Kozlysha писал(а):
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться маме, прописанной в Уссурийске, если ее бывший муж прописан в Партизанске, подала на алименты еще в 2006году, он платит раз в 3-4месяца по 1000руб. С ребенком не общается, не видит его. Я уже поняла, что лишить родительских прав нереально, хотя она бы хотела, есть новый папа, который воспитывает ребенка,а а как маме алименты истребовать?куда обращаться? она пытается звонить в Партизанск приставам, они трубку не берут.Помогите советом.
ОСП в Партизанском районе - 2. Может быть мама звонит не по тому телефону, попробуйте прозвонить сюда:
ОСП Партизанского района
Адрес: 692910, Приморский край, с. Вл. Алексанское, ул. Комсомольская, д. 18
Телефон: 8-265-2-11-50
Адрес электронной почты:
ssp2651@mail.sgpr.primorye.ruОСП по Партизанскому городскому округу
Адрес: 692880, Приморский край, г. Партизанск, ул. К. Коренного, д. 25
Телефон: 8-263-0-35-36, 8-263-0-92-79, 8-263-0-73-13
Адрес электронной почты:
ssp2631@mail.sgpr.primorye.ruЕсли результата не будет, то пишите жалобы:
1. В УСП по Приморскому краю
2. В прокуратуру Партизанска либо Партизанского района.
а) Прокуратура г. Партизанска Приморского края (Партизанская городская прокуратура Приморского края) Адрес: 692864, Приморский край, г. Партизанск, ул. Щорса, 8 Телефон: (8-2630) (423630) 29-80; 73-88.
б) Прокуратура Партизанского района Приморского края (Партизанская районная прокуратура Приморского края)
Адрес: 692962, Приморский край, Партизанский район, с. Владимиро-Александровское, ул. Комсомольская, 18 Телефоны: (8-265) (8-42365) 9-13-34; 9-18-62.
Отправьте заказными письмами и ждите месяц. Вам обязательно ответят. В жалобах не забудьте указать свой сотовый либо домашний телефон.
Скидываю примерный образец жалоб, вставьте себя и отправляйте.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:Kozlysha писал(а):
В общем, прошло 6лет и бумаги потеряны, она и не знает ни суммы, ни задолженности, пыталась вот узнать все у приставов в Партизанске, но туда не может дозвониться уже долгое время.А работает он, скорей всего, неофициально, они не общаются никак. С чего правильней начать?нужно идти к приставам по прописке, в Уссурийске, где подавала на алименты? А они запросто утеряли или сдали в архив, у нее же нет доказательств, что подавала что то...тогда нужно заново составить иск? совсем, слава богу, не разбираюсь в этом, но она попросила помочь)
Взыскание производится по месту жительства должника, т.е. папы в Партизанске. В ОСП Уссурийска идти не имеет смысла. У мамы должно быть постановление о возбуждении исполнительного производства, этого документа пока достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Sofiya писал(а):
Девочки, добрый вечер!подскажите пожалуйста, сейчас готовлю иск о взыскании алиментов с отца ребенка, в связи с чем вопрос - к совокупности всех докозательств его дохода, которые мне удалось найти самостоятельно + то, что удасться запросить через суд я хочу попробовать определить его реальную зарплату, как специалиста (у меня есть копия его резюме и копия ТД с ЗП в 4,5 тыс рублей )...но я пока не знаю куда/к кому мне с этим вопросом обратиться...Подскажите, кто может помочь? рекрутинговое агентство или есть иные учреждения, которые профессионально занимаются анализом рынка труда и предоставят достоверную информацию??
Вам необходимо идти от обратного, и посчитать сколько денег Вы тратите на реб. в месяц. 50% данных затрат и требуйте в суде. Вы же хотите взыскать в ТДС?