Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неужели дело во мне...?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 окт 2013
мама Зая писал(а):
Если, как пишите, Вы любите его и он Вам дорог, то постарайтесь стать для своего МЧ поддержкой и опорой, идейным вдохновителем. Цените и верьте в него, рядом с такой женщиной у него больше шансов расправить крылья и поверить в собственные силы. Да, над счастьем и благополучием надо работать. Проанализируйте поступки и поведение свох родственниц, которых, как Вы думаете, повторяете.

Вот, я думаю, что из-за такого отношения все и началось. Я не рыба-пила, целыми днями не тираню его.
Когда он сменил работу, получил первую зп, расстроился, что мало и начал хандрить. я постаралась сделать все, что было в моих силах, что бы его поддержать. Все же думала, что это временные трудности. Через пару месяцев он посмотрел, что, вроде, не все так плохо, сел и успокоился. Он живет так, как и жил, не пыльная работа, дома чисто и приготовлено, на его тренировки денег хватает и все. Да, приходится экономить, но не в ущерб себе, получается.
Я уже и так, и так пыталась поговорить о работе. И намеками, и примерами из жизни, и подсовывала, якобы случайно, объявления в нете. Не понимает, или делает вид, что не понимает. Недавно расплакалась, высказала все, что накипело! Он пошел, и купил мне кольцо, типа подарок, я на тебе не экономлю. Мне, разумеется приятно было, НО!!! до зп 2недели, а он все спустил на кольцо.((( Пришлось опять занимать.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
valentina54 писал(а):
Напишите, что у вас за болезнь такая, что работать нельзя? Чтоб понятнее было.
Даже инвалиды находят себе надомный труд и вносят посильный вклад в семью.
Я жизнь прожила, но никогда не считала, что мне кто-то что-то должен.
А то, что молодой человек сказал, что не хочет чтобы вы работали, так это просто слова. Мужчина, желающий видеть женщину дома будет вкалывать и обеспечивать её.

Я бы не хотела обсуждать мое заболевание. Скажу только, что я по профессии парикмахер, а стоять долго я не могу теперь.
Была операция, лечение, сейчас реабилитация. Стоит что-то упустить, и все сначала, операция и т.д.(((( Я потому и с работы ушла, стоять не могу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Рубиника писал(а):
Только как его заставить реально смотреть на вещи, я не знаю.

Никак. Надо не переделывать человека, а сразу по себе искать.
Рубиника писал(а):
Ну, и самое печальное, что все это повторяется не первое поколение. Моя бабушка так жила с дедом, мама так живет с отчимом, мужики лежат Ж кверху, а бабы вокруг них скачут. И я повторяю эту же историю. Были у меня до этого отношения с парнем, все в точности так же было, пока я не ушла. Сейчас мой бывший женился, бизнес с женой начали, вроде не жалуются, живут не плохо. Так, что же получается, дело во мне? Как изменить ситуацию? как быть мне...

Ситуацию изменить просто. Не связывайтесь с мужчинами подобного типажа.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Рубиника
Вы сейчас по другому описали ситуацию... Да, для парикмахера ноги очень важны, теперь понятно...
Про кольцо... Когда финансовый кризис, то кольцо(не обручальное) явно лишнее.
Соглашусь с Солнечным Деньком насчет по себе искать.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Natasha8 писал(а):
Цитата:
В нашей семье из 5 человек основной набор продуктов выходит тысяч на 10-12

Не поверю. - То есть две тысячи в месяц на человека?? Как?

А я как-то по руб на человека не считаю...я считаю количеством кастрюль супа и второго на неделю:) Правда, у нас овощи с дачи:) И консервация своя. Мелкая пока меня ест, пюрешки из своих овощей делаю. Деликатесы не покупаем, муж еду с собой берет, к чаю сама пеку. Сейчас еще пересмотрела, реально в ноябре 2 раза продукты покупала:) Еще кусок мяса в морозилке остался и разная крупа. :nez-nayu: Как-то никто не голодает. Секрет в том, что я с коляской ни в один магазин заехать не могу :-) Не трачу деньги на всякие колбаски-соусики-готовые салатики из супермаркетов. Если с ними, то и 30-ти не хватало на прокорм.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
я же не искала себе богатенького, и тогда, когда мы познакомились, я еще не знала, что мне придется бросить работу.
Он хочет семью и детей, т.к у него есть приятель, когда мы начинали встречаться, приятель мч женился. И, вот, мой мне все время про них рассказывает, какие они молодцы, сразу, после свадьбы, сын родился, они и на отдых мотаются, и везде ходят вместе, и она выглядит лучше, чем до родов. Вот у него сложилась картинка, что так и у нас будет. Только вот товарищ его зарабатывает в 4 раза больше, живут в своей квартире, у жены машина, и бабушка под боком, что дает свободу молодым.
А у моего мч критики нет совсем к ситуации. Он сидит, и ждет, что на него сверху все это свалится, а он, как сидел, так и будит сидеть. Уцепился за возможность повышения, и все, это его зона комфорта.

Сообщение Добавлено:  
Рубиника писал(а):
и тогда, когда мы познакомились, я еще не знала, что мне придется бросить работу.

Ну вот видите. Считайте, что Ваш МЧ не прошел проверку на состоятельность. Вот выйдете Вы за него замуж, уйдете в декрет, будете целиком от него зависеть, да еще лялька впридачу будет. А он окажется "никакой" добытчик. Так что не нойте, а порадуйтесь, что судьба предоставила Вам возможность проверки этого мужчины. Делайте выводы и принимайте решения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Солнечный денек
Так, как же его определишь, что именно то, что надо? С одним прожили вместе год, я сбежала, со вторым то же самое. Пока встречались, все просто волшебно было, как съехались, началось.(((
Судя по тому, что бм живет отлично сейчас, то дело и правда во мне. Видимо точно, я создаю такие условия мужчине, что у него не возникает желания стремиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Рубиника
трудно сказать что у вас не так, возможно вы сказки ожидаете, и вянете как только начинается обычнная рутинная жизнь

Сообщение Добавлено:  
Рубиника писал(а):
Видимо точно, я создаю такие условия мужчине, что у него не возникает желания стремиться.

Скажите, а кто у вас распоряжается бюджетом?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Рубиника
А продукты Вы покупаете? занимаете при нехватке денег тоже Вы? Если так, что Ваш мужчина и не поймет никогда, что денег не хватает. переложите на него эту ответственность и сразу ему ясно станет, столько стоит нынче жизнь :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Солнечный денек писал(а):
Скажите, а кто у вас распоряжается бюджетом?

Хором написали :smile:

Сообщение Добавлено:  
Dminae писал(а):
Если так, что Ваш мужчина и не поймет никогда, что денег не хватает. переложите на него эту ответственность и сразу ему ясно станет, столько стоит нынче жизнь

Тоже самое и хочу сказать. Хотите чтобы мужчина напрягся? Тогда Вам нужно расслабиться :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Nuro4ka писал(а):
Любой мужчина желает, чтобы женщина была от него зависима и жила по принципу трех К (кирхен, кюхен, киндер).

этого желают неуверенные в себе мужчинки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
marchik писал(а):
Рубиника
Чужие деньги считать дело, конечно, не благодарное...Но сколько же надо получать, чтобы денег только на еду хватало на двоих человек...Не 15 же тысяч он у вас получает? В нашей семье из 5 человек основной набор продуктов выходит тысяч на 10-12. Раза 2 в месяц основные закупки делаю у Домоседа на 3-4 тысячи, остальное - хлеб и молочка. Вполне хватает, мясо едим регулярно. А вот полуфабрикаты исключили.
Это я к чему...может вам более рационально вести хозяйство? Делать НЗ, чтобы не переживать, что если денег на еду не будет хватать, то и поесть нечего будет. Мы как-то пару лет назад на 500 рублей неделю протянули, только на запасах, и то они старшему на проезд ушли и на хлеб.
А с друзьями вы зря так, не обязательно же их приглашать и поляну по полной программе накрывать....чаек с печенюшками (есть рецепты на сыворотке без яиц:)..бюджетней не бывает).
По мне, так весь уклад жизни у вас какой-то...пенсионерский.
А мужику заранее бесполезно что-то говорить...они обычно решают проблемы по мере их появления. Тоже сначала переживала, что уйду в декрет и денег не будет хватать...муж в науке работает, не самая высокооплачиваемая работа....мягко сказать...ругались одно время. Но при наличии продуктовых запасов и заначке на своей карточке перестала напрягаться сама, доверилась мужу и все наладилось :co_ol:
А вообще мне ваш МЧ скорее симпатичен...совсем неплохой вариант для семьи:)

У него зп 25 т.р. Пять уходит на кв и интернет, еще 2-3 на спортзал, на машину я даже и не считала. Все.
Акватория писал(а):
marchik писал(а):
А с друзьями вы зря так, не обязательно же их приглашать и поляну по полной программе накрывать....

С друзьями можно и не с печенюшками))) У нас много лет назад была критическая ситуация с деньгами, а у меня ДР. Всем подружкам сказала, что не могу отмечать, т.к. всё очень печально. Сказали, что всё равно приедут. Я говорю: хотите приезжайте, но мне кроме соленых огурцов и картошки больше нечего на стол поставить. Вечером народ попер парами и все, как сговорились, с бутылкой, палкой колбасы и салатом. Мы эту колбасу ещё неделю доедали :smile: Зато было очень весело!

А у нас другая ситуация. Кроме приятельниц и знакомых, было несколько подруг. Одна из них, самая близкая, мы с ней и крым и рым прошли.))) У нас с ней др с разницей в 2 дня, и мы всегда вместе отмечали. В прошлом году мы как-то эту традицию прервали, из-за моей операции, а в этом году она даже и не поздравила меня, забыла.))))
Хуже всего то, что пару мес назад, я увидела в соц сетях у нее фоту с мч, и коменты с поздравлениями и пожеланиями счастья. Звоню, говорю, что, женитесь. Она отвечает, ну да (и мнется как-то). Я спросила, когда свадьба, а она ответила, что в субботу. И тут я поняла, что нас просто не пригласили. Секунду была в ступоре, потом пожелала счастья, попрощалась и все, по сей день не общаемся. А были, как сестры, блин.(((( Плакала, а мч успокаивал, что значит друзья такие.
И этой ситуации вывод такой, что друзья в сложной ситуации испарились, а он со мной. Отпускать его просто так я не хочу, а как заставить шевелиться, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Рубиника
Можно и сидя работать парикмахером не обязательно стоять! (Себе Стульчик повыше ,клиенту пониже)Имхо!принимать постоянных клиентов дома и вам копейка и отвлекашка от неудовлетворенности мч!
Хотябы 2-3-4 чел в неделю!ничего страшного в этом нет!
Или дать объявление и делать прически на выезде! 2часа уж постоять можно!
Было бы желание!
У меня подруга прически делает ,так ей рожать через месяц! У нее записи до конца декабря!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Рубиника писал(а):
У него зп 25 т.р. Пять уходит на кв и интернет, еще 2-3 на спортзал, на машину я даже и не считала. Все.

Ну для двоих взрослых людей конечно это мало. Присоединяюсь к девочкам. Отдайте бюджет в его руки , он должен сам понять что денег реально не хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
[/quote]ринимать постоянных клиентов дома и вам копейка и отвлекашка от неудовлетворенности мч![/quote]
тоже кстати вариант принимать дома постоянных клиентов по удобному и щадящему для вас графику.

Последний раз редактировалось К_Аня 06 дек 2013, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
У него зп 25 т.р.

Пипец: ещё машина и спортзал. :zvez_ochki:

С такими доходами на что вы лечитесь то? ( не в обиду, просто дорога щас лечиться). :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
маря писал(а):
Рубиника
Можно и сидя работать парикмахером не обязательно стоять! (Себе Стульчик повыше ,клиенту пониже)Имхо!принимать постоянных клиентов дома и вам копейка и отвлекашка от неудовлетворенности мч!
Хотябы 2-3-4 чел в неделю!ничего страшного в этом нет!
Или дать объявление и делать прически на выезде! 2часа уж постоять можно!
Было бы желание!
У меня подруга прически делает ,так ей рожать через месяц! У нее записи до конца декабря!

Вот, кстати! У меня, например, проблема, сходила бы подстриглась и маникюр сделала, если бы можно было к кому-нибудь домой поехать, чтобы с дочей...В квартире ей из стульев загончик сделать и все. Или вообще, чтобы домой приходила и все семейство стригла за раз. По-моему, клиенты обязательно найдутся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Natasha8
Без машины никак, сами понимаете. А про спортзал я не возражаю, у него здоровый образ жизни, не вижу в этом ничего плохого. У него вся жизнь в спорте.
Особого лечения сейчас не требуется, только реабилитация, скорее. Просто я уже боюсь.((( Любая лишняя нагрузка может вызвать рецидив, и все заново. А я так долго шла к выздоровлению, что страшно даже думать о том, что могу остаться инвалидом.

Последний раз редактировалось Рубиника 06 дек 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
Рубиника
Вы про распоряжение бюджетом не написали ничего. Уходите от ответа?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Dminae
Не ухожу.))) Бюджет на мне.
Я не пыталась вручить деньги мч, он и так знает, сколько и на что уходит.
Может и правда, стоит попробовать. Только спустит он все за неделю.)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов