Just_MeИсточник-Государственный Пенсионный Фонд
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Valensia_bмужа перводите срочно, осталось два дня. Хотя... потом тоже можно будет, но уже с "обнуленной" накопительной частью
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:mari65 писал(а):
А к нам домой сегодня приходили из НПФ "Европейский". Так как я была немного в курсе про накопительную пенсию, то спокойно заключила с ними договор. А вот потом задумалась, зачем. Теперь меня муж ругает, за то, что во-первых, впустила незнакомую тётю в дом, а во-вторых, подарила непонятно кому свои деньги. Сижу теперь, переживаю. Может расторгнуть договор?
Если я пойду в ПФР и напишу заявление, то этот договор аннулируется или пусть я в "Европейском" НПФ уже останусь?
- Европейское-это агентство в компании Росгосстрах
- если вы были в курсе про накопительную часть пенсии, почему потом засомневались?
- незнакомая тетя наверняка предлагала вам альтернативу: приедете вы к ней офис или она к вам домой, вы выбрали второй вариант, иначе откуда бы она узнала ваш адрес
- свои деньги вы никому не подарили, вы можете в след году написать заявление в ПФР и снова перевести свои деньги туда, они очень будут рады, им за счет Вас пенсии надо платить пенсионерам
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:а вообще мне жаль, что я живу в России. Жалко наших людей, у которых забирают последнее и своими бесконечными поправками в законах (которые в России меняются чаще, чем во всех остальных странах вместе взятых) дурят головы так, что человек свято верит в наше Государство и добровольно лишает себя будущего... а по сути наше государство это зажравшиеся чиновники, которые точно не на государственную пенсию живут при выходе на таковую.