Shellow писал(а):
спасибо за подробный отчет по утрешнему "дежурству"
Созвонился с главным специалистом Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г. Владивостока, у нее другая информация.

Оказывается, методист и ст.медицинская сестра были там (договаривались, что будем на въезде в 07:00), но, они ходили по территории, они меня видели (неудивительно, стоял у самого въезда, с включенными фарами и видео-регистратором).
Но позвольте, давайте просмотрим видео?
Я все понимаю, мол в течении часа холодно стоять на улице, тем более женщинам (были бы, как договаривались, предложил бы посидеть вместе в прогретой машине, у меня кстати, с собой был термос с горячим кофе и бутерброды с краковской колбасой

), но, извините, я не перегородил проезд к детскому саду, только потому, что на въезде никого не было из представителей администрации детского сада. А если бы сделал это без них, то уверен, было бы очередное заявление в полицию.
В дополнение. Специально, чтобы не пропустить стоящих представителей администрации дс возле въезда, нашего ребенка в группу повела мама, и как раз в этот момент в нашей группе была методист (ориентировочно в 07:05-07:15). Как то не понятно.
И еще, мне не понятен, вот какой момент. Тратить время на написание заявлений на меня в полицию (2 шт.), на составление акта о моем состоянии на родительском собрании 21.11.2013, сбора подписей под актом (около 58 подписей), на то, чтобы отнести эти «документы» в оп, чтобы отнести копии в Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации г. Владивостока (получается действия согласованы с управлением?

), у заведующего есть время, а вот, поспособствовать реальной попытки для обеспечения запрета въезда на территорию дс нет?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:Shellow писал(а):
администрация многое обещает, но нечего не желает делать, а тех кто желает воспринимает в штыки
В полной мере ощущаю на себе.