Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Miracle
Да я завтра в 12примерно там буду,но я быстро.свекровь не хочет долго сидеть с младшим моим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Позвонишь,если что,я дома буду в это время! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Рапунцель*
ага, что-то ношусь то с работой, то с переремонтом, а еще зачем то поперлась в родит комитет в саду, короче вся :ti_pa: занятая :-)

Рея
Ира, вообще не расстраивайся! У меня вон плесенюшечка по стенам поползла, краска паутинкой, и полы в ванной не работают (наш косяк наверное) и у меня там:
Рапунцель* писал(а):
холод, как на дне морском, и то ничего.

так, что обои криво поклеенные - это ерунда, не стоит это твоих переживаний!
Мы решили летом заново ремонт :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня муж вчера ночью сделал невозможное :-) теперь обои более менее.есть косяки,но их сами устранять будем :ps_ih:
На ремонт еще один я не готова в ближайшие пять лет :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2013
У нас дома достаточно прохладно и радиаторы еле тёплые. Мне пришлось проанализировать ситуацию, пришел к выводу, что нет или не достаточная циркуляция в системе (согласно показаниям теплосчётчика). По проекту! на нашей однотрубной поквартирной системе отопления спроектированы балансировочные клапаны для двухтрубных систем что в корне неправильно. У кого-то они стоят, у кого-то нет. В итоге наша система отопления разбалансирована. Теплоноситель идет по кратчайшему пути и у кого-то может быть холодно, у некоторых относительно тепло. <br> Вывод такой, что по хорошему, для нормальной работы системы отопления, нам нужно добиться того, чтобы признали ошибку при проектировании и её исправили, в противном случае система будет работать не пойми как. Как это сделать?
Для начала думаю, что нужно сделать запрос заводу-производителю автоматики, мол правильно ли спроектировано или нет. УК это сделать легко, у них есть вся необходимая информация. Но прокачать УК чтобы она это сделала, возможно не так просто.
Кстати говоря, заметил, что некоторые пытаясь решить проблему с отоплением, переваривают обратный трубопровод, делают его ниже подающего, но толку всё равно нет. И не будет, пока не сделают нормальную балансировку системы, а там хоть выше обратку ставь, побарабану для нашей системы.

Такая вот печалька.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
maksref
Максим,надо что то делать.с чего начинать?лично я вообще не владею ничем по отоплению и всей системе.у нас очень холодно.и это не из за того что мы сменили радиаторы.к слову на авроровской мы тоже сменили,но это никак не повлияло на отопление...
Сегодня была на леонова.ну очень холодно....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юридически я 2 по 5 :)
Со своей стороны я могу постараться взять подтверждающее письмо от завода-производителя, с которым нужно идти либо к застройщику, либо в прокуратуру. Тут я уже не знаю.
Ну и опять же вероятнее всего нужны подписи.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Реальнее в прокуратуру.да надо подписи.вот их соберем не много конечно,но можно попробовать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наверно через УК и завод-изготовитель всё таки это будет долгой песней, поэтому считаю что необходимо напрямую сделать письмо в прокуратуру с просьбой проверки данной информации, также можно поднять вопрос касаемо теплосчётчиков.

Я готов, подписаться, посодействовать в составлении письма и пр.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
maksref
Давайте попробуем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
maksref писал(а):
необходимо напрямую сделать письмо в прокуратуру с просьбой проверки данной информации,

Думаю - прокуратура через месяц (по закону)отправит нас обратно в УК. Должна быть правильная последовательность обращений....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Рея писал(а):
Реальнее в прокуратуру.да надо подписи.вот их соберем не много конечно,но можно попробовать

Только не в прокуратуру!!! Заактируйте т.е. установите факт, напишите претензию застройщику. Потом в суд.

Сообщение Добавлено:  
У нас никто не знает, как правильно поступить....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Это факт

Сообщение Добавлено:  
Значит надо что-о-о?!...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
170862
Надо объединятся и идти к юристу
Может у вас иное мнение :-)

Сообщение Добавлено:  
Вобще то, я это второй год талдычу!......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 май 2011
Читаю вашу ветку и волосы дыбом - по причине, что приобрели квартиру в однотипном доме в жилом комплекс Артемовские Высоты у МЖСК Варяг на последнем этаже. Сами столкнулись с проблемой отопления квартиры в новом доме на Героев Варяга. Из 4 батарей - грели только первые две, написали заявление в МЖСК - они дом построили и управляют им. Причины было две = 1я - сосед по стояку на 2 этажа ниже поменял трубы и сделал систему отопления последовательную, давления не хватало давить такое безобразие и он поставил нанос на обратку (вроде правильно запомнила со слов мужа, если не так поправьте), в результате этого давление поменялось с подачи на обратную систему. МЖСК вынесло предупреждение ему и он все отключил, сейчас переделывает. 2я причина - датчик температуры температуры на улице как-то связан с подачей тепла в дом, его наш управдом перевел в ручной режим и опля имеем тепло. Может чем помогла, хотя все написала со слов мужа.
Надеюсь, что наш дом-близнец в Артеме соберут правильно :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Всем удачно выйти из этой ситуации.

За это сообщение автора AndrGtr поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Спасибо за сочувствие и мысль про датчик температуры. У нас действительно навороченная система отопления, типо современная и умная и наверняка с датчиком. У меня знакомая, тоже живет в доме с подобной системой отопления и по осени рассказывала, что в зависимости от температуры на улице, отопление меняет свою температуру и может даже выключиться совсем, а потом и запуститься при понижении t на улице. Еще мои строители говорят, что когда приходят утром на ремонт, то батареи гораздо теплее, чем днем.
У нас дом сырой-присырой на семи ветрах, такой режим отопления конечно не приемлем. Но это все мои рассуждения и попытки найти логическое объяснение такой ситуации. Другие форумчане тоже ищут обяснения.
Составить бы письмо от жильцов сразу в два адреса: в ООО «Востокстройконструкцию» и в ООО УК «Океан» с доброй :ti_pa: просьбой (для начала) прояснить такое состояние дел в доме. Взять у них номера входящих. Чем больше подписей, тем лучше. А в зависимости от ответа действовать дальше.
Кстати, наш застройщик поменял хозяев и руководство. Теперь Лизенко Ю.В. руководитель, письма на него надо писать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2013
Соседи, подскажите, лифты во втором подъезде запустили после затопления? Если нет, то есть ли какая-нибудь информация о дате запуска?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 12 из 99  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов