Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 26 из 31  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Острый бронхит
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
копейка
выздоравливайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, а расскажите как пользоваться медвежьим жиром? втирать в спину/грудь или просто намазать? Ребенок только переболел бронхитом, прошла неделя и опять этот ужасный кашель. Педя кроме микстуры от кашля ничего не назначает.. Бронхитами сын болеет постоянно, не успевает пройти остаточный кашель, а он опять уже заболевает( Прям уже не знаю, что делать. Знакомые дали медвежий жир, говорят хорошо помогает. Вот хочу попробовать, но боюсь всяких аллергических реакций. Может для начала ножки намазать? Кто пользовался, расскажите как надо правильно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
La mere
насчет жиров не знаю - не пользуюсь, но сейчас от кашля применяю на ночь сухую горчицу в носки и сверху еще одни, теплые. Сухое тепло очень хорошо кашель переводит в продуктивный.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
La mere писал(а):
Девочки, а расскажите как пользоваться медвежьим жиром? втирать в спину/грудь или просто намазать? Ребенок только переболел бронхитом, прошла неделя и опять этот ужасный кашель. Педя кроме микстуры от кашля ничего не назначает.. Бронхитами сын болеет постоянно, не успевает пройти остаточный кашель, а он опять уже заболевает( Прям уже не знаю, что делать. Знакомые дали медвежий жир, говорят хорошо помогает. Вот хочу попробовать, но боюсь всяких аллергических реакций. Может для начала ножки намазать? Кто пользовался, расскажите как надо правильно.

Если боитесь реакций, попробуйте на небольшом участке кожи сначала, просто днём намажьте и посмотрите. У наших аллергиков на жир реакции нет :ne_vi_del: . Насчёт постоянных бронхитов. Погуглите, посмотрите массаж по Толкачеву, необязательно делать прям все упражнения, но если Вы сделаете этот массаж на ночь, при этом смазав ещё жиром, поможет 100%. А ещё вам в помощь контрастные обливания до покраснения кожицы, прогулки активные (велосипед, бег), в общем всё, что улучшает кровоток в грудной клетке. В общем, не ленитесь, и всё будет хорошо :smile: . А ещё приучайте ребенка пить воду 30 мл на кг веса в сутки. Никакие микстурки по эффекту и рядом не стояли. Летом неплохо бы в сухой климат.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 17 раз
mozaika
Спасибо за подробный ответ :smile: Вчера на ночь намазали грудь жиром, долго втирала небольшое количество. Полночи ребенок мучился от кашля, а потом уснул крепко. И сегодня прям видно улучшения, кашель намного мягче стал и не такой частый и мучащий. Мы конечно делаем еще и ингаляции и пьем лекарства, но уже пять дней не было улучшений, а тут за ночь такой хороший результат)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Ещё могу дать рецепт компресса на грудную клетку при бронхитах. Смешать в равных частях вытопленный жир (медвежий или барсучий), сок алоэ, сухую горчицу, водку и мёд (при повышенной чувствительности проверьте реакцию). Намазать всё это на больного, слегка втереть (я при любых растираниях не натираю область сердца), сверху обернуть плёнкой напр. пищевой, закрепить, сверху - шерстяной платок. Через два часа компресс снять, но с постели уже не вставать. Сразу скажу, наши дети этой экзекуции не выдерживают, максимум минут 40. Я боялась, не сожжёт ли кожу горчица, но компресс не жжёт, а греет. повторюсь, проверьте сначала где-нибудь на небольшом участке кожи. Да, кашель сначала усиливается, но становится продуктивным влажным. Компресс можно делать через день, 3-4 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Врач назначил при бронхите компрессы на 1 час с димексидом. Я потеряла бумажку с инструкцией, как его разводить с водой, полезла в Интренет, а там ... - и реанимация в 80 %, и сердечная недостаточность, и вообще препарат во всех странах мира запрещен в педиатрии, и токсичен, как монстр...
Пожалуйста, отзовитесь, кто в теме. Завтра идти к врачу показываться, а мы продинамили димексид. Да и как-то неловко у нее спрашивать про все эти подробности - все же ее назначение. Доктор - бабушка божий одуванчик. Может, кто-то делал такие компрессы? Что скажете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Подскажите где купить барсучий жир?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, можно здесь спросить - в Асклепии хорошо рентген легких делают детям?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2012
Благодарил (а): 24 раза
Олеся111
вроде неплохо, результат через 20 минут отдают

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
vtv
Спасибо большое, уже сделали сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2010
Девочки, всем добрый день! Внученьку-малышку 4 месяца отвезли в 1000-койку с диагнозом бронхит. Колят антибиотик Цефтриаксон. С антибиотиком Необходимо давать лялечкам , да и всем, бактерии для поддержания кишечника в норме. В этой больнице даже не сказали, что всё нужно делать в комплексе!!! А дочь когда спросила про бактерии, в ответ от мед. сестры не получила вообще никакой ответ, в наличии никаких бактерий нет! Напишите, пожалуйста, кто что знает про этот антибиотик. Я прочитала инструкцию об этом препарате. Мне интересны личные мнения, а не интсттрукция. Я понимаю, что врачи пересраховываются. Но касячат наших деток.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
и у нас бронхит.вчера ездили в Асклепий на снимок,педиатр напугала,что сейчас по городу пневмония ходит...диагноз:острый бронхит, пьем АБ.в первый день болезни температура днем была 37,7,вечером 38,2, на второй день болезни температура спала,держалась 37,2,вечером 37,4, на 3-й день кашель усилился,доча просто задыхалась от кашля,доходило дело до рвоты,температура повысилась до 39, на 4-й день температура спала днем 37,2 ночью 37,4,вчера педиатр поменяла сироп от кашля,сегодня кашляет лучше,стал кашель продуктивным,но температура утром была 36,5, сейчас 37.это с учетом того,что 4 дня уже пропили антибиотик (цедекс).
а начиналось все с нескольких кашлюх по ночам,как будто подавился ребенок,я сразу к лору,думала сопли по задней стенке стекают,но ничего не было,просто задняя стенка была отекшая,потом кашель учащался,первый диагноз трахеит,лечение,но все равно спустилось все в бронхи...
как долго держится температура?что-то переживаю очень,что на АБ. а температура все равно есть...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
[quote="Люлек"]как долго держится температура?что-то переживаю очень,что на АБ. а температура все равно есть[/quote
Попробуйте поменять антибионтик, его продуктивность оценивают на третьи сутки приема, у вас температура держится, значит что то не так....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Люлек писал(а):
но температура утром была 36,5, сейчас 37.

а что 36,5 это УЖЕ считается температурой :ne_vi_del:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Тётя писал(а):
Девочки, всем добрый день! Внученьку-малышку 4 месяца отвезли в 1000-койку с диагнозом бронхит. Колят антибиотик Цефтриаксон. С антибиотиком Необходимо давать лялечкам , да и всем, бактерии для поддержания кишечника в норме. В этой больнице даже не сказали, что всё нужно делать в комплексе!!! А дочь когда спросила про бактерии, в ответ от мед. сестры не получила вообще никакой ответ, в наличии никаких бактерий нет! Напишите, пожалуйста, кто что знает про этот антибиотик. Я прочитала инструкцию об этом препарате. Мне интересны личные мнения, а не интсттрукция. Я понимаю, что врачи пересраховываются. Но касячат наших деток.

Бифиформ-бэби купите ляле

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кальвадос писал(а):
Попробуйте поменять антибионтик, его продуктивность оценивают на третьи сутки приема, у вас температура держится, значит что то не так....

все верно.Но при остром бронхите,воспаление НЕ может исчезнуть за двое-трое суток и колебания в пределах 36-37 это как бы относительно нормально.Тем более с начала болезни пошли лишь четверо суток,темпа явно уменьшилась.
У меня дети если уж бронхит прицепился,не менее 3-х недель болеют.
невозможно быстро вылечить бронхит и чтоб ушло воспаление в бронхах.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария писал(а):
Кальвадос писал(а):

все верно.Но при остром бронхите,воспаление НЕ может исчезнуть за двое-трое суток и колебания в пределах 36-37 это как бы относительно нормально.Тем более с начала болезни пошли лишь четверо суток,темпа явно уменьшилась.
У меня дети если уж бронхит прицепился,не менее 3-х недель болеют.
невозможно быстро вылечить бронхит и чтоб ушло воспаление в бронхах.

спасибо!педиатр сказала,что пока антибиотик менять не будем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Люлек
Цедекс это оч.сильный антибиотик,смысл менять?врач права,лечитесь дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ашвария писал(а):
Люлек
Цедекс это оч.сильный антибиотик,смысл менять?врач права,лечитесь дальше.

спасибо! :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 26 из 31  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов