DaMaria писал(а):
Crystallina писал(а):
Ну так и вам она не в 2000 обойдется:-)
я не буду с вами спорить, но у меня на бюджетный ремонт свои взгляды
и там далеко не 1кк цифра, мне хватит скромных 200-300к на ремонт,
ну а у кого есть лям лишний, то пусть раскошеливаются
Голые стены тоже хорошо, заехал и делай все под себя.
Вон у нас купили кв на вторичке, так они 3 месяца оттуда все выносят, сдирают, ломают.
это явно дороже выходит и затратнее, а что будет через 20 лет?
дом уйдет в старый фонд? ну бред......

Тем не менее, у ваших друзей есть документ о праве собстенности, а у вас только 3 листика договора сомнительного содержания стоимостью 2150.
Вы не включили в обязательные траты передачу квартиры вам в собственность, у иных особо борзых застройщиков сумма эта до 10 % от стоимости недвиги доходит. В вашем договоре ведь черным по белому написано, что все расходы по регистрации дольщик несет самостоятельно.
Еще, на сайте не нашла никакого упоминания о развитии инфраструктуры, помимо 2 магазинов (видимо имеются в виду

магазин у дома? Где садики, школы, поликлиники? В Снеговой пади строили на бюджетные деньги, только поэтому они там есть.... в вашем случае строить будут на "ваши"...или не строить вовсе...
а учитывая что за год с лишним едва осилены коробки 3 домов, то скорость строительства очередных архитектурных шедевров уже заранее впечатляют.....хотя понятно, что единственное "высоколиквидное жилье" в ваших домах - однухи уже разобраны счастливцами, а вот трехи по 3500 почему то особо покупать не спешат...отсюда вопрос - на какие деньги достраивать будут....да и будут ли...
не подумайте, что я считаю ваши деньги, упаси бог, это рассуждения вслух на тему "есть ли жизнь на задворках руси".....