Я как-то писала, что есть у нас на площадке она наглая девочка М. Хитрая, изворотливая, хвастливая и лживая. Выйдет с мамой гулять, мама сидит п...дит с подруганками (при чем матом конкретным!), если с папой, то папа все время говорит по телефону (вот чесслово, все время прогулки!!!!) а доча гоняет по площадке и делает, что хочет, никто ее не осаждает и не ругает.
Так вот, пошел пик у нас, среди малышни, играют в пони. У каждой девочки есть по 3-4, а то и больше, лошадок, и ими они играют. Наша тоже подсела на пони.

А они стоят от 60р до 147р и больше. Папу моя разводит регулярно, так, что у нас этих коней много, и дорогие и дешевые. Как-то отправила я мужа с ре гулять, Мира взяла одну из самых дорогих лошадей (новую, на тот момент). Я дела свои закончила и присоединилась к ним. Смотрю, лошади нет! Грю "ГДЕ?"

Муж отвечает, что спрятал ее, ибо М ее у Миры забирает и отдавать не хочет.

Я: "Как это?"
Муж: "Взяла у Миры поиграть, а когда я к ней подошел забрать, спрятала в карман, и, с честным видом, сказала, что уже отдала, и ищите у себя."

Потом ее другие дети сдали, и ей пришлось игрушку вернуть. А мама как сидела, так и сидит, делает вид, что ее это не касается. У нее один ответ: "Пусть дети сами разбираются."
Ага, они разберутся, моей 2 года, М-5 лет.
Так, что, подписывай, не подписывай, если захотят, утащить смогут все равно.