Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 39 из 42  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Павлуша писала с усмешкой.в любом случае нам хоть бы на лежачие разориться как то.о каких шлагбаумах может идти речь то.вы дом наш видели?там капец разруха.есть более важные дела...например нет отопления в нашем подъезде и т.п

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Рея писал(а):
Кто вам сказал про шлагбаумы,не надо базар разводить

Базар развели именно вы, если что...на своей ветке про наш двор.
Я думаю, что вы будете их делать, так как именно наводить порядок с проездами по другому не получится и есть предложения от ваших жильцов на форуме.
Видела будку возле башни, поэтому предполагаю, что скорее всего там тоже будут ставить шлагбаум.
А по поводу более важных проблем, то активистов то не так много на такую кучу домов, при этом вы именно ссоритесь с некторыми из первых капитанов. Пишите жалобы и говорите при этом давайте жить дружно. Вот здесь логики нет точно!

Сообщение Добавлено:  
Эта будка осталась от тех уродцев,которые машины поколечили

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А жалобы мы написали,но нифига не по вашей дороге перекрытой если что
Где я ссорила жильцов?можно ссыль.а то какое то раздвоение личности прям у меня
Я всего лишь спросила первая нормально ли это.т.к не могла машина к нам с техникой проехать
Крыгина перекопали же.я и говорю на ночь закрывайтесь,а днем не надо пока

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
С др.стороны я надеюсь что теперь жильцы с ваших домов не будут ездить по той дороге где у нас дет.площадка.там реально страшно.забор у нас там не скоро будет.по себе посудите,вы за столько лет так и не смогли облагородить свое жилье.нашлись хоть какие то коммерсы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2010
Благодарил (а): 20 раз
Рея писал(а):
не могла машина к нам с техникой проехать

я думаю, вы водителю не могли объяснить о трех возможных вариантах проезда...

Сообщение Добавлено:  
OIS
Ну да,я о них не знала просто.потом на форуме уже у вас сказали все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Цитата:
Павлуша писала с усмешкой
ет.по себе посудите,вы за столько лет так и не смогли облагородить свое жилье.нашлись хоть какие то коммерсы

Ххыы.. Ваша павлуша ваще смотрю акула интернетиков :-)
И вот это последнее, это что??

Последний раз редактировалось KKKRISTIN 30 ноя 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
Не поняла просто..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Ну вот, уважаемые соседи,прецедент создан! Сегодня, одна слабовидящая дама :ti_pa: , направляющаяся на машине со стороны второй очереди к первой, врезалась в мирно лежащий вдоль бордюра, бетонный блок. Ехала предположительно на скорости, т.к. блок с места сдвинут где то на 1.5 метра! Естно машина пострадала ......НО будь на месте блока ч е л о в е к!!! Дети там в школу постоянно ходят и на остановку автобусную идут все. Горочка с подъемом и угол достаточно крутой, освещения нет, видимость плохая, а если еще и на скорости, то ситуация крайне опасная!!! Даже подумать страшно. Проезда там не должно быть!!

Сообщение Добавлено:  
AHANAVA
:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
AHANAVA писал(а):
Ну вот, уважаемые соседи,прецедент создан! Сегодня, одна слабовидящая дама :ti_pa: , направляющаяся на машине со стороны второй очереди к первой, врезалась в мирно лежащий вдоль бордюра, бетонный блок. Ехала предположительно на скорости, т.к. блок с места сдвинут где то на 1.5 метра! Естно машина пострадала ......НО будь на месте блока ч е л о в е к!!! Дети там в школу постоянно ходят и на остановку автобусную идут все. Горочка с подъемом и угол достаточно крутой, освещения нет, видимость плохая, а если еще и на скорости, то ситуация крайне опасная!!! Даже подумать страшно. Проезда там не должно быть!!

Грустно... Но так и просится скабрезность на язык.. Не буду.. Пусть линзы потолще купит и запомнит, что ее педаль это тормоз,..ля..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 282 раза
KKKRISTIN писал(а):
Не поняла просто..

:smile:

Добавлено спустя 6 минут:
А что со шлагбаумами соседи , кто знает и с открытым проездом ко второй очереди, почему убрали-то и так быстро??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Да, убрали, по моему даже демонтируют шлагбаум сегодня с утра. В пятницу кажется милиция приезжала, видимо незаконно установили. Девочки, а меня это бесило! Эти умельцы-охранники имеют в наличии несколько машин, так они своей машиной выезд, где магазин перегораживали, а также ставили машины поперек и перегораживали несколько парковочных мест, придерживали видимо для тех тот платит им, я не знаю. Мы с мужем так же решили наглеть у нас две машины, кто первый из нас приедет занимать место на двоих :-) Но видимо беспредел закончился, их по моему выгонят. А кто знает, что с УК Океан будет? Вы в курсе, что директора Далты посадили, я читала в новостях? Там у них почти все развалилось, а УК Океан была же от Далты.

Сообщение Добавлено:  
Kris85
Они уже месяц как разорились
Ук океан сменилось на новую ук океан.ниче им не будет.гляньте если не верите инн новой и старой ук океан.так же сменился лиц.счет.но на это мало кто смотрит.
У далты новый директор.

Добавлено спустя 58 секунд:
Ничего что я так нагло опять к вам :-)
Мне просто далта деньги должна с апреля месяца :de_vil: и как назло то омон у них то аресты

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
в настоящий момент согласовывают официально установку шлагбаумов, их сняли и положили на хранение.
нас все устраивало.
ООО "УК Океан" было и будет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
OIS писал(а):
Юлёнка
в настоящий момент согласовывают официально установку шлагбаумов, их сняли и положили на хранение.
нас все устраивало.

Да в пятницу их просто сняли, а сегодня провода в земле демонтировали я так поняла, может конечно я не так поняла - ну что то из земли выдергивали, провода какие то.

Девочки, а вообще кто то давал свое согласие на установку шлагбаумов? Кто то где - то расписывался? У кого не спрошу никто ничего не подписывал, на каком основании тогда установили все это? Раз демонтируют - значит не согласовано с жильцами,я так понимаю.

Сообщение Добавлено:  
OIS писал(а):
нас все устраивало.

А до этого, что не официально было? У них договор с "УК", она их сюда и поставила. А ещё если интересно кому зайдите и прочтите протокол, у охраны и сколько там много всего интересного, что вы наверняка даже не знаете об этом, НАПРИМЕР, о том что мы в апреле на голосовании общем соседями, приняли и посчитали подарить или отдать квартиру 101, кому-то. Кто за это подписывался? Что это за бред? И почему управляющая компания проводит афёру. Не буду многословна, нужно каждому из вас заглянуть в этот протокол, его на руки не дают, а дают с рук читать, сфоткать тоже не дают. И как это УК было и будет? Если мы вторую УК не выбирали, до сих пор большинство жильцов не знает о замене. Сегодня одна компания управляет, завтра другая, такое впечатление, да пофиг кому деньги платить :du_ma_et: Директора нового кто видел? Я его частенько вижу пьяным в рабочий день.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Kris85 писал(а):
Девочки, а вообще кто то давал свое согласие на установку шлагбаумов? Кто то где - то расписывался? У кого не спрошу никто ничего не подписывал, на каком основании тогда установили все это? Раз демонтируют - значит не согласовано с жильцами,я так понимаю.

На собрании было человек 30-ть от силу, по квартирам кто там говорил, что ходили? Так пыль в глаза пустили, для виду. И листочек который подсовывали на собрании, там не было конкретно за что голоса собирали. Даже если кто-то и расписывался.

Последний раз редактировалось Юлёнка 02 дек 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Они законно могут установить там что то лишь имея документы на собственность или аренды на вашу землю.видать уже оформляют

Сообщение Добавлено:  
Я не против шлагбаума, охраны, камер, но когда идёт беззаконие, без нашего ведома творят, что хотят, мне не всё равно за, что деньги я буду отдавать. Кстате и забор будет охрана ставить, а не УК, они уже с ними договорились.

Добавлено спустя 48 секунд:
Рея писал(а):
Они законно могут установить там что то лишь имея документы на собственность или аренды на вашу землю.видать уже оформляют

Земля ещё не в собственности-это точно.

Сообщение Добавлено:  
Юлёнка
Я с вами согласна
Про собственность.ну это дело времени.через пару мес узнаем.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Девочки пожалуйста,услышьте нас,я например не на машине,у меня двое деток.если дело до забора дойдет,сделайте пешеходный проход,обычный.либо калитку какую то.я выбирала дом,чтоб была близко автоб.остановке,и думаю не только я....
дело не в том есть у меня деньги на машину или нет,мне иногда удобно просто проехать на автобусе пару остановок,чем ехать в центр и не знать куда припарковаться

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
если дело до забора дойдет,сделайте пешеходный проход,обычный.либо калитку какую то.я выбирала дом,чтоб была близко автоб.остановке,и думаю не только я....

Да, должны же оставить, а как дети в школу ходить будут, в обходную через гаражи. Я сама лично сломаю этот забор, если по уродски сделают :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 826 ]  Страница 39 из 42  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов