ГрадусЫ писал(а):
. С больным сердцем людям получаеться детей иметь нельзя?
Бог мой...
читать не умеете?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:Как|тус писал(а):
ВИтана писал(а):
Ну а первой глупостью было вообще брать его в магазин.В таком возрасте ребёнку нечего делать в магазине. это утомительно для него.

ну это вообще уже.....а если ре нужно купить одежду, обувь, что тогда делать? а если оставить не с кем?
судя по вашему посту, эту мать нужно вообще лишить мат. прав.....как и многих наверное ВМ мамок, да и меня тоже

то, что творится в "странах победившей демократии" - ужасные перегибы - детей до 12 лет нельзя оставить одних без бебиситтера (а где-то до 16)
нельзя наказывать, даже ругать - тотчас ЮЮ нагрянет
но есть смысл изначальный (доведенный до абсурда) - личность ребенка неприкосновенна, ребенок - часть общества, а не собственность родителей и родители отвечают за жизнь и здоровье ребенка перед законом
а у нас многие родители живут по примеру Тараса Бульбы - "я тебя породил, я тебя и убью"
водите ребенка по магазинам, берите в горы, на море, хоть куда! Но помните о своей ответственности, не пускайте кроху, которая-то и стоять толком не научилась на движущейся ленте эскалатора
(плин, вспоминаю, вызвала лифт, приезжает, а в лифте пацан лет 3 - мама отправила гулять, это из той же оперы: халатность и пренебрежение правилами безопасности (которые написаны кровью!)