Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 51 из 73  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вирус папилломы человека
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 135 раз
Expiry писал(а):
ну у меня то нашли вирус в анализах((( нужно, чтобы точно помог...

ну это тогда с врачом надо решать. у меня знакомая уколами лечилась. 5 или 7 уколов кажется. но они недешевые

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Panechka писал(а):
Expiry писал(а):

ну это тогда с врачом надо решать. у меня знакомая уколами лечилась. 5 или 7 уколов кажется. но они недешевые

мне прописали аллокин через день 6 штук стоят, теперь изопринозин + виферон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Expiry писал(а):

возможно изопринозин и виферон для закрепления результата так сказать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Panechka писал(а):
Expiry писал(а):

возможно изопринозин и виферон для закрепления результата так сказать. :smile:

мне кажется аллокин не работает в монолечении... :du_ma_et: сколько читала, не всем помог он

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Expiry писал(а):
мне кажется аллокин не работает в монолечении... сколько читала, не всем помог он

про аллокин не знаю ничего. не сталкивалась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Expiry писал(а):
Panechka писал(а):
Expiry писал(а):
кому назначали лечение изопринозин + виферон? Помогло хоть?

у меня хоть и не нашли вирус в анализах, я все равно пропила изопринозин. а муж изопринозин пил и свечи вифернон. но у него тоже в анализах все ок было. доктор сказала для профилактики

Мне два года назад назначали аллокин изопринозин и виферон. Снова в этой ветке. Сказать помог он или нет не могу т.к. не проверялась после лечения.
Мне вирусолог сказала что после лечения аналзы сдавать бесполезно т.к. осколки вируса в организме могут оставаться от 4 до 6 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
CLUBничная писал(а):
Expiry писал(а):

Мне два года назад назначали аллокин изопринозин и виферон. Снова в этой ветке. Сказать помог он или нет не могу т.к. не проверялась после лечения.
Мне вирусолог сказала что после лечения аналзы сдавать бесполезно т.к. осколки вируса в организме могут оставаться от 4 до 6 месяцев.

ВПЧ появляется на фоне пониженного имунитета, очень любит водоемы и бани. Мне выписывали для удаления самих папиллом - солковагин, потом - общеукрепляющее лечение, чтобы повысить сопротивляемость организма вирусу, и свечи виферон. После этого результат анализа отр., но сам вирус все ровно в крови остается. Врач предупредил что во время следующей беременности папиломки могут все равно вылезти на поверхность и удалять их не нужно т.к. после родов вероятно их изчезновение без каких либо вмешательств.Что-то кажется мне, что такого быть не может, не? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2011
Благодарил (а): 124 раза
Финка писал(а):
т.к. после родов вероятно их изчезновение без каких либо вмешательств.Что-то кажется мне, что такого быть не может, не?

У меня после родов самостоятельно отвалились 2 остроконечные папилломы подмышками. Если есть в этом участие иммунной системы, то, скорее всего остальные также самоустранились. Однако, есть мнение врача, который считает, что между ростом папиллом и иммунитетом взаимосвязь,как минимум,не прямая. (Мое личное мнение иное).
А в целом, я хочу сказать, что не так страшен папилломовирус, как его расписывают. Любую вавку своего организма следует контролировать и следить за ней. Тот же кариес может довести до смерти, если не лечить.Многие девочки пишут про "типа лечение" всякими "препаратами с недоказанной эффективностью" и "типа излечением". В то время, как многие из папилломовирусов побеждаются собственной иммунной системой человека.
В общем, будьте бдительны, чтобы чудная тетя-доктор не развела вас на пол зарплаты при банальном папиломовирусе.
Я сама по совету гинеколога на 6м месяце беременности сдавала анализ на пвч, а потом(забрав утром результат) рыдала, подъезжая к работе так, что чудом не попала в аварию. На работе успокоилась (спасибо интернету). А еще узнала, что данный анализ прни беременности всегда дает ложноположительный результат.
А еще: моя подруга лечила в течении года хламидиоз в Саносе, ежедневными дорогими уколами. Потом догадалась сдать анализ в Юнилабе, который показал, что хламидиоза в ее организме никогда и не было.
Будьте бдительны, не бойтесь искать информацию, не стесняйтесь задавать вопросы и, может быть, вы не будете верить, что виферон повышает сопротивляемось организма к вирусу(какого кстати? :smile: ), а ВПЧ=рак.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Алена В.
Ну если вы считаете , что впч лечить не нужно , то объясните тогда если иммунитет все излечивает отчего возникает ршм?
А вы знаете что у женщин в возрасте старше 40 гораздо чаще впч приводит к ршм ибо иммунитет сам не справляется .
А те самые свечи виферон, о которых вы пишете , способствуют поднятию иммунитета.
Да есть бестолковые врачи и клиники, от этого никто не застрахован, но также есть люди , которые считают себя умнее врачей и дают советы не лечить заболевания даже не представляя последствия...

За это сообщение автора Alenka21 поблагодарил: CLUBничная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
CLUBничная писал(а):
т.к. осколки вируса в организме могут оставаться от 4 до 6 месяцев.

Что он имел ввиду под этим поэтичным определением? Антитела? Сам вирус.
Казалось бы, медицина должна соответствовать по точности хотя бы математике, а реально держит уровень литературы (образность высказываний умиляет)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Alenka21 писал(а):
А те самые свечи виферон, о которых вы пишете , способствуют поднятию иммунитета.

Точнее, способствуют выбросу интерферона, который только часть сложнейшей иммунной системы.
Alenka21 писал(а):
Ну если вы считаете , что впч лечить не нужно ,

Ну где же я такое писала? Как же любите вы приписывать мне собственные умозаключения. Я писала лишь:
Алена В. писал(а):
В общем, будьте бдительны, чтобы чудная тетя-доктор не развела вас на пол зарплаты при банальном папиломовирусе.

Алена В. писал(а):
не бойтесь искать информацию, не стесняйтесь задавать вопросы

Алена В. писал(а):
Казалось бы, медицина должна соответствовать по точности хотя бы математике, а реально держит уровень литературы (образность высказываний умиляет)

Что хотела сказать - написано выше! Думающие - задумаются. Доверяющие бездлумно пополнят карманы производителей фуфлоферонов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Алена В.
Я люблю приписывать?
Я не знаю. Я вроде ничего до этого вам не писала...
Дело в том , что вы пишите про иммунные препараты эффективность которых не доказана , но и в целом лекарства от впч нет. Поэтому только такими препаратами пока и спасаются носители вируса в моменты ослабления организма..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Информация полученная от заинтересованного доктора и независимых источников разная. Я доверяю больше независимым - при то, и их стараюсь перепровеять Вот например: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html

За это сообщение автора Алена В. поблагодарил: olga_jp

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
Алена В.
Что ж Вы такая умная еще не открыли свою клинику?

Цитата:
и их стараюсь перепровеять Вот например: http://lib.komarovskiy.net/eroziya-shejki-matki.html

А потом врачи рассказывают о том, что люди в наше время считают себя умнее врача начитавшись в интернете, а потом логти кусают и ревут умаляя хоть чем то помочь. Только помочь уже нечем.

Цитата:
Что он имел ввиду под этим поэтичным определением? Антитела? Сам вирус.
Вы уж простите если моего образования не хватает, что бы донести все научными терминами и выдержками из диссертаций. И врач лечит вот таких простолюдинок как я, что прекрасно понимает, скажи научным языком ничего не поймет. Поэтому и называет обломками что бы понятно было.
Я обязательно займусь самообразованием в области медицины, что бы в следующий раз не упасть в гряз лицом :hi_hi_hi:

Девочки! Кто тут пишет о смене врачей и о том что лечить не надо. Вы не БОГИ!!! И решать лечить или не лечить "фуфлоферонами" и что лечить и как будет врач, а не Вы. Вы не имеете специального мед. образования, у Вас нет практики в лечении тех или иных заболеваний, Вы не видите всей картины болезни. У Вас есть свое мнение, форум для этого и есть что бы его высказывать, но уважайте других, не нужно свое мнение НАВЯЗЫВАТЬ и переубеждать с диким напором на то что врачи идиоты!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Алена В.
Вы меня Извините, конечно., но вы специалист гинеколог по патологии шейки матки, что б здесь излагать свои именно домыслы?! Свечи виферон и остальные препараты группы интерферонов имеют научно - доказательную базу и входят в рекомендации по лечению патологии ВПЧ., и скажу по очень большому секрету-дают очень хороший результат при ПРАВИЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ, а если Вы не знакомы с такими научными исследованиями, ПОЖАЛУЙСТА не вводите других пользователей в заблуждение! :men: желаю вам только самых умных профессионалов докторов, а если для вас многие врачи "разводят" на деньги и других положительных моментов нет, связанных с ВПЧ и гинекологами , то прием документов в мед никто не отменял. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Expiry писал(а):
Анна писал(а):
Именно от Впч не знаю, завтра иду сдавать анализы,никак не могла попасть к своему врачу,у меня есть Впч 16

ну отпишитесь потом))) самой интересно))

Получила анализы,титр намного снизился Впч,но остался...после уколов Аллокин Альфа

Сообщение Добавлено:  
Анна писал(а):
Expiry писал(а):
Анна писал(а):
Именно от Впч не знаю, завтра иду сдавать анализы,никак не могла попасть к своему врачу,у меня есть Впч 16

ну отпишитесь потом))) самой интересно))

Получила анализы,титр намного снизился Впч,но остался...после уколов Аллокин Альфа

:-( :-( жаль.... а что врач сказала? как дальше лечить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Алена В.
Да именно ваши домыслы. Библиотека вам в помощь, а не просторы интернета. Не вижу смысла продолжать данный разговор с человеком не имеющим никакого отношения к медицине. Всех благ :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Анна
Попробуйте сдать через 6 мес. сразу после лечения и даже после 3х мес. результаты могут быть положительными,главное - не было никаких других клинических проявлений. Дайте время организму. Не переживайте так, Вы большая молодец, что внимательны к своему здоровью и это главное :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Brusnik@Спасибо,
Я его колола в августе,сейчас только сдала анализ,ну все равно радует что уменьшился титр и мазки на Ак норм,что там даже не обнар койлоциты чтоли,которые пол года назад были ,уже одно это хорошо.Врач все таки настаивает на Гардасиле,а я все тяну,не хочу делать....В моем случае больше ничего она не предлагает,так как обширный участок лейкоплакии на шейке и стенках влагалища ,который никак убрать нельзя....

Сообщение Добавлено:  
Анна
Так гардасил ничем не поможет к сожалению если вирус уже есть ...
Да и вообще прививка эта меня пугает... Столько негативного материала о ней

Сообщение Добавлено:  
Анна писал(а):
Brusnik@Спасибо,
Я его колола в августе,сейчас только сдала анализ,ну все равно радует что уменьшился титр и мазки на Ак норм,что там даже не обнар койлоциты чтоли,которые пол года назад были ,уже одно это хорошо.Врач все таки настаивает на Гардасиле,а я все тяну,не хочу делать....В моем случае больше ничего она не предлагает,так как обширный участок лейкоплакии на шейке и стенках влагалища ,который никак убрать нельзя....

Как нельзя убрать? А выскабливанием или чем нибудь похожим нельзя?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1452 ]  Страница 51 из 73  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов