Не первый день наблюдаю за этой веткой и уже не нахожу слов.

Благотворительность всегда считалась делом не только добровольным, но и деликатным. Смотрю я на все выпады на Мурку и понимаю, еще учится и учится нашим организаторам. Человек предложил свою помощь, искренне, предлагал помочь привезти. Извините, поставить некуда?.. вопрос на засыпку: а это проблемы того, кто отдает или того кто принимает? мне кажется последнее.. Не подошло, так скажите СПАСИБО и оставьте свои колкости при себе, НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ, а такими темпами вы всех желающих помочь распугаете.. В другой ветке о помощи прочитала: собирали вещи девушке 16 лет, одна форумчанка пальто предложила, честно написала про его состояние, так ей тут же высказали, мол девушке модной надо быть, а вы..

Я в шоке!!!!
по-моему такое в ветках про благотворительность не допустимо, если вам что то не подходит, имейте совесть хотя бы не высказывать свое фи на форуме, а тактично сказать что конкретно вам не подходит или просто поблагодарить. А если же все такие растакие и вам нужно все такое растакое и тогда когда именно вам удобно, так идите и покупайте за свой счет, кто ж не дает. (Лично, я теперь с опаской смотрю на такие ветки, вот так помоги, что нибудь будет не так и выслушаешь потом все, зачем такое надо)