Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как его понять
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Лебедь белая
Я профессию Вашего мужа обсуждать не собиралась, ярлыки не вешаю, просто интересно было знать кем работают мужья нормальных белых людей :-)

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Негатив про моряков говорят люди, ничего к этой профессии не имеющие... На фига? Где- то что- то увидели- додумали- всем рассказали...Маска щас близко к ним не подойдет, а может где- то на большом контейнеровозе ее судьба... Маска, ау!
Лебедь, ну какая личка, вот в личке мне еще сплетен не хватало.. Про подробности своей и чужой жизни, так вы уже достаточно их написали в первом вашем посте этой темы, что уж теперь говорить, что вас не так поняли, все написано довольно ясно. Про всех морЯков, все это так поняли. По поводу адаптации. В чем- то вы правы, но когда муж с женой в хороших отношениях, мы вот вместе везде практически, для адаптации достаточно недели- двух. Я сама тоже быстро входила в курс дела, никуда от нашей рутины не денешься. Сейчас инет есть, моряки в курсе происходящего ежедневно. Было бы желание. Конечно, если пришел с рейса и валяешься на диване, а жена везде все сделает и сбегает, тогда ему и на фиг эта адаптация не нужна. Например, мне муж как- то заявил, что много денег тратим. Поставили эксперимент- месячная суммма у него на кармане, пусть сам расходует. Думаете, уложился? Нет, конечно. Причем, я ему подсказывала, где что подешевле, или удерживала от ненужных покупок. Короче, адаптация прошла успешно, мозг больше не выносил.. Конечно, после 8-9 месячного рейса гораздо сложнее, тут и голову надо подлечить, но при помощи родных все проходит успешно.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Декабристка если у Маски есть разум, то она не будет слушать только одно мнение, она выслушает всех, соберет в кулек свой опыт и сделай нужный выбор и нужное ей мнение. Я не думаю, что мое мнение настолько авторитетное, чтоб
Декабристка писал(а):
Маска щас близко к ним не подойдет,
.
Мое мнение к морской профессии не настолько близкое как у Вас, ведь я не жена, я была ребенком моряка, у меня друг моряк. Да, согласно, я ничего к этой профессии не имею, я просто общаюсь с близкими людьми моряков и не их сплетни собираю, а живу бок о боком с ними, обсуждаю разные темы собираясь в узком кругу. Каждый увидел и прочитал то, что его волновало.
Декабристка писал(а):
Конечно, после 8-9 месячного рейса гораздо сложнее, тут и голову надо подлечить, но при помощи родных все проходит успешно
, а когда между такими рейсами перерыв всего пару месяцев и человек уже в этой профессии более пяти лет? То знаете уж и близким очень нелегко, быть женой моряка - это адский труд, также как и женой военного и я им не завидую. Более того: одна моя хорошая является женой моего одноклассника, который уже много лет ходит в море. Я не знаю как они живут, все что на поверхности - все вэри гуд. Я и не лезу в душу, если человек сам не хочет.
И если Вы считаете, что личка только для сплетен, то увы и ах, у меня совсем иначе. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Комильфо писал(а):
нормальных белых людей
вы мне льстите :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
У меня очень много подруг с береговыми мужьями. Так они иногда мне говорят, везет же вам, у вас отпуск так отпуск. Мы видим своих мужей по вечерам и отдыхаем максимум 1,5 месяца. Про то как они живут не буду залазить, так как чужая жизнь потемки. Побыв рядом и пообщавшись в близком кругу, все равно составишь свое личное мнение. Обобщать всех тоже не буду, как и не советую и другим.

Сообщение Добавлено:  
natail писал(а):
Побыв рядом и пообщавшись в близком кругу, все равно составишь свое личное мнение.
все верно, вот я и составила. Не такое лестное, как самой бы хотелось, не все одинаковы, но вот так как есть.
Я вот береговой профессии, у меня да, отпусков нормальных за всю карьеру было 2 штуки по 3 недели каждый. Это круто для бухгалтера - уехать на три недели из города. И у мужа моего примерно также, по сути ничего хорошего, ну я не убиваюсь по этому поводу, есть другие плюсы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
natail писал(а):
Про то как они живут не буду залазить, так как чужая жизнь потемки.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
За оффтоп тему закрываю.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 267 ]  Страница 14 из 14  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 10 часов