Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
NataliaB писал(а):
Девочки, кто через какие автакомпании летает??
Мониторю билеты до Хошимина и всюду пересадки длительные через Гонг Конг, Сеул и даже Сингапур :sh_ok:

Через Сеул если лететь Кореанэир или Азианой пересадки не длительные. Хотя для Вас длительная пересадка это сколько времени ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2013
Благодарил (а): 17 раз
NataliaB писал(а):
Девочки, кто через какие автакомпании летает??
Мониторю билеты до Хошимина и всюду пересадки длительные через Гонг Конг, Сеул и даже Сингапур :sh_ok:

А мы однажды летели с посадкой в Шанхае. Те у нас обратный рейс был Сайгон-Шанхай-Харбин-Владивосток. Планировали три дня погулять в Харбине, ледовый город посмотреть и все такое... И тут мы, вроде опытные туристы, напутали с китайской визой немного. У нас в Шанхае 1,5 часа между рейсами было, а провели мы в этом славном китайском городе трое суток!!! Но это интересная история и заслуживает отдельного внимания :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
азианой часа 3 в среднем пересадка через сеул,мне в сеульском аэропорту точно есть, чем занять это время :smile: у них сейчас кстати акция, до хошимина билет 19 тыс стоит, вылет до 16 декабря, срок пребывания месяц

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
TIOLA
Целый день мониторю билеты, сил нет :ze_va_et:
Дело в том, что билеты с короткой пересадкой стоят туда и обратно около 28-29 тыс. А с длительной чуть подешевле.
Длит. пересадка от 10 часов. Это много!!

Вроде бы и нашла минимум билет за 24 тыс. Но он куда то делся :cry_ing: пока я бегала и прыгала: брать - не брать.

А может подождать? Планируем лететь в конце февраля. Прям на 26.02 и хотим брать билеты на 2 недели до Хошимина.

Бриджит
:a_g_a: полностью согласна!! Шопинг в дьюти фри - это святое. Больше всех люблю аэропорт Инчхон.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
NataliaB

У меня уже глаза в кучу, тоже мониторю билеты на январь. Нашла через Гонконг за 22 с копейками, но на обратный путь стыковка 18 часов(
Сегодня смотрю, их уже нет.

На Азиане у меня выходит почти 25, через Сеул.

А потом вы куда планируете? Я сижу выбираю: Ньячанг, Муйне или Фукуок :ps_ih: :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Olivka
Сегодня узнавали про билеты у Кореинэйр нет билетов с бонусами на мапт-апрель :sh_ok: у Азианы есть, и дешевле даже, чем у КА с их бонусами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Point

А что за бонусы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А сезон дождей когда заканчиватся?
А то планируешь-планируешь, всего две недели вдруг дождище :sh_ok: как у нас на месяц?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2013
Благодарил (а): 17 раз
tigra писал(а):
А сезон дождей когда заканчиватся?
А то планируешь-планируешь, всего две недели вдруг дождище :sh_ok: как у нас на месяц?

Уже заканчивается скоро. На днях :) еще недельку и солнышко установится

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Бриджит писал(а):
азианой часа 3 в среднем пересадка через сеул,мне в сеульском аэропорту точно есть, чем занять это время :smile: у них сейчас кстати акция, до хошимина билет 19 тыс стоит, вылет до 16 декабря, срок пребывания месяц

Супер! Азиана классная компания, так у них все хорошо, мне нравятся они.
Девочки, берите деток и все на солнышко к нам. Прочь от зимних холодов и ненавистных простуд!!
Я буду по возможности помогать с кв, а кому помогу, попрошу сметаны привезти с родины любимой!!! Ну все здесь хорошо и вкусно, но сметаны совсем нет!!!

Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
Да, кому с визой помочь, велкам!

Сообщение Добавлено:  
была в муйне и в нячанге. Нячанг не понравился, делать там нечего. Море- городской пляж со всеми вытекающими, ТЦ с таем не сравнятся, что то на подобие наших, только хуже. А вот в муйне, там рай и спокойное место для отдыха. А еще девочки посмотрите что там с погодой в феврале. Мы в этом году 5 января приехали в нячанг - оказалось, что у них не сезон. во-первых, было прохладно, я в первый же день побежала покупать себе теплую кофту, каждый день шел дождь. Во-вторых, море было "не рабочее" - огромные волны, прям океанский накат, так что купаться было не возможно. Мы съездили в винперл, там один раз искупались - волн не было. На третий день путешествия мы взяли билеты в муйне. вот там была благодать - каждый день солнце, море теплое, еда свежая....как вспомню аж опять хочется.
по бюджету в нячанге у нас выходило не меньше 100 долларов в день, в муйне 50. НО я там была беременная, кстати жуткий токсикоз прошел на второй день, поэтому мы не брали экскурсий, не кутили, а вели пенсионерский образ жизни...

Последний раз редактировалось Принцесса Лея 28 ноя 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Принцесса Лея писал(а):
Нячанг не понравился, делать там нечего. Море- городской пляж со всеми вытекающими, ТЦ с таем не сравнятся, что то на подобие наших, только хуже.

))) ))) :smile: у меня сложилось такое же мнение о Нечанге
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Принцесса Лея писал(а):
Мы съездили в винперл, там один раз искупались - волн не было. На третий день путешествия мы взяли билеты в муйне. вот там была благодать - каждый день солнце, море теплое, еда свежая....как вспомню аж опять хочется.

А если в винперле жить?
А в конце февраля как там погода?

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Лея
Мы в Муине были на НГ, купаться там нельзя, волны сильные. Поэтому и рассматриваем сейчас Нячанг. Хотя в этот раз в марте-апреле поедем

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Принцесса Лея

Ну вот , только вчера определилась, что поеду в Нячанг, а вы так красиво про Муйне пишите, опять в раздумьях.... А с Нячанге до муйне сколько ехать?

Я собираюсь с середины января, как волны? Родители ездили в 11 году в первой половине февраля, купались в море, про волны ничего не говорили...

Сообщение Добавлено:  
С нячанга до муйне 6 часов езды. Мы покупали билеты в тур.фирме на улице. 7$ на человека, ехали мы в слиппинг басе. Это автобус с лежачими сиденьями. Очень понравилось. Мы были во вьетнаме с 5 по 17 января. В нячанге купаться было невозможно. В муйне наш отель был в самом начале городка, море там было мелкое и спокойное, народ с детьми там плескался, если поехать в центр то там море было с волнами, но мы плескались в прибое, нам очень нравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а на счет погоды в феврале не подскажу, гугл вам в помощь:)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Принцесса Лея писал(а):
Мы были во вьетнаме с 5 по 17 января.

Мы в этом году едем в эти же даты и Ваш отзыв очень порадовал, все сомневались правильно ли сделали что выбрали Муйне. Огромное спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Olivka
Olivka писал(а):
только вчера определилась, что поеду в Нячанг, а вы так красиво про Муйне пишите,

Нам в Нячанге безумно понравилось, еще не раз туда вернемся :bra_vo: А вот Муйне.. Честно говоря мы не поняли что там делать :du_ma_et: Нам было скучно, в море не покупаешься особо, мы жили в классной гостинице с 2 бассейнами (там и плавали), одна улица с кафешками и больше в общем-то ничего. Были там три дня, брали байк, съездили в Фантьет, на Дюны, что там еще можно посмотреть я не знаю, в общем и целом неплохо, но максимум 3-4 дня. ИМХО.
P.S. И в Нячанге есть очень неплохие магазины, нужно знать места :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Невеста ветра
Про Муине подписываюсь :a_g_a: такие же впечатления. Правда мы еще экскурсию в Далат брали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
Point
Мы в Далат из Нячанга ездили)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Когда собиралась во Вьетнам, проштудировала все отзывы, поняла, что в Муйне спокойного моря практически не бывает. С детьми лучше в Нячанг, если не в городе, то Винперл, Хон Там или Даймонд.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 3 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов