Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Обращаюсь ко всем, умеющим читать и писАть!
В данной теме обсуждаются вопросы установки пластиковых окон, фирмы, явки, пароли,... недостатки, проблемы. Требование телефона фирмы с обращением к кому-то лично, одному, осуществляется строго в личку!!! Все остальное - есть либо флуд, либо скрытая реклама, что на форуме запрещено!!! Предупреждение крайнее.

Весь флуд удалила. Это - не болтуха!!! Прошу всех внимательно читать первый пост и общаться по существу вопроса, без переходов на личности. Давайте бережно относиться к столь полезному для нас всех ресурсу. Сюда идут за полезной информацией.

Девочки (и мальчики)! собираемся ставить окна пластиковые. Только вот фирм этих оконных много, а нас мало. Расскажите, кто и где заказывал, довольны ли качеством, как обстояло дело с установкой и ценой. Спасибо заранее
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Последний раз редактировалось Diavona* 26 фев 2008, 15:35, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Diavona* поблагодарили: 2 SamayaМихаил Лазурный

Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна
Сообщение Добавлено:  
Оксана З., отлично стоит широкий профиль, у нас montblanc grand стоял 8лет, у него ширина 80, ничего не провисло, и балконная дверь в том числе (тоже постоянно открыта).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2013
Благодарил (а): 2 раза
зимой окна ставят на другой пене

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Благодарил (а): 26 раз
Заказывал окно на лоджию в "Интерстрой компани". После каждого дождя под окном огромная лужа. Вызываю сотрудников компании, они что-то заделывают, но после очередного дождя лужа опять.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 88 раз
Поставила окно с балконной дверью в Теплом доме, довольна. Я хотела чтобы порожек балконной двери был маленький, обдумали и сделали как я хотела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2011
Элен@ писал(а):
это ведь тот же пластик, просто ламинированный пленкой под дерево, ничем в эксплуатации не отличается, только визуально ))
могу в Отверткине 25% скидку устроить, кому надо

Здравствуйте ! Можно мне такую скидку , нужно всего одно окно . Где и как можно получить скидку?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2013
Девочки, а у меня есть скидка на остекление балконов, лоджий. 40%

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2006
Благодарил (а): 40 раз
Элен@ писал(а):
уже в личке ответила )

подскажите плиз, а скидка в отверткине на любые виды работ распространяется?
видела у этой компании шторки на каждую оконную створку крепятся, такие симпатичные, но дорогие
если бы на них такую скидку...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
не такая, но есть, надо уточнять, на разные позиции по разному, я особо не углублялась, пока только окна заказываем. Если вы там рядом бываете, узнайте сами, я просто только договор заключила один раз и не появлялась больше в офисе, на объектах только бываю, деньги на этом не зарабатываю :smile:

За это сообщение автора Элен@ поблагодарил: TEA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2006
Благодарил (а): 40 раз
Элен@ писал(а):
не такая, но есть, надо уточнять, на разные позиции по разному, я особо не углублялась, пока только окна заказываем. Если вы там рядом бываете, узнайте сами, я просто только договор заключила один раз и не появлялась больше в офисе, на объектах только бываю, деньги на этом не зарабатываю :smile:

я узнавала, но как-то все неопределенно, зависит от многих параметров (количество, качество, размерность и т.д.)
по факту индивидуально, а не стандартный % от суммы
а кроме отверткина кто-нибудь делает такие шторки или все с ними работают, не знаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
я такие шторки в Блице заказывала для школы, нам дешевле всего там посчитали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Diavona*

Мы уже несколько лет одной компании доверяем :-) Ставили сначала кухонное окно, все устроило, потом уже остекление у них же делали. Родителям балкон заказывали.
Оконных компаний много, это точно :du_ma_et: Часто бывает, что озвучивают одну стоимость, а по факту выходит другая. Мы заказывали всегда точка в точку по цене, предоплату вносили 1000 руб , остаток по факту.
По качеству, все ок. Мастера русские, что порадовало. Профиль хороший.
Цена для нас была самая выгодная, разница с другими компаниями от 3 до 8 тыс была. Поэтому выбрали уже с учетом стоимости. У меня даже дисконт-карта где-то есть, по ней скидка идет 25%, кажется.Могу дать свою карту, если нужно кому, она не именная. Но скидки обычно не суммируются, а перед новым годом сейчас много всяких выгодных вариантов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
ПИНОККИО
Пользователь Diavona* интересовалась этим вопросом 17 августа 2006 года :-) , т.к. она создала тему и у темы есть определенные правила, то ее сообщение высвечивается сверху каждой страницы.
А по существу - скидка в 25% ВСЕГДА свидетельствует о изначально завышенной цене. Это такой маркетинговый ход, ну Вы понимаете о чем я говорю :hi_hi_hi: . Есть определенный ценовой коридор в любом бизнесе и никто работать себе в убыток не будет. Поэтому у меня большее доверие вызывают компании, которые изначально ведут открытую и честную ценовую политику. Я могу порекомендовать (да в общем-то многим владмамам рекомендовала, все довольны и уже давно рекомендуют сами друг другу) компанию, которая НИКОГДА и НИКОМУ не сделает скидку в 25%. И даже в 10% не сделает. Максимум в 5%, потому как разорятся иначе. И представляете, конечная цена будет ниже, чем в компаниях с 25% скидкой. Неужели на людей еще действует это "волшебное" слово скидка, вроде в эпохе интернета живем...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera
Смотря на что скидка. на монтаж компании 25% могут себе позволить

Добавлено спустя 54 секунды:
natagera писал(а):
Пользователь Diavona* интересовалась этим вопросом 17 августа 2006 года , т.к. она создала тему и у темы есть определенные правила, то ее сообщение высвечивается сверху каждой страницы.

:-)

Сообщение Добавлено:  
ПИНОККИО
Ага, могут. Только монтаж составляет очееень небольшую часть от стоимости в комплексе. А слышится-то как: ого-го :ya_hoo_oo: 25% СКИДКА :ya_hoo_oo: .
Вот Вы про какую скидку писали, нескромный вопрос? На монтаж? Почему не уточнили данный факт?
Вот и всегда так, никто не уточняет, либо масенькими буковками, если речь ведем о визуальной рекламе :-) . Потому как и надо вот это ОГО-ГО СКИДКА!!! выставить на обозрение людей, дабы сработало естественное стремление человека "урвать дешевле".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natagera
У меня все скидки на монтаж. Потому что я также не верю в общие скидки, работать в ноль и тем более в минус, никто не будет. Но если выразить в суммы, то да, это не такая большая - 1000-1500 руб в среднем, но лично для меня, даже такой бонус очень важен

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я думаю, что когда звучат скидки даже в 50%, адекватное сознание выдает верный вариант :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Летом ставили родителям окна. Выявилась огромная проблема: страшно текут, просто ужасно, мама замучилась с тряпочками на подоконниках жить :sh_ok: Что с этим можно сделать? Или это качество окон такое? Это как-то лечится или нет?
У меня стоят несколько лет (ставила другая компания, другой профиль), я о такой проблеме даже не подозревала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Леди_Мила
Текут как? Текут стекла или из-под подоконника льет в дождь?
Если стекла - это конденсат. Это не окна, это влажность в квартире. Сами стекла течь (плакать) не могут. Вспомните, достаете из холодильника бутылку шампанского. Сухая? Да. Через 5 минут постояла на столе и что? Мокрая!!!! Почему? Пепепад температур, дома тепло (но видимо излишне влажно), а бутылка холодная. Закон физики - влага конденсируется на более холодной поверхности и пар превращается в капли. Также и на окнах. Предположу, что мама Ваша живет либо в небольшой по площади квартире (практически ВСЕГДА плачут окна в гостинках), либо не проветривает помещение. Наше дыхание, готовка, испарения из ванной комнаты. Все это создает повышенную влажность. Потому окна и "текут". Проветривание регулярное исправит ситуацию и укрепит здоровье вдобавок! У меня дома прохладно и окна даже зимой регулярно по несколько дней открываю - ничего не течет.
Если же в непогоду течет под подоконником, в швах - косяк монтажа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
ПИНОККИО писал(а):
Смотря на что скидка. на монтаж компании 25% могут себе позволить

не верю в скидку именно на монтаж 25%
на чем зарабатывают монтажники?
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
natagera
ничем не помогли. лекция о проветривании неактуальна, ибо это не работает. проветривается постоянно, но держать на проветривании в режиме он-лайн как-то холодно сейчас. я у себя тоже окна в постоянном режиме проветривания не держу, но у меня нет таких проблем и не было изначально. поэтому и интересуюсь почему так? лечится ли?
про законы физики тоже не интересно.

Сообщение Добавлено:  
Леди_Мила писал(а):
поэтому и интересуюсь почему так

:-) тяжело пытаться разобраться в ситуации (да и желание пропадает :a_g_a: ), когда диалог идет в таком русле:
Леди_Мила писал(а):
лекция о проветривании неактуальна

Леди_Мила писал(а):
про законы физики тоже не интересно

Вызываете экспертов, платите деньги, проводите экспертизу (может Вам в заключении скажут что-то актуальное или интересное, кто знает...). На основании экспертизы в зависимости от заключения либо судитесь с компанией, в которой установили окна (тогда возможно расходы на экспертизу будут Вам возмещены), либо понижаете влажность в квартире, либо смиряетесь с ситуацией.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1977 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов