Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Надо раскачивать ситуацию с ограничением проезда к домам по дороге , которая рядом с автомойкой. Надоело свою машину по ухабам бить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Юля_См писал(а):
В случае пожара каждая секунда дорога, видимо забыли уже трагические случаи пожаров в городе.....

кого это волнует? наших соседей из первых капитанов? :men: главное стояночку огородить и бабки стричь с людей :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
кстати, что то мы отпустили эту ситуацию. Писали же в инет приемную администрации города, а в ответ - тишина (это про дорогу через мойку).

Последний раз редактировалось Pavlusha 24 дек 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
Юля_См
Подъезжали со стороны башни, причем подъехали и встали между домами. Муж мой бегал показывал, куда ехать и где горит

Это хорошо, что муж дома был, а если нет? Снегопад, гололед... Еще что нибудь.... И что? Кого потом обвинять?! Будем бороться !!!!!!!! )))) :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Юля_См
Согласна полностью. Мы спустились вниз и на улице увидели, что пожарные мечутся, ну он и помчался показывать.
А то, что минуты дороги, это да!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Юля_См писал(а):
Надо раскачивать ситуацию с ограничением проезда к домам по дороге , которая рядом с автомойкой. Надоело свою машину по ухабам бить

я за
надо эту дорогу нам вернуть.сам подъезд через капитаны первые мне не нравится.там узко ну и как ни крути это не выход там ездить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дорога нужна конечно, но вряд ли ее вернем, да и была она узкая, крутая и неудобная.

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
Юля_См писал(а):

я за
надо эту дорогу нам вернуть.сам подъезд через капитаны первые мне не нравится.там узко ну и как ни крути это не выход там ездить

Согласны, что там не место для проезда. Но в случае чего (пожар или еще что) он там должен быть.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Рапунцель* писал(а):
Дорога нужна конечно, но вряд ли ее вернем, да и была она узкая, крутая и неудобная.

Нужна политическая воля и дорога будет!!!! Понятно, что наши кухонные разговоры дорогу не построят. Но будем бороться за каждый метр!!!! ))) нам там жить!!!! ))))

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Звонили в УК, говорим воды нет в квартире. А они - "а вы у соседей по стояку спрашивали"?!
Почему мы должны бегать по соседям и спрашивать есть ли у них вода?! На некоторых этажах двери металлические на балконах хрен откроешь, чтобы на этаж попасть к соседям. То ручки сломаны, то вода попала от потопов и двери примерзли.
Мы им платим по квитанциям и должны бегать по соседям?! Ну что за бред?!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А вчера вообще на вопрос про отсутствие воды в квартире в УК сказали, что приедет телевидение и все решится. )))) Как будто оператор по совместительству сантехник )))) Одной рукой снимает на камеру, другой - гаечным ключом трубы крутит ))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Рапунцель* писал(а):
Юля_См
Согласна полностью. Мы спустились вниз и на улице увидели, что пожарные мечутся, ну он и помчался показывать.
А то, что минуты дороги, это да!

Пожарные сначала подъехали к башне дисантировались побежали в дом, спустя пару минут вернулись плюс им навстречу от двухподъездного дома кто то прибежал объяснил что причина в другом доме собственно находится, бедняги побежали в сторону первого подъезда, расчехленую машину побыстром собрали и переехали. Вообщем нумерация дома всех повергает в шок.
Еще в районе первого подъезда по среди дороги между припаркованными машинами вдоль стенки и тротуара маловато место. тоже опасно, кто нибудь криво встанет и техника уже не проедет, около башни тоже есть такой угол (не всегда но уже часто там народ становится опасно)

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Юля_См писал(а):
Рея писал(а):
Юля_См писал(а):

я за

Согласны, что там не место для проезда. Но в случае чего (пожар или еще что) он там должен быть.

Лишняя дорога никогда не помешает, но по мне конечно лучше бы грунтовку к леонова 64 в асфальт закатали, В дубльгисе в этом месте прям улица и идет. Вообще у нас адрес Леонова.. соответственно по Леонова и должна быть как минимум асфальтированя дорога, а ее нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
FreddieSan
Вот этот кто-то и был мой муж. Бежал, как мог быстро))
А нумерация, да, кошмарная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Получается наша хваленая пожарная сигнализация не работает? :sh_ok:
А в ук мне ещё месяц назад говорили, что лифтёру мы платим, в том числе, за то, что он в первом подъезде следит за пожарным пультом :de_vil:

Добавлено спустя 50 секунд:
Когда будет сюжет по тв кто нить знает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 янв 2009
Изображение кликабельно

кстати на vl.ru картах тоже видно что наша улица несколько разорвана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
А блоков вчера днем действительно не было.
А вообще еще хотела сказать, чтобы ук нами не прикрывалась, не стоит здесь писать объявления о подписании каких-либо писем, собраниях, приездах тв, по-любому они читают. Здесь на форуме не все соседи, но вчера многие пообменивались телефонами, так что лучше может смс распространять. А то ук сидели сидели, а тут телевидение и типа с их помощью стали решаться проблемы и воду дали и тд, хотя воду сами жильцы добились!!!

Сообщение Добавлено:  
FreddieSan писал(а):
Изображение кликабельно

кстати на vl.ru картах тоже видно что наша улица несколько разорвана

Ну вот дорога вдоль парковки "Горянки" и автомойки есть. А по факту там стена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цыпленочек
Так и телевидение тоже жильцы организовали.
Эх, за этот месяц 5200 за электричество((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
народ,я уже говорила, надо делать тсж
один фиг что с ук что с тсж,мы будем решать проблемы дома вместе. но в тсж хоть прозрачность ден.средств будет
и еще по наладчикам лифтов.я вчера с 9.30 утра до 15.30 стояла на улице (!) и ждала наладчика,тем временем грузчики пешком поднимали мою кухню. наладчики лечили что вот вот приедут,а вообще у них типа 60 подъездов и с подъезда имеют они 1,8тыс в мес. за обслуживание
короче это бред! мы ждали наладчика и не дождались.почему нас не обслуживает спец.организация по нашим лифтам (сигма) у меня вопрос. и никто на него не отвечает. хотя такая организация есть и зовется дв лифт монтаж. наверно они слишком дорого стоят...
и от сюда вопрос по нашей системе водоснабжения и отопления. я уверена что сантехники из ук не обладают всеми знаниями по нашим узлам...
в ук ответ один.это косяк застройщика во всем,в ук все спецы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
с лифтами, как то тяжко, создается впечатление, что их спец. выключили, что б не ездить....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рапунцель*
Ну правильно, жильцы организовали, а ук сразу бегать начали, письмо не днем решили подписать, а на камеру!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lelchik
Там шахты залиты, я видела, что лифт прямо мокрый по углам. Вот как раз по лифтам должны вообще оперативно реагировать: для высотных домов это жизненно важный объект

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
нам сегодня в ук сказали, что был потом на 10!!! поставили пушки на ночь, и их утащили, как они могли оставить электроприбор без присмотра, но мне кажется, что они просто врут, вчера лифт работал до 11 часов утра....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
По системе отопления и водоснабжения сантехник говорит только, что мое дело вовремя перекрыть и все! О каких знаниях может идти речь?!
По поводу тсж мы уже второй раз с соседями говорим о том, что нужен человек активист и мы готовы платить. И мы второй раз вспоминаем вас и ждем пообщаться :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов