Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 1302 ]  Страница 28 из 66  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Китайский ресторан!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Приехал друг с другого города ,решили сходить вкусно поесть ,поболтать в китайскую кухню ,т.к живем в центе пошли в "Далянь" ,не были там месяцев 10,сразу скажу больше не пойдем ,да и перед другом было не удобно. Еда испоганилась,с голодухи съели,но не вкусно,баклажаны с картошкой недожаренные,рис с овощами никакой,кальмар в кляре с пленками ,да и вкус кляра оставляет желать лучшего.Говядина с картошкой ,долго искали говядину)).Единственное салат харбинский понравился.Обслуживание вообще на нуле.хотя был рабочий день и кроме нас был занят один столик. Я понимаю,что это не ресторан,но тарелки простояли пустые до нашего ухода,официанта не дозовешься,хоть в зале и не курят прет курьевом с маленького помещения при входе.раньше там было гораздо душевнее и вкуснее :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Klusha
А где на Сибирцево? В Чайном доме?

Сообщение Добавлено:  
Сходили мы вчера в Пандасад. В зале были практически одни банкеты ( пара юбилеев и остальные все наши коллеги бухгалтера отмечали профессиональный праздник). Контингент очень даже приличный. Зал был полон. Музыка была хорошая. Народу на танцполе было много. Живой музыки было не очень много чему я была очень рада, так как не являюсь поклонницей живого звука в такого типа ресторанах. Из шансона одна песня в начале вечера и все, а так вообще хорошая разноплановая танцевальная музыка.
Кухня понравилась. Все было очень вкусно. Особенно гобаджоу и баранина :co_ol: . Порции меньше, чем обычно в китайских, но далеко не мизерные. К слову пришлось еще просить с собой по контейнерам разложить, так как не смогли все осилить и много осталось.
Вообщем, вся наша компания осталась очень довольна. Обязательно вернемся еще раз.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Мариша
Вот что значит, разные дни и может разные повара. Хорошо, что ваш праздник прошел на славу :ro_za:

А я вспомнила Гобаджоу, которое нам там принесли. Боже, это такой был кошмар.
Наверное это был не наш день :ps_ih:

Мы вчера в Love собирались большой компанией и все вспоминали Пандасад недобрым словом.
Я думаю надо сходить еще раз наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Кукулёк писал(а):
Klusha

Раньше года 4 назад это был ещё хороший ресторан, часто туда ходили.Порции хорошие и вкусно готовили.
Пришли в том году с подругами 6 человек. Порции мизерные на маленьких тарелочках, салат из огурцов ровно семь кусочков огурцов :sh_ok: . Уже не помню, что ещё заказывали , но некоторые блюда мясные заказывали второй раз, которые были вкусные.
Музыку хорошую включили после 24 часов.
И счёт там нужно всегда проверять, по прошлым годам помню часто приписывали лишние блюда и напитки.

Сообщение Добавлено:  
Кукулёк
Согласна. Наверное как повезет. Мы раньше в Пекин -2 ходили периодически и нравилось, а потом стали ходить и еда была не вкусная и музыка вообще не в кассу. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
akimasa@mia
ОООчень хорошо. Весело и позитивно.
Все что брали, было вкусное. Ни одного блюда не было, чтобы не понравилось. А брали много, т.к. людей было прилично.

Мы брали карпа (сазана еще) крученого в кисл-сл соусе с анансами и просто в соусе. Очень вкусно.
Но думаю можно поросить без соуса. Хозяин очень вежливый мужчина. Делает все как надо (остроту меньше или соус слаще).
Рулька вкусная (слопали три штуки), салат из шпината с орехами понравился ( но он с приправами и чуть остренький), салат из одуванчиков смели 4 порции ( а порции там нормальные такие). Баклы с картошкой отличные, салаты Обжорка, кальмар, цв.капуста :co_ol:
Мне понравились морепродукты на чугуне, палтус в соусе (стейки, а не кусочки махонькие), хризантема с соевой спаржей и мясом. Еще язык с огурцами и маслом (салат) вкусненький прям очень, ароматный.

Остальное все тоже на 5. Что-то и не помню...Говядина, кальмар в сухарях, фри, рис, Гоабаджоу :co_ol: :co_ol: :co_ol: , что-то там с ананасами, острая картошка, грибы с мясом, на чугунке мясо...не помню уже. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Кукулёк поблагодарил: akimasa@mia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Кукулёк
Галя, вот спасибо! Прочитала твой пост в аквариумной ветке, стерла тут свой вопрос. А ты мне так обстоятельно все обрисовала! :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Хорошо, что я уже пообедала :hi_hi_hi:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
akimasa@mia
Думаю вам понравится. Моим родителям очень там понравилось. Кстати там музыка громко играет. Но там есть нормальные кабинки. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Мы вчера были в Алмазе, народа много, музыку заказывали и включали просто ужасную, танцевала все пять песен наверное, контингент тоже не особо...порадовала только кухня, все было очееень вкусно и ценник приятный

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
мы тоже были в пандасаде и все понравилось. очень вкусные баклажаны с картошкой :co_ol:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Нежный поцелуй
Говорят там в выходные народу очень много. Но мы так попадали хорошо. Были либо одни банкеты, либо парочек много.

Сегодня родители были вечером там с родственниками и ушли, говорят одна быдлятина :nez-nayu:
Раз на раз...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Кукулёк писал(а):
Klusha

Да именно там.
Неделю назад опять ходили :hi_hi_hi: .
Может просто везет, но все ок, вкусно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
возле 1000 коечной советовали,наконец мы туда попали!Очень все понравилось))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
В Орхидеи были вчера (день рождения в отдельной комнатке), из минусов -холодно. Кухня очень понравилась!

Сообщение Добавлено:  
Вообщем сходила я сегодня первый раз на Спортивку в кафе " Лена и Саша" на обед. Брали рис с морепродуктами, баклажаны с перцем и картофелем, куриное филе в сухарях, бананы в кляре ( две порции), чай (чайник зеленого и чайник черного). В подарок дали по коробочке сока маленькой. Общий счет на четверых - 1070 руб.
Мне понравилось. Чистенько, персонал вежливый (хоть и плохо говорящий по русски :-) ) . И главное очень вкусно и сытно. Порции приличные. Наверное как китайского захочется на обедик еще как нить заглянем.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Knop@ писал(а):
возле 1000 коечной советовали,наконец мы туда попали!Очень все понравилось))

Здравствуйте :rolleyes: буду очень признательна ,если расскажешь по подробнее :ya_hoo_oo: Все хочу туда сходить :ts_ss: Мы собирались уже идти ,когда только открылось ,но лестница была такая скользкая :sh_ok: или это мои ботинки ,не совместимы с лестницей ,как лыжи на льду ,короче не шмагла я не шмагла :ny_tik: и пару ступенек подняться ,ноги разъезжаются на шпагат ,наверняка все подумали ,что я не в Китайский ,а уже от туда :hi_hi_hi: (как будто на веселе :-) )Побоялась ,ведь потом нужно еще спуститься :ts_ss: ,а муж то выпьет и кто меня спустит ,чтоб целенькой :ny_tik: :-) Как сейчас там ступеньки, мож чем ни будь их обработали :du_ma_et: Как с отоплением дела у них :-)(тоже мерзлячка )) Музыка есть? Что заказывали по кушать и какие цены ,зал большой?:rolleyes: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Alexandra82, это я советовала "Большие леса". На ступенках постелили палас, сейчас не помню, но вроде бы на всех. Зал большой, еда вкусная, музыка есть, с восьми или с девяти. Порльзуется популярностью, народу и в будни много. По цене хорошо, мы часто ходим, вот перед новым годом подняли на 20-30 руб, спиртное можно свое, а вот соки нет.Хозяйка довольно дружелюбная.

За это сообщение автора Трося поблагодарили: 2 Alexandra82selesa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Трося
Спасибо Машенька :rolleyes: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Alexandra82 поблагодарил: Трося

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Ой, девочки.... :sh_ok:
А я побывала на ДР в ресторанчике на Спортивной "Тень Зо".
Боже мой, какой кошмар!!! :de_vil: Еда не съедобная вообще. Салаты острые, порублены кусманами. Говядину есть не возможно - подошва. Подача блюд не красивая. Ушла голодная. Гости конечно ели под водочку и не жаловались. Но я такое есть просто не могу :ze_le_ny: да и водочку не употребляю :ps_ih:
И самое главное находится ресторанчик через стенку с моим любимым "love".

Музыка: живой нет, есть ди-джей :shout: Одно старье крутил: цветы для Лилии, Комисара, Натали, Черные глаза...короче бред. Аккустика плохая, у меня было ощущение, что я под китайский магнитафон танцую :-)
Больше туда ни ногой :za_da_va_la:

Еще побывала второй раз в Панда Сад :no: мнение мое не изменилось о них. Кухня плохая, обслуживание на "3-".
Выбор алкоголя как в забегаловке. Музыка для пьяненьких дам кому за .... :al_kana_ft:

И последний ресторанчик, где я была на ДР в последнее время - это Чайный дом, под Фуникулером.
Посидели нормально. Блюда почти все были вкусными. Музыка была нормальная. Выбор алкоголя был. Могу поставить твердую "4".

За это сообщение автора Кукулёк поблагодарил: Lana

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1302 ]  Страница 28 из 66  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов