Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 373 ]  Страница 19 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
Anna-Maria писал(а):
уничтожались алкоголики была характерна для нацистов.

Вот здесь я согласно с Гитлером и можете забросать меня тапками

я не буду кидаться тапками. Негуманно бросать предметы в тех, кто не понимает, что это-первый шаг по пути к тому, чтоб потом уничтожить больных, умственно неполноценных, а потом и тех, у кого :ti_pa: неарийская внешность или IQ ниже 140.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарил: Gurami

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Лошадка на облаке писал(а):
Вы часть нашего общества, которому удобно не обращать внимание на окружающих...

Я часть общества, которая 10 лет работает в этой системе с этими неблагополучными мамашками и их детьми, буквально вчера забра 12 летнего ребенка, "любящая, и заботливая" мама, которого уехала к своему очередному любимому человеку, а ребенок один дома неделю живет печку топит, картошку варит и в школу ходит.
Тоже мамочку понять и простить она личную жизнь устраивает,хорошо ребенок большой знает как сварить поесть

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Anna-Maria писал(а):
Негуманно бросать предметы в тех, кто не понимает, что это-первый шаг по пути к тому, чтоб потом уничтожить больных, умственно неполноценных, а потом и тех, у кого неарийская внешность или IQ ниже 140.

Я конечно не арийской внешности, и IQ у меня однозначно ниже 140. Ну я не знаю как можно например получить второй, третий, четвертый срок случайно по глупости. У меня одноклассник живет на воле один, два месяца остальное время сидит. Так если он такой глупый может ни к чему обществу его содержать он никогда не пойдет работать и не принесет пользу обществу

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
Лошадка на облаке писал(а):
Вы часть нашего общества, которому удобно не обращать внимание на окружающих...

Я часть общества, которая 10 лет работает в этой системе с этими неблагополучными мамашками и их детьми, буквально вчера забра 12 летнего ребенка, "любящая, и заботливая" мама, которого уехала к своему очередному любимому человеку, а ребенок один дома неделю живет печку топит, картошку варит и в школу ходит.
Тоже мамочку понять и простить она личную жизнь устраивает,хорошо ребенок большой знает как сварить поесть

как муж мой выжил-то в условиях деревенской печки и самостоятельного проживания в 13 лет?
А сестра его двоюродная в свои 25 загнётся в благоустроенной квартире без помощи мамы. Вот такая мимоза выросла

Что-то прямо совсем в одну кучу начали валить

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
. У меня одноклассник живет на воле один, два месяца остальное время сидит. Так если он такой глупый может ни к чему обществу его содержать он никогда не пойдет работать и не принесет пользу обществу

Я что-то уже потеряла нить разговора :du_ma_et: Настаиваете, что надо в расход его, как бесполезный элемент?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец писал(а):
как муж мой выжил-то в условиях деревенской печки и самостоятельного проживания в 13 лет?

зуец писал(а):
Что-то прямо совсем в одну кучу начали валить

Это не куча я говорю о том, что мать так же бросила его в доме и уехала в другой населенный пункт за 100 км., а ребенок остался один только в отличии от тех детей он выжил потому, что большой и даже в школу ходил

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
зуец писал(а):

мама вашего мужа тоже ребенка на член сменяла, или были все- таки другие обстоятельства его самостоятельного проживания?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
Я что-то уже потеряла нить разговора Настаиваете, что надо в расход его, как бесполезный элемент?

Я говорю об ужесточении системы наказания. Я понимаю, что от суму и от тюрьмы... но это один раз, второй... десятый ты знаешь, что тебя ждет.
А ждет чиста камера, свежие газеты, систематическое питание. Чего возможно на воле у тебя нет т.к. это заработать надо, а работать не хочется, хочется чтоб бутылка каждый день, так почему бы не пойти обратно на все готовое

За это сообщение автора алинасоня поблагодарил: Scary Sgt

Сообщение Добавлено:  
Серпантин писал(а):
зуец писал(а):

мама вашего мужа тоже ребенка на член сменяла, или были все- таки другие обстоятельства его самостоятельного проживания?

Так все таки "мотивы, данные о личности и обстоятельства, способствующие совершению деяния" имеют значение?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
алинасоня писал(а):
Anna-Maria писал(а):
Я что-то уже потеряла нить разговора Настаиваете, что надо в расход его, как бесполезный элемент?

Я говорю об ужесточении системы наказания. Я понимаю, что от суму и от тюрьмы... но это один раз, второй... десятый ты знаешь, что тебя ждет.
А ждет чиста камера, свежие газеты, систематическое питание. Чего возможно на воле у тебя нет т.к. это заработать надо, а работать не хочется, хочется чтоб бутылка каждый день, так почему бы не пойти обратно на все готовое

Как далеки, Вы, к счастью, от ада пенитанциарной системы РФ

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а):
Так все таки "мотивы, данные о личности и обстоятельства, способствующие совершению деяния" имеют значение?

не, ну одно дело если человек заболел, попал в больницу, умер ни дай бох и ребенок остался один и совсем другое, когда человек осознано бросает ребенка и уходит свою жизнь личную устраивать...

Сообщение Добавлено:  
Серпантин писал(а):
зуец писал(а):

Вы реально ожидаете что я буду здесь делиться подробностями? :men:
из ума не выжила пока.
Но вкратце - с 14 лет муж жил один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
алинасоня писал(а):
Я часть общества, которая 10 лет работает в этой системе с этими неблагополучными мамашками и их детьми, буквально вчера забра 12 летнего ребенка

а почему вы не забрали этих девочек раннее?

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
Но вкратце - с 14 лет муж жил один

обстоятельства разные бывают... вы просто написали, что алинасоня
начала все в кучу валить, вот я у вас и спросила про обстоятельства, потому как если у вашего мужа была другая ситуация, то все в кучу свалили вы....

Сообщение Добавлено:  
пока вы все совсем не передрались...
тему закрываю..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 373 ]  Страница 19 из 19  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Часовой пояс: UTC + 10 часов