Декабристка если у Маски есть разум, то она не будет слушать только одно мнение, она выслушает всех, соберет в кулек свой опыт и сделай нужный выбор и нужное ей мнение. Я не думаю, что мое мнение настолько авторитетное, чтоб
Декабристка писал(а):
Маска щас близко к ним не подойдет,
.
Мое мнение к морской профессии не настолько близкое как у Вас, ведь я не жена, я была ребенком моряка, у меня друг моряк. Да, согласно, я ничего к этой профессии не имею, я просто общаюсь с близкими людьми моряков и не их сплетни собираю, а живу бок о боком с ними, обсуждаю разные темы собираясь в узком кругу. Каждый увидел и прочитал то, что его волновало.
Декабристка писал(а):
Конечно, после 8-9 месячного рейса гораздо сложнее, тут и голову надо подлечить, но при помощи родных все проходит успешно
, а когда между такими рейсами перерыв всего пару месяцев и человек уже в этой профессии более пяти лет? То знаете уж и близким очень нелегко, быть женой моряка - это адский труд, также как и женой военного и я им не завидую. Более того: одна моя хорошая является женой моего одноклассника, который уже много лет ходит в море. Я не знаю как они живут, все что на поверхности - все вэри гуд. Я и не лезу в душу, если человек сам не хочет.
И если Вы считаете, что личка только для сплетен, то увы и ах, у меня совсем иначе.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Комильфо писал(а):
нормальных белых людей
вы мне льстите