Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
OlgaMam писал(а):
а роды к этому никак не относятся

серьезно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
apelcinka_inn писал(а):
OlgaMam писал(а):

серьезно?

На полном серьезе

Сообщение Добавлено:  
OlgaMam писал(а):
apelcinka_inn писал(а):
OlgaMam писал(а):

серьезно?

На полном серьезе

Может докумень подскажете, где есть перечень?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="apelcinka_inn"]Есть много русских, которые не наблюдаются и неизвестно чем больных.Всем известно, в какой роддом они все стекаются и принимают там абсолютно всех."

Тут уж ничего не поделаешь. Только брать себе отдельную палату .
Мне про оплату за медицинскую помощь все же интересно. Вот врачей прокуратура обвиняет, что помощь не хотели оказывать. А кто в таких случаях должен оплатить эту помошь? ФОМС же не оплатит если полиса нет. Тогда кто? Разве можно обязать врачей работать бесплатно?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 25 ноя 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2011
Благодарил (а): 69 раз
а я считаю, что виноваты тут больше врачи скорой. раз они ее взяли, то и везли бы в грязное отделение без документов. а то в чистую 1 привезли, и типа принимайте. Когда рожала и меня по всем докам проверяли, еще долбили, пролечила ли я пиелонефрит. И только после этого взяли.
И когда я приехала рожать, при мне бы подобную даму приняли, мой муж поставил бы прокуратуру на уши. Так как на место мигрантки многие себя ставят, а представьте, что вы там в это время бы рожали. И бригада принимавшая ее роды (а это и кровь и грязь на халатах) потом не все промыли и пришли к вам. И по какой-то случайности ваш ребенок заболел бы каким-нибудь гепатитом. Тоже тогда все толерантны будут???

Лично мое мнение, врачи 1 роддома правильно ее не пускали. Надо было ее на скорой в грязное отделение везти и там все решать.

Я точно помню, что в 3ке есть отделение для таких. Было 2 года назад.
Изображение

Последний раз редактировалось Tank0 25 ноя 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Tank0 писал(а):
а то в чистую 1 привезли

Нет больше чистых роддомов.

Девочки, никто вас в одну палату с вич-сифилис или вообще необследованной мадам не положат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
А я поняла, что она сама пришла.
Скорую потом уже прохожие вызвали.

Сообщение Добавлено:  
Tank0 писал(а):
И бригада принимавшая ее роды (а это и кровь и грязь на халатах) потом не все промыли и пришли к вам

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
apelcinka_inn
Ну роды могут отнести к экстренной помощи, только если они внезапны и стремительны, если все в порядке, то это естественный процесс. Судя по тому, что она сама добралась до роддома, а не на скорой, а потом еще устроив такой концерт, у нее все было ожидаемо и она спокойно могла уехать в свою страну рожать.
Что относится именно к экстренной помощи, поищите в интернете, там все доступно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
apelcinka_inn
да тут не в одной палате дело. Тут дело в том, что рожают часто несколько девочек сразу. И врачи от одной к другой ходят. И достаточно небольшой рассеянности или любого человеческого фактора (сама помню что ночью смена уже никакая от усталости) и проверять вас после нее будет тот же акушер и все, у вас и вич и сифилис и еще букет в подарок на роды.

Я специально выбирала роддом, где такого не могло бы быть. После инфо о том, что роддома теперь не делят, буду откладывать рождение второго и копить на роды за границей.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
OlgaMam
Ну, в интернете я сама могу поискать. Вы просто так уверенно рассуждаете :smile:
Tank0
Вы реально считаете, что врач в тех же перчатках, в том же халате от ВИЧ-сифилис к вам пойдет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Неоднозначная ситуация конечно, но с другой стороны, нас, русских беременных, гоняют по стопятидесяти инстанциям, анализы, врачи, справки, и пока принимают в роддом, родить можно, а узбечек так должны принимать, на фига их, бедненьких, гонять по инстанциям, они же все чистенькие, поверим им на слово, примем без анализов и справок. И не поехала бы она рожать домой, ребенку щас двойное гражданство, красота.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
Singu писал(а):
А кто в таких случаях должен оплатить эту помошь? ФОМС же не оплатит если полиса нет. Тогда кто? Разве можно обязать врачей работать бесплатно?

Когда сюжет по центральному каналу показывали, сказали, что в таких случаях оплата идет из городского бюджета. Который и так по швам трещит :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
apelcinka_inn
я считаю, что специально он не пойдет. но случайность, особенно когда человек уставший, имеет вероятность быть и не маленькая.

но вот сама помню как воды мои проткнули я мой врач ВСЯ мокрая была, так как усталая была, и видно не уклонилась. Перчатки то она и халат сменит, но на другую одежду тоже может попасть, и потом случайно дотронется туда и все.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
apelcinka_inn писал(а):
OlgaMam
Ну, в интернете я сама могу поискать. Вы просто так уверенно рассуждаете :smile:
Tank0
Вы реально считаете, что врач в тех же перчатках, в том же халате от ВИЧ-сифилис к вам пойдет?

Откуда врач может наверняка знать есть ли вич-сифилис у необследованной пациентки?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ketty писал(а):
Singu писал(а):
А кто в таких случаях должен оплатить эту помошь? ФОМС же не оплатит если полиса нет. Тогда кто? Разве можно обязать врачей работать бесплатно?

Когда сюжет по центральному каналу показывали, сказали, что в таких случаях оплата идет из городского бюджета. Который и так по швам трещит :ps_ih:

Ага! Который за счет наших налогов в том числе пополняется! Я лично не согласна платить за роды незаконных мигрантов :no:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
Откуда врач может наверняка знать есть ли вич-сифилис у необследованной пациентки?

Необследованный пациент считается потенциально инфицированным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 63 раза
milita.ri писал(а):
Необследованный пациент считается потенциально инфицированным.

:a_g_a:
У меня не было одного анализа, он остался у врача. А врач только с 13 дня на работе.
Так меня пытались в грязное отделение отправить рожать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 334 раза
apelcinka_inn писал(а):

понятно, что перчатки при переходе к другой пациентке будут заменены. халат- уже под вопросом. находясь в одном родзале с такой вот "Стремительной и внезапно свалившейся пациенткой"
откуда тот же врач знает - что у той, необследованной пациентки? речь о том, что она -узбечка та (да не важно, русская, молдаванка, тайка - кто угодно) - до сдачи анализов и предоставления справок - "уравнение с 3мя неизвестными". и что ней за вирусы,микробы и прочая нечисть - не знает никто. там может, и перчатками ограничиваться нельзя - а роды принимать в костюме хим защиты надо.
Инна, речь идет о безопасности и врачей в том числе - принимающих роды у таких вот пациенток.
и послеродовые палаты для них тоже должны быть отдельные.. вообще, по идее - роддома..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
[quote="Tank0"]После инфо о том, что роддома теперь не делят, буду откладывать рождение второго и копить на роды за границей.

Вот интересно если за границей лечь на крыльцо роддома и орать, что рожаешь, примут роды или нет?
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мартовская кошка
Им сразу после поступления берут анализы на ВИЧ-сифилис.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 305 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов