Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1634 ]  Страница 26 из 82  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Роды вместе с мужем
Сообщение Добавлено:  
Стоит ли идти на роды вместе с мужем?
Делимся опытом, как положительным, так и отрицательным :smile:
Негативные эмоции оставляем при себе :smile:

Мнение психолога
http://www.roditelstvo.info/parter_rodi.html
Изображение

Изображение

Акушер-гинеколог, врач высшей категории, доктор медицинских наук Савицкий Алексей Геннадиевич рассказывает о том, в какой ситуации уместно присутствие мужа на родах:

Последний раз редактировалось ВечноСонная 26 дек 2013, 08:26, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
osen11 писал(а):
Или вообще таких мужчин надо изолировать от общества что бы не засоряли эфир???

:co_ol: :-)
Я просто не могу найти в себе жалости к мужскому роду. Для меня они все на одном уровне. Вот не считаю я их слабыми и все. И поэтому и не могу, да и не хочу, наверное делать их "разновидностям" скидки и поблажки. Слишком много я в последнее время вижу больших дяденек, ведущих себя как принцессы. :ze_le_ny:
osen11 писал(а):
дома так отгенералил как никогда в жизни.

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
И врача (мужа подруги) тоже в сад. Надо же гад какой, дома он решил отсидеться :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Выж учтите... У меня три мальчика. И я покрываюсь холодным потом от мысли, что один из них может вырасти визуалом или еще кем подобным :sh_ok: :ps_ih: Я от того и так категорична, что бы сыновья знали какое поведение приемлимо, а какое позорно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Я просто не могу найти в себе жалости к мужскому роду. Для меня они все на одном уровне. Вот не считаю я их слабыми и все. И поэтому и не могу, да и не хочу, наверное делать их "разновидностям" скидки и поблажки. Слишком много я в последнее время вижу больших дяденек, ведущих себя как принцессы. :ze_le_ny:
Я тоже рада что муж у меня из другой категории, но женщины живут с разными, и с гулящими, и с жадными, и с эгоистами, и трусами т.д. Поэтому и речь ведем о разных мужчинах, а не только о тех, какими мы их хотели бы видеть

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Цитата:
Выж учтите... У меня три мальчика. И я покрываюсь холодным потом от мысли, что один из них может вырасти визуалом или еще кем подобным :sh_ok: :ps_ih: Я от того и так категорична, что бы сыновья знали какое поведение приемлимо, а какое позорно.
Это правильно, вам вообще большой респект :co_ol: я тоже хочу сына и тоже постараюсь воспитать достойно, но на данный момент среди нашего поколения мужчин не все так радостно к сожалению :-(

Последний раз редактировалось osen11 28 дек 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Визуал - это неприемлемо? трусливо? позорно? :sh_ok:

Это один из вариантов восприятия мира, и ЭТО дается человеку при рождении. Визуал видит мир, аудиал - слышит, кинестет - чувствует.
"Женщины любят ушами, мужчины - глазами" - из этой же оперы. И как может быть позорным то, чем нас наградила природа?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Нася
тоже мало поняла при чем здесь визуал :smile: может дамы, что другое имели ввиду :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
honey wife писал(а):
Я просто не могу найти в себе жалости к мужскому роду. Для меня они все на одном уровне. Вот не считаю я их слабыми и все. И поэтому и не могу, да и не хочу, наверное делать их "разновидностям" скидки и поблажки. Слишком много я в последнее время вижу больших дяденек, ведущих себя как принцессы.

А зачем их жалеть?
Понять мужа и пожалеть мужа - это как-бэ разные позиции.
Женщина понимает, что её муж такой какой он есть, учитывает это и не напрягает пустыми просьбами (при этом она знает, что и её некоторые особенности муж поймет)
Женщина жалеет мужа, что он такой (несчастненький :ps_ih: ), дает по матерински грудь и тем самым способствует дальнейшей деградации личности и отношениям.
По моему разница колоссальная

Последний раз редактировалось Нася 28 дек 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нася
Gibiskus
Я уже не в теме :smile: Меня понесло про
Цитата:
и с жадными, и с эгоистами, и трусами

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А еще я рада что у меня не визуал, иначе давно бросил бы :smile: Очень я ленива, и еще считаю что и не накрашенная красивая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
у меня муж роды стойко выдержал, говорит, что до дома доехал и сразу вырубился.
вообще, охотник заядлый, вид крови и т.п. его не пугают.
а вот недавно пытались смотреть диск с лапорой и гистерой, не смог досмотреть.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Нася писал(а):
Визуал - это неприемлемо? трусливо? позорно?

Да нормально это, конечно. Просто в современном понятии это звучит уже почти оскорбительно. Эти все эстетсвующие гламурные мальчики тож себя визуалами и тонкими натурами зовут. :ze_le_ny:
Нася писал(а):
Женщина понимает

Нася писал(а):
Женщина жалеет мужа

Граница очень тонка. И очень легко из понимания скатится к жалости. Я об этом и говорю. Что бы вместо ужасов рассказывать, подбадривать друг друга. Тогда и отношение иное будет. И женщина боятся не будет и мужчина воспринимать адекватно.
osen11 писал(а):
я тоже хочу сына и тоже постараюсь воспитать достойно

:ro_za:
osen11 писал(а):
данный момент среди нашего поколения мужчин не все так радостно к сожалению

Это большая проблема. и чем дальше, тем хуже. И наши мысли о слабости их психики только усугубляют все. :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife
Цитата:
Да нормально это, конечно. Просто в современном понятии это звучит уже почти оскорбительно. Эти все эстетсвующие гламурные мальчики тож себя визуалами и тонкими натурами зовут. :ze_le_ny:
Они больше на геев похоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
honey wife
Не путайте визуала и метросексуала... Восприятие окружающего мира никакого отношения не имеет в распущенности. Я визуал- могу вам об'яснить что это такое, что б в дальнейшем вы не использовали определения не к месту
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2013
Благодарил (а): 190 раз
Одно дело, когда ср - общее решение, и оба партнера готовы к этому. Другое - когда умышленно навешивается необходимость :ti_pa: этого действа :ps_ih: Столетиями женщины рожали без своих мужчин, и не возмущались. Что касается мнения типа "жена тут в боли, страданиях и муках, а он такая сволочь "обмывает" пяточки".. Природой заложена разная ощутимость боли у мужчин и женщин. Так сказать,предусмотрела она, что женщине еще и деток рожать :a_g_a: Так что физическую боль женщина перенесет куда спокойнее мужчины. Мой муж к ср не готов. Он реально не может переносить МОЮ боль. А еще он терпеть не может сдавать кровь. Но его нииикак низя отнести к "неженке" :-) Он - мастер спорта по боксу и многократный медалист. Сотрудник полиции. Собирается в сл.году в командировку в горячую точку. Для меня - он показатель мужественности. И я очень им горжусь. Но я категорически против его присутствия на родах :ps_ih: пусть переживает в коридорчике. А я уж сама справлюсь с той задачей, которую на меня природа возложила. И его отсутствие на родах - никогда не станет для меня "сигнальным звоночком" :)-(:
никого не осуждаю. ярлыки "Мужчина" и "немущщина" вещать не буду. в каждой семье свой порядок :a_g_a:

За это сообщение автора Fata_Morgana поблагодарил: Нася

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
моя подруга рожала вместе с мужем в 2011, когда мне самой предстояло родить в 2013 этот самый подругин муж: Сережа (это мой муж) не может- не хочет??!! я могу с тобой пойти :mi_ga_et: и это он сказал так просто и я поняла как муж, присутствующий на родах жены, ему реально было страшно, что я там буду одна и без поддержки :smu:sche_nie: было слышать такое приятно и радостно за подругу :smile: а еще они очень смешно рассказывают о своих родах :-)
мое мнение: брать или не брать на роды, а если и брать то кого? каждая выбирает сама, исходя из своего характера :a_g_a:
я решила на свои роды взять сестру -она там уже 2 раза плавала :ti_pa: все знает :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Fata_Morgana писал(а):
Мой муж к ср не готов. Он реально не может переносить МОЮ боль.

таких мужей как минимум двое :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка
а мы с подругой пойдём :-) мы с ней с 4 лет хде тока не побывали :-) и в роддом только вместе :-) давно оговорено

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Fata_Morgana
можете теперь называть ее даулой :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лунышка писал(а):
называть ее даулой

это шо за зверь ещо? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Gibiskus писал(а):
honey wife
Не путайте визуала и метросексуала... Восприятие окружающего мира никакого отношения не имеет в распущенности. Я визуал- могу вам об'яснить что это такое, что б в дальнейшем вы не использовали определения не к месту

Спасибо, я знаю :ro_za: Но тут "визуал" был в контексте любви к своей женщине, воспринимающий ее только в наикрасивешем состоянии. И способный вмиг разлюбить, увидев ее в непотребном виде. :ti_pa: По этому я так и просклоняла это бедное слово на все лады, имея ввиду немного иное понятие. :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Fata_Morgana писал(а):
И его отсутствие на родах - никогда не станет для меня "сигнальным звоночком"

А если бы вы просили его. плакали и говорили " мне страшно, приди, поддержи меня!" а он бы отказал? это бы не стало сигнальным звоночком?

У меня сложилось стойкое ощущение что мои посты читают по диагонали, вырывая какие-то обрывки текста и смысла :ps_ih: Я нигде не сказала что если муж на роды не пошел - он не мужик :ps_ih: я писала, что муж отказавший жене, когда она его просила быть рядом - не мужик. Разница есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
honey wife писал(а):
А если бы вы просили его. плакали и говорили " мне страшно, приди, поддержи меня!" а он бы отказал? это бы не стало сигнальным звоночком?

эммм не могу сказать, честно, потому, что мне еще в жизни ни единого раза не было
honey wife писал(а):
" мне страшно, приди, поддержи меня!"
честно. Как-то не приходилось мне так пугаться. :ne_vi_del: Хотя знаю таких, которые вели себя именно так. И мужья их прорывали на роды с ними только поэтому :nez-nayu: я так поняла, что в самые "страшнющие" моменты мужики зажмуривались :-)
honey wife писал(а):
У меня сложилось стойкое ощущение что мои посты читают по диагонали

а Вы зачем мои слова к себе пришиваете? :-) я вообще свою мысль выразила не опираясь на конкретный пост конкретного человека :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Я хотела роды с мужем.в итоге получилось,что рожала больше 30-ти часов, :sh_ok: муж заколебался и уснул в машине под роддомом. :-) а после экстренного кесарева первым увидел сына и пофотал его.пока я была в отключке,и всегда говорит,он первым увидел ребенка.а не я :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Решусь на второго,возьму мужа с собой,от и до,он не против,а вообще мы за совместные роды! :bra_vo: :co_ol: все мои знакомые.родившие вместе.довольны,но конечно важно желание мужа,и его психика,чтоб не обмороков и т.д. не случилось

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1634 ]  Страница 26 из 82  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов