Н.З. писал(а):
может, и есть такие даже среди читающих, но кто захочет об этом писать, пусть и под ником??
Так в том то и дело, что противников и советчиков много, а вот реального человека, который пришел и сказал бы, мол да девочки, вот такой попец бывает. Позвала на роды, а муж, слабак инфантильный, от меня потом сбежал. Все только слухи и слова "психологов".
Я скажу по своему опыту. И по опыту тех людей, которых знаю лично. Из тех кто рожал вместе еще ни одного брака не распалось. Проблемы бывают у всех. И после родов женщина уставшая, злая и плохо выглядит. Ну, это если она не сумеет себя правильно организовать и все успеть. так что и без СР мужчины теряют желание. особенно если привыкли видеть супругу всегда на каблуках, с прической и макияжем. И ни разу не видели ее умытой. И такие пары бывают. И вполне логично, что если жена, которая пять лет вставала за час до мужа, что бы нанести макияж, да бы он ее "некрасивой" не увидел, вдруг зовет его на роды, уверенная что муж ее любит не только за "картинку", в итоге будет разочарована тем, что супруг ее бросил, воочию увидев что принцессы все таки какают.
Муж это половина меня. я же люблю его в любых состояниях. И когда он небритый, и когда храпит, и когда... Почему его отношение ко мне должно быть иным? Я могу быть особенно некрасива, рожая ему его ребенка? Это как-то цинично, что ли. Не кажется?
Муж фотографировал в первых родах. Фото конечно не для публикации

Но это первые секунды жизни нашего первенца. Он же кормил меня с ложки и менял пеленки, когда я после дикой потери крови и операции "наживую" лежала на перваке.
Думаю что зрелище как его жена буквально умирает, истекая кровью, куда страшнее чем роды. Однако и это вынесли. Или мне надо было его оставить дома, что бы не дай бог не увидел меня некрасивой и не напугался больницы? Так что я может груба и не тактична, но для меня СР являются лакмусовой бумажкой отношений. и если она становится фиолетовой, то это говорит о многом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:AdelinaDV писал(а):
ага, про разрывы, швы и агонии в схватках писать не стесняются, а про ПР стесняются
Это точно. Вы еще в раздел про секс зайдите. Там такое творица, что я, например, читать не могу это