с ситуацией?

Спасибо Вам, Елена, огромное! :ro_za:
Я вам написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
девочки, подскажите, плиз, кто разбирается.
снится мне, будто захожу ночью на кухню, свет не включаю, в окно ярко так светит то ли луна, то ли фонарь, и замечаю, что на холодильник тень падает смерти :sh_ok: ну в капюшоне, черном одеянии... и нападает она на меня, мы деремся, и я ее убиваю, и мысль во сне "скончалась от множественных ножевых ранений, а меня ж посадят"... вот как это понимать!? чушь, наверно, или может что-то значить? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Я поняла для себя, что таким снам не надо придавать очень большое значение. Как правило нечистая сила снится ближе к 6 часам утра. Наподдавали вы ей, значит все должно хорошо складываться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Elena_PRO

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Девочки, я сегодня ночью обогатилась :-) Сначала снится мне, как привожу мужа к реке, уже темно, вечер, и вода не очень чистая, и я такая увереная хлабысь в эту воду, ныряю, нифига не видно, а ближе ко дну вода чистая-чистая стала и я с песка подняла жемчужину большущую такую и красивую, и выплываю и мужу отдаю со словами "вот, смотри, я же говорила, смотри какая красивая" а он такой :sh_ok: , а потом снится, что мы в каком то старом доме, и я ему так :mi_ga_et: подсади-ка меня (там как вентиляционная шахта) залезла туда и тайники с золотом нахожу :sh_ok: :-) и ему вниз туда скидываю, смеюсь, а он опять :sh_ok:
это к чему? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Ох, девы, мне седня такая абракадабра приснилась. Что меня заглотил крокодил по пояс - т.е. ноги и попс в нем, а остальное снаружи. И вот лежу я почему-то в спортзале на полу с крокодилом на упс :ps_ih: рядом какие-то типа доктора, но почему-то в спорт.форме... и ждем мы все, когда придет какой-то японский доктор, и снимет с меня эту гадость.. Ждем долго и нудно - "доктора" успевают расставить барьеры для бега через препятствия, только размеры у барьеров, как для прыжков с шестом :du_ma_et: Наконец японческий доктор является, и говорит, что он ничем не может помочь. Все на него тут же начинают кричать: "Как же так - мы вас столько ждали, а вы даже не пытаетесь помочь". А я лежу и у меня болит бок- там где крокодил меня зубами держит.
Думаю к чему все эти "крокодилы" с четверга на пятницу.... :-( в прошлую неделю убитая, в эту саму чуть не съели...

Сообщение Добавлено:  
Чаромора писал(а):
меня заглотил крокодил по пояс - т.е. ноги и попс в нем, а остальное снаружи

:hi_hi_hi:
Чаромора писал(а):
Думаю к чему все эти "крокодилы" с четверга на пятницу

Если вы не выращиваете у себя дома крокодила себе на сумочку, значит сон не вещий. :-)
И если не знаете, к чему сон, - думайте, что к хорошему. :-)

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Julita писал(а):
Чаромора писал(а):
Думаю к чему все эти "крокодилы" с четверга на пятницу

Если вы не выращиваете у себя дома крокодила себе на сумочку, значит сон не вещий. :-)
И если не знаете, к чему сон, - думайте, что к хорошему. :-)

Ой, да, что Вы - я этих всех гадов только в виде сумочек и готова лицезреть :smile:
а сон в руку- спину продуло, болит жутко - мажу мазями с ядом змей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
А мне сегодня приснился очень странный сон. Как будто мы с мужем уехали куда-то на природу и сидим на краю утёса, а внизу медведь бурый бродит прям под нами в ногах. Я ему говорю:"Чего ты тут бродишь вообще?" Он мне:"Убить тебя хочу!". Я:"А зачем тебе это?"Он мне:"Как, как зачем... Съесть тебя хочу!" Сон так и кончился на том что он там бродил и меня не слопал) Я проснулась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
скажите пожалуйста что это значит

Я где-то на улице, вечер ,темновато вокруг,я в длинном плаще и вдруг вижу как небольшая собачка вдруг вцепляется зубами за подол плаща и начинает сильно и яростно его трепать , а дальше неприятные ощущения от того,что непонятно собака это или кошка, но это существо схватило меня за руку выше локтя, прям лапами вцепилось, возникло желание его скинуть ,крови не было, но от страха что оно может меня сильно поцарапать я проснулась с тяжелым чувством......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1992 ]  Страница 89 из 100  Пред.1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов