Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
ДИВО писал(а):
я сегодня подруге скажу, она у него работает, скажем так, почти приближенная её он слушает всегда

а говорят что он вобще никого не слушает ;;-)))
у нас как всегда - лишь бы обоср*ть ни за что
ДИВО писал(а):
автра-послезавтра они там будут ходить как шёлковые и коробки валяться не будут!

да коробки наверное останутся :-( куда их девать - площади не позволяют
только если раскупят все

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nadkins писал(а):
, им раз в неделю, наверное, жалобы катала, при том, что магазин этот для покупок даже не посещала,

:sh_ok:
пардон, но я считаю такое поведение ненормальным
заняться нечем что-ли? :-)
ладно б за дело накатать
если каждый так от нефига делать будет писать каждый день - действительно стоит книжки новые заводить :-) мож там старая бабка-маразматичка пишет у которой деда нет а ей скучно дома сидеть одной - эмоций хочется :ps_ih:

Nadkins писал(а):
а соседство с этим магазином до сих пор в страшном сне снится....мы и переехали оттуда, лишь бы себе нервы и здоровье таким соседством не портить...

дурдом, я прожила долго по соседству с шауфлеровским магазином - мне страшные сны не снятся :-)

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
КэттиКиска писал(а):
При этом стояла и возмущалась, что ценников нифига нет, уверена, он слышал.

ну а че не подошли к нему?
на форуме все крутые - сидят и обсирают :-)
КэттиКиска писал(а):
Я к тому, что он видит весь этот беспредел и без наших жалоб, но как то исправлять не спешит.

этот бедный Шауфлер такой замученный :-( достали его уже все :-)
каждый уважающий себя продавец должен обсчитать покупателя и нахамить ему - это аксиома :de_vil:
вот че он сделает с этой оравой умников?
он их и так шугает, они жалуются везде, но по существу - мало им он втыков дает :a_g_a:
физически просто нереально охватить весь персонал, а сознательных людей сейчас практически нет
уследить за всеми ценниками - нереально просто, тот кто работал в магазине не продавцом - думаю поймет
я как покупатель тож возмущаюсь порой, но нужно же быть немного объективным
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Тем не менее Почеп же как то справляется с сетью своих магазинов, в Парусе не сталкивалась с хамством и обсчетом продавцов ни разу, просрочка да, встречается иногда. Сорри за оф.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Ipanema
Я Парус люблю, хоть там и выше немного ценник, чем во всех других магазинах.
Правда не нравится мне, что выпечку они стали продавать в свободном доступе, как в Авиаторе, у нас же народ булки пощупать любит ручками :de_vil:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
К$еnуа001
Правильно народ жалуется, а если пожар там будет не дай бог, попробуй пробежать к выходу через все эти расставленные коробки. И по факту, половину коробок, то есть ассортимент из них, можно разложить по витринам, просто продавцы не хотят этим заморачиваться, они там больше поболтать любят

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
Авдосейка
Мало того, что пощупать. Я сама лично видела, как одна тетка шла на кассу с пакетом булок, и одна булка у нее выпала на пол. Так она спокойно пошла и положила эту булку к остальным, а себе взяла чистую :de_vil:
Я ей сделала замечание, попросила продавцов убрать эту булку с витрины. Но сколько еще таких случаев происходит незамеченными. :de_vil:
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
to К$еnуа001
Когда я возмущалась про ценники, я обращалась к мужу, когда увидела Шауфлера поняла, что во время возмущения он как раз мимо нас и проходил и все слышал. Вы считаете, что нужно было бежать за ним сквозь толпу и опять говорить про эти ценники? Нафига, если человеку надо, то он и так примет меры, а если не надо, то хоть подходи, хоть пиши в жалобную книгу, бесполезно. Тем более, с ваших слов, он такой бедненьки, замученный всеми, ну чтож еще я его буду напрягать)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ipanema писал(а):
в Парусе не сталкивалась с хамством и обсчетом продавцов ни разу

я там очччень редко бываю но сталкивалась с обсчетом - ценник один был, на кассе другое взяли, я возмутилась сразу (не орала как резання правда :-) )- кассир побежала перепроверять
хамства в открытом виде в парусе не встречала правда - но я и не нарываюсь никогдв, но грубость была раза 3 :-(
я честно сказать и в народном хамства не встречала, ценники есть не везде там, охранников спросишь - они или сами бегают ищут или пойдут девушку приведут - те скажут цену :co_ol:
я в народном всего один раз возмущалась когда меня в 21-50 послали - сказали что касса закрывается :sh_ok: я сразу рот открыла - проблема решилась, а так даже грубости не замечала там, хотя рядом живу и постоянно там бываю
коробки там - это конеш вещь :ps_ih: ;;-))) ;;-))) лезу с тележкой, матернусь на эмоциях :smu:sche_nie: но не до такого чтоб себе нервы портить, зато товара много ;;-)))

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Авдосейка писал(а):
Правильно народ жалуется, а если пожар там будет не дай бог, попробуй пробежать к выходу через все эти расставленные коробки

насчет коробок я соглашусь, особенно в отношении пожара
эт надо в пожарку настучать :-)

Авдосейка писал(а):
они там больше поболтать любят

кстати они болтают там но оглядываются ;;-))) ;;-)))
есть знакомые работают там - местные наши - с ними стоишь говоришь, а они озираются чтоб никто не спалил и не застучал потом :-) прикольно так

Just_Me писал(а):
Мало того, что пощупать. Я сама лично видела, как одна тетка шла на кассу с пакетом булок, и одна булка у нее выпала на пол. Так она спокойно пошла и положила эту булку к остальным, а себе взяла чистую
Я ей сделала замечание, попросила продавцов убрать эту булку с витрины. Но сколько еще таких случаев происходит незамеченными.

убрали а потом назад положили :-)
я очкую такие булочки покупать :smu:sche_nie: хотя иногда все же не удерживаюсь :-)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
КэттиКиска писал(а):
to К$еnуа001
Когда я возмущалась про ценники, я обращалась к мужу, когда увидела Шауфлера поняла, что во время возмущения он как раз мимо нас и проходил и все слышал. Вы считаете, что нужно было бежать за ним сквозь толпу и опять говорить про эти ценники? Нафига, если человеку надо, то он и так примет меры, а если не надо, то хоть подходи, хоть пиши в жалобную книгу, бесполезно. Тем более, с ваших слов, он такой бедненьки, замученный всеми, ну чтож еще я его буду напрягать)

че все такие злые и нервные? :-)
мож шел о своем думал и ниче не слышал
мож вчера услышал Вас :nez-nayu: , не стал уж проводить соцопрос в торговом зале, а просто выдал продавцам а сегодня там все чисто и гладко :-)
и зачем бежать сквозь толпу если он КАК РАЗ РЯДОМ ПРОХОДИЛ? :mi_ga_et: ну сказали бы улыбаясь милым приятным голоском *Игорь Владимирович, ваши работники совсем охринели, примите пожалуйста меры* и ФсЁ :-)
девочки, то что он своих продавцов шугает - это точно :a_g_a: но они плохо поддаются дрессировке че-т :de_vil:
а в народный он забегает буквально на несколько минут вечером :-( попробуй наведи там шмон за эти минуты :-(
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
К$еnуа001
Чего то мне уже Шауфлера захотелось обнять и плакать :cry_ing: :-) , у него там есть администраторы, пускай руководят процессом. Когда только Народный открыли, там было хорошо, чисто и просторно, а сейчас? Филиал России, только покрупнее

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
че все такие злые и нервные?

Ну с чего вы взяли? Все вполне себе добрые и спокойные. :smile: Хотя нам конечно далеко до вас с вашей добротой и жалостью к Ш. Кстати, я не настолько близко с ним знакома чтобы знать его имя -отчество.
Авдосейка
Соглашусь с вами, у руководителя есть свои помощники которые и должны решать такие проблемы. Мы когда то выбрали Народный за его чистоту, в Кашелке совсем уж как в сарае стало. Надеюсь после НГ праздников все прийдет в норму.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
самое интересное,что хоть и хаят магазины Шауфлера-но блин сами же все равно туда и ходят
я так например предпочту аналогичный товар взять у него,чем переплачивать в Парусе
а в народном и не только сейчас проблема нг,но выбор там хороший и цены приятные и народ ломится
например сыр Маскарпоне брала на днях в народном полкило за 216р(год назад в незабвенном парусе его покупали знакомые по 750р)...........и даже когда срок у него был на исходе парус не очень то скидывал цены.........
но дело то выбора за каждым........
а про лень продавцов,незнаю,может мы так попадаем,но там они бедные крутятся как белки и в колесе,и не успевают выкладывать товар особенно сейчас перед праздниками......в овощном бедная там тетя бегала туда сюда и товар выложи и народу завесь .........
да и в других отделах и цены мне недостающие спокойно оговаривали-если не знали шли и проверяли-хоть и бум в магазине ...... :nez-nayu:

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
хотя самого Шауфлера я не защищаю,мне просто нравится его ценовая политика
и ходим мы в разные суперы нашего города,и в том же парусе порой так обслужат,что потом надолго отбивает охоту к ним зайти
так что это просто торговля и живые люди,со своими тараканами каждый
Изображение

За это сообщение автора Alyona.L поблагодарил: Уshастая

Сообщение Добавлено:  
Так я же и говорю, низкие цены творят чудеса. :-) Мы химию стараемся закупать только в Народном. А вот продукты в Гурмане, в Авиаторе. Несколько раз купили продукты с запахом фейри в Народном и все, как отрезало. Хотя в пятницу пыталась в народном апельсины выбрать :smu:sche_nie: , но не нашла ни одного хорошего, все подбитые и подувявшие. А в Гурмане эти же апельсины очень приличные, но блин на 30 руб дороже за кг :sh_ok:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора КэттиКиска поблагодарил: Yakusheva

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2010
Благодарил (а): 46 раз
Спокойствие...только спокойствие!!!Дело-то житейское!!! Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
К$еnуа001 писал(а):
дурдом, я прожила долго по соседству с шауфлеровским магазином - мне страшные сны не снятся

Ну повезло вам в том, что дебилоидные грузчики вас на 8 месяце беременности там не толкали...да, не в магазине, а на улице, когда я мимо коробок, которыми они перегородили выход из подъезда где я жила. А я, открывая дверь подъезда, уронила эти коробки...ну не было у нас в подъезде перископа, чтобы видеть, что "замуровали демоны"...

Повезло также в том, что когда с коляской и ребенком-младенцем из подъезда выходишь, а машина под разгрузку запарковалась так, что перегородила подъезд, и слева ее не обойдешь - там дверци кузова открыты и коробки наставлены, и справа не обойти - там между машиной и входом в подвал см.30 оставили... и тебе так в ответ на просьбу, дать возможность выйти из подъезда - орут - ну перепрыгни.....ага, я с коляской прям мишка гамми после волшебного эликсира через грузовики сигать....юмор даже не черный, а идиотический...

Повезло также в том, что все выхлопные газы от грузовиков, что встают под разгрузку у подъезда, идут именно в этот подъезд.....по подъезду пройти не возможно, у меня собака выбегала на улицу и чихала.... Особенно впечатляло, когда разгружали хлеб (не в вакуумной упаковке и он весь в клубах выхлопных газов....с тех пор я хлеб без упаковки не покупаю :ze_le_ny: )

Вот ходила и строчила жалобы, то на грузчиков, то на кладовщика, который обязан руководить разгрузкой машин....При этом при одной кладовщице - все было всегда прекрасно, она как то организовывала прием и разгрузку машин так, что они никому не мешали, а вот другая - чтоб с ней так люди обходились, как она с жильцами тоо подъезда - намеряно делала все, чтобы насолить людям....когда бабушка с нашего подъезда шла с внучкой, мымра-кладовщица давай махать очередному водятлу сдавай назад....так тот чуть не задавил бабушку с девочкой 4х лет.....этот водила потом сам еще на эту мымрь орал.....

За это сообщение автора Nadkins поблагодарил: МаПа

Сообщение Добавлено:  
Уshастая писал(а):
Дело-то житейское!!!

Абсолютно верно! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка писал(а):
Чего то мне уже Шауфлера захотелось обнять и плакать

;;-))) ;;-)))

Авдосейка писал(а):
у него там есть администраторы, пускай руководят процессом.

lда никто не хочет работать :de_vil: поэтому и бардак
Авдосейка писал(а):
Когда только Народный открыли, там было хорошо, чисто и просторно, а сейчас?

когда его открыли - там красота была :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
КэттиКиска писал(а):
Хотя нам конечно далеко до вас с вашей добротой и жалостью к Ш. Кстати, я не настолько близко с ним знакома чтобы знать его имя -отчество.

я не добрая а объективная
я тож порой ругаюсь как и вы :-)
но просто в отношении шауфлера всегда слышу столько негатива, как будто он сам стоит за прилавком, обсчитывает народ и собственноручно завалил все проходы
у него тоже есть минусы как у всех людей
нужно доносить до него что вас не устраивает как потребителя, а он кстати всегда принимает сторону покупателя
в магазинах его бардель - согласна, не успевает за всем уследить, но людей привлекают низкие цены
кого не устраивает качество - можно поискать в другом месте и чистоту и качество но по цене дороже :-)
любим мы и рыбку поесть и сковородку не помыть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 390 раз
КэттиКиска писал(а):
Так я же и говорю, низкие цены творят чудеса. :-) Мы химию стараемся закупать только в Народном. А вот продукты в Гурмане, в Авиаторе. Несколько раз купили продукты с запахом фейри в Народном и все, как отрезало. Хотя в пятницу пыталась в народном апельсины выбрать :smu:sche_nie: , но не нашла ни одного хорошего, все подбитые и подувявшие. А в Гурмане эти же апельсины очень приличные, но блин на 30 руб дороже за кг :sh_ok:

апельсины были хорошие в Парусе
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
Повезло также в том

как-то он ставил рефку большую, шумела ужасно, особенно летом в ночи :ps_ih:
я эту рефку чрез некоторое время просто перестала слышать :-) вот есть люди живут у дорог и ж/д путей - они со временем перестают слышать звуки поездов и машин - им пофиг :-) они же не возмущаюся своим географическим местоположением
мы когда переехали в новый дом - у нас с северной стороны ж/д была, с южной - трасса, потом уже застроили все,
а рефку эту потом он убрал - бабушки (которым нефигом было заняться дома, а мож просто из вредности,) подсуетились :-)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Nadkins писал(а):
мымра-кладовщица давай махать очередному водятлу сдавай назад....так тот чуть не задавил бабушку с девочкой 4х лет.....этот водила потом сам еще на эту мымрь орал.....

у нас у дома магазин небольшой стоит, в подсобке там......... это надо видеть просто - коробки мяса-рыбы лежат размораживаются, продавцы по ним ходят обутые :sh_ok: потому что пройти негде, про всю остальную гигиену промолчу
цены процентов на 20-30 а то и больше дороже чем у шауфлера, постоянная просрочка и живность бегающая по полкам, месяца полтора назад поставщик отъезжал задом - сшиб женщину с нашего подъезда
в народном понимаю ситуация не лучше :-( но я лично предпочитаю ездить туда - чем ходить в тот который рядом с домом

Сообщение Добавлено:  
Alyona.L
Да в Гурмане тоже неплохие, правда дороже.)

К$еnуа001 писал(а):
но просто в отношении шауфлера всегда слышу столько негатива

Мне кажется, что это о чем то говорит. Не думаю, что люди все такие необъективные и просто наговаривают на него.И так же останусь при своем мнении, что многое зависит от руководства.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
КэттиКиска писал(а):
И так же останусь при своем мнении,

я не ставила своей целью Вас переубедить, просто высказала свое мнение :smile:
КэттиКиска писал(а):
что многое зависит от руководства.

:a_g_a: , но многое зависит и от сознательности подчиненных, которая напрочь отсутствует

КэттиКиска писал(а):
Мне кажется, что это о чем то говорит. Не думаю, что люди все такие необъективные и просто наговаривают на него

потому что все видят поверхность айсберга, плюс людская молва делает свое дело :-(
у нас и без шауфлервских магазинов хватает на кого пожаловаться
если кто-то что-то желает изменить - нужно жаловаться по назначению, че тут воздух сотрясать впустую - сидим обсираем и тут же туда идем потому что там дешевле :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
КэттиКиска писал(а):
многое зависит от руководства.

От руководства зависит все!
К$еnуа001 писал(а):
но многое зависит и от сознательности подчиненных, которая напрочь отсутствует

Именно от руководства зависит каких подчиненных они себе набрали, сознательных или не сознательных! Ьывает эелемент случайности, но в отношении Шауфлера - жалобы не случайны, у него это система такая!

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
От руководства зависит все!

не все :-)
самое элеметарное - какой руководитель хочет чтоб у него на работе были так называемые несуны? а их везде полно :-( и как бы руководитель не боролся с этим - даже штрафы русского человека не останавливают

Nadkins писал(а):
Именно от руководства зависит каких подчиненных они себе набрали, сознательных или не сознательных!

ну да,глаз алмаз должен быть чтоб увидеть сознательный ли человек пришел на работу устраиваться
я уж не буду Вас просить признаться положив руку на сердце :mi_ga_et: кто-то бумажку стащит с работы, кто-то ручку, кто-то больше, только себя никто не видит :-)

Nadkins писал(а):
Ьывает эелемент случайности, но в отношении Шауфлера - жалобы не случайны, у него это система такая!

какая ТАКАЯ СИСТЕМА? :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 966 ]  Страница 42 из 49  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов