Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Йева писал(а):
Ну если вам так больше нравится пусть будет так, зачем придираться к словам

я не придеераюсь, я прочитала ваш пост и пытаюсь вам объяснить, что из-за того, что у вас ре незапланируемый, от этого все и происходит. вам бы его спать по скорее, а ему не до этого, ему внимание нужно, потискатся и побыть с вами. вы психуете, что он у вас время отнимает вот и все :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
kitti писал(а):
любовь, ласка и терпение..

Именно этим и спасаемся :)

И я не считаю что ребенок сыт, тепло одет, не мокрый - это все что нужно ребенку...а все остальное уже каприз :wink: просто у сыны порой паталогическая истерика, а не каприз :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
HaYeng*** писал(а):
Йева писал(а):
Ну если вам так больше нравится пусть будет так, зачем придираться к словам

я не придеераюсь, я прочитала ваш пост и пытаюсь вам объяснить, что из-за того, что у вас ре незапланируемый, от этого все и происходит. вам бы его спать по скорее, а ему не до этого, ему внимание нужно, потискатся и побыть с вами. вы психуете, что он у вас время отнимает вот и все :wink:

Эк вас понесло то :( спать побыстрее, психую, он время у меня отнимает...не знаете вы меня, в гости лучше приезжайте, посмотрите :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
HaYeng*** писал(а):
что у вас ре незапланируемый, от этого все и происходит

...ерунда какая... :roll:
...просто ребенок с характером... перерастет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Vredina* писал(а):
..ерунда какая... ...просто ребенок с характером... перерастет...

:lol: ага. перерастет. с отношением таким, не факт :wink: он же вампир энергетический, он же мамы выводит :wink:
Йева
ага. меня забавляет просто когда на ре в 4,5 месяца рассказывают какой он не управляемый и мамой манипулирует. кошмар прям! а что же будит когда ре хотя бы год будит? будите спрашивать, что делать когда он с стерикой на полу валяется?

Сообщение Добавлено:  
При чем - запланированный или незапланированный? Вы ж не в беспамятстве его рожали? И никто вас не заставлял. Вы его любите. А ребенок родился такой, какой родился. Если любишь человека, то принимаешь и его недостатки тоже. И приходится терпеть проявления дурного настроения. Он еще слишком маленький, чтоб делать вам что-то назло. Ему хорошо с мамой, смешно, от того, что мама в бешенстве, пардон, рожи строит, вот он и смеется.
Я тем своим постом хотела сказать, что рецепт один - терпеть и ждать. И принимать своего ребенка таким, какой он есть. Хотя бы, пока он младенец

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Йева писал(а):
Мне еще было важно услышать что есть еще такие детки, и что это временно...

Такие дети есть. Их много, очень. И это действительно временно! Первый год может показаться вам каторгой. На втором году вы поймете, что раньше были только цветочки, а теперь начинаются ягодки... А к 2-3м годам вы сможете немного перевести дух и вдруг поймете, что уже хотите второго :wink:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
HaYeng*** , почитайте выше, многие пишут что перерастают такой возраст это раз, а во вторых с ребенком постарше совсем другая песня...там уже можно конструктивно поговорить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Yutsy**...я действительно хочу второго...точнее вторую, только немного позже :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
HaYeng*** писал(а):
с отношением таким

:shock: каким ТАКИМ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Аврора писал(а):
При чем - запланированный или незапланированный? Вы ж не в беспамятстве его рожали? И никто вас не заставлял.

Не расстраивайте меня...мне пишут что это паталогия, советют куда обратиться, а если вы не верите в то что есть любящие мамы с незапланированной беременностью это ваше дело!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
Йева
совет (не имеет отношения к вашей теме)- иногда на ВМ задавая вопрос вы получаете то что не хотели (я имею ввиду мнения и цитаты) - если не хотите трепать себе нервы просто не отвечайте на эти посты которые вам не нравяться , а общайтесь с тем кто вам дает не только совет но и моральную поддержку...лично мое мнение :)

совет (имеющий отношение к вашей теме) - я не спала 2 года просто сына не спал по ночам :) а днем мой сынуля требовал моего внимания он плакал и орал и все это было на первых порах ужастно...если со здоровьем у вашего сына все впорядке - значит просто он так с вами общается...терпения вам мамочка :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Жужа* , дельный совет :mrgreen: , а то так и правда нервов не напасешься :roll: расстраиваться стала. Мне кажется что мамы, у которых не было таких проблем будут только осуждать...грешить на то какая ужасная :| мать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2007
ну вот и умница - спокойная мать - спокойный малыш :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Йева писал(а):
когда я уже совсем обессиливаю, что самой рыдать охота, психану, игрушку кааак кину в стену или об диван...а этот поганчик улыбаться наинает

Вы пишете о своём ребёнке так, будто ему не 4,5 мес, а 4,5 года :) . Он думает, что это новая игра, бросание игрушек об стену, новый звук, новые движения. Он радуется жизни, радуется вниманию, новым познаниям, но никак не злорадствует, что довёл маму :) Он просто ещё не знает, что это такое, но если вы будете на него так реагировать, а потом озвучивать, то научите его и злорадству.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ckazka писал(а):
Вы пишете о своём ребёнке так, будто ему не 4,5 мес, а 4,5 года :) . Он думает, что это новая игра, бросание игрушек об стену, новый звук, новые движения. Он радуется жизни, радуется вниманию, новым познаниям, но никак не злорадствует, что довёл маму :) Он просто ещё не знает, что это такое, но если вы будете на него так реагировать, а потом озвучивать, то научите его и злорадству.

Я же не постоянно об стену швыряю игрушки :lol: я очень долго держусь! Не думаю что он за то малое колличество раз как игруха полетела в стену воспринял это как игру :wink:

Сообщение Добавлено:  
Йева,
можно дам вам маленький совет? Разрешите вашему ребёнку кричать и капризничать :) Вот прям вслух ему так и скажите:"Маленький мой, ты хочешь кричать? Кричи дорогой, кричи хоть два часа, я тебе разрешаю и готова слушать твой великолепный звонкий ор до ночи!". Главное вы сами в это поверьте. Результат будет положительным в любом случае. Или ребёнок не будет орать или если будет, то уже вы спокойно будете воспринимать капризы, потому что сами разрешили. Нервы вам ещё пригодятся :) Мне такой подход здорово помогает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
Йева писал(а):
мне пишут что это паталогия, советют куда обратиться

Йева, вряд ли это патология. Но к хорошему неврологу сходить провериться не помешает. Для вашего самоуспокоения. Скорее всего вам скажут то же, что и всем- терпите, мамочка, несовершенная детская нервная система...
Дети очень чувствуют настроение мамы, успокоиться нужно прежде всего вам самой. Измените отношение к ситуации, признайте, да, такой ребенок, да, "вампир" (ну а чьей ему еще энергией питаться, как не маминой :wink: ), но ведь ваш же самый любимый и родной. Может, он хочет от вас новых методов взаимодействия, т.к. старые "перерос", или просто устает и перевозбуждается, и поэтому ему нужно покричать- дети многие иначе "затормозиться" не могут . Имхо- пусть кричит на руках все же.
Я лично не верю тем, кто говорит о "манипуляциях". В таком возрасте ребенок не манипулирует, а помощи просит. Про детей с повышенными потребностями почитайте.

Сообщение Добавлено:  
Йева и ещё один маленький советик. Вот вам дают советы, хотят помочь, кто-то это делает мягко, кто-то пожёстче и вы вместо того, чтоб переваривать потихоньку, примеривать советы вдруг начинаете спорить, оправдываться, в общем защищаться от нас, советчиков. Такое же впечатление, что вы и от сына защищаетесь и пытаетесь с ним спорить, т.к. он не соответствует вашим желаниям. А вы конечно хотите быть самой хорошей мамой и чтоб сынок ваш был самый лучший, а он такой-сякой кричит и вы ничего не можете с ним поделать. Но вы ведь в самом деле замечательная мама и сынок у вас великолепный!!! Всё у вас будет хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
Девочки, ну что вы на неё накинулись. Ведь видно, что мамочка любит своего малыша и ищет пути решения из этой ситуации. Просто чертовски она от этого устала. Что писать банальщину, типа: вы - мать, должны любить и терпеть. Но если не знаете как помочь, что осуждать то сразу.
Вот лично я её очень хорошо понимаю. Сама была в этой шкуре. Но знаю также, что таких деток не так уж и много. Поэтому многие из вас даже и не догадываются, что малыши могут себя так вести.
Однозначно, малыш никем не манипулирует, но мама так устала от ежедневных истерик, что ей кажется самой уже может потребоваться помощь невролога. Так что проконсультируйтесь с неврологом и поймёте блажь это или правда здоровью малыша нужно уделить повышенное внимание.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов