Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прикорм он-лайн 11
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Fitka
Чернослив, курагу, яблоки, груши, шиповник, - не обязательноьвсе, на выбор, может еще что из простых фруктов.... если аллергии не будет каждый день можно давать, вы на гв вообще? просто если на гв по требованию, то вообще-то большой необходимости в каких то других жидкостях нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
lara croft
мы на искусственном. Спасибо буду значит пробовать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
девочки подскажите может у кого такое было.нам 7 месяцев кушаем утррм кашу грамм 120,в обед супчик грамм 150,вечером фруктоаое пюре 100грамм и нм ночь грудь. дело в том что каждый прикорм мы заедаем еще и сисей причем так жадно как бкдто прикорма не давала.как быть -боюсь перекормить детенка,как от гпуди отучить днем?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
dakoni писал(а):
dakoni

не знаю как должно быть, но мы заедаем сисей до сих пор почти всегда и почти все :hi_hi_hi: вес набираем нормально
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
dakoni писал(а):
девочки подскажите может у кого такое было.нам 7 месяцев кушаем утррм кашу грамм 120,в обед супчик грамм 150,вечером фруктоаое пюре 100грамм и нм ночь грудь. дело в том что каждый прикорм мы заедаем еще и сисей причем так жадно как бкдто прикорма не давала.как быть -боюсь перекормить детенка,как от гпуди отучить днем?

Мне тж кажется,что это нормально!и я думаю,если он не захочет,то лишнее ни съест.это я по своему малышу смотрю. :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2012
Благодарил (а): 8 раз
Малышу всего лишь 7 месяцев, не отказывайте ему днем в молочке, оно ему еще очень нужно. Я тоже считаю, что все нормально, по- крайней мере своего ребенка ни разу не перекормила, даже не знаю, как это

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 43 раза
dakoni
Моя раньше всегда запивала сисей, сейчас по настроению (почти год малышке). И это при том, что ни воду, ни компот почти не пьёт. Выплёвывает. Я никогда не отказываю. По требованию. Не перекормила :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Мы едим все пюре, фруктовые, овощные, мясные, даю пюре творожные гербер. Девочки, хочу попробовать дать творожок. Какой посоветуете и в каких пропорциях. И вот наш день :9 у тра смесь, в 10-30 могу дать пол баночки либо фрукты либо овощи, в 13-30 125гр мясного пюре и 60гр овошного, в 17-30 смесь, в19-30 фруктовое пюре маленькую баночку, 21-30 смесь. Не перекармливаю я ребенка? Может в 17-30 начать давать суп? И сколько по объему? Хочу супик ввести.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
dakoni писал(а):

До года необходимо грудное молоко по требованию.... хотя и после года тоже.. оно более калорийно, чем еда и из него лучше усваиваются микроэлементы, особенно необходимое железо и жир человеческий очень полезен для развития мозга, а прикорм как раз идет в дополнение столько, сколько ест малыш, ни в коем случае не пичкать, не гнаться за граммами, по желанию ребенка, а кормление грудью по требованию...
Мое мнение, вы не грудью его перекармливаете, а количеством еды, если он только сам с удовольствием ест и каши и пюре, тогда другое дело...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Девчонки,выручайте!Мы начали прикорм с кабачка,но у нас аллергия пошла,пюре я делаю сама так как не нашла баночного без добавок муки.Может кто знает производителя пюрешек с кабачком без добавок? И если пошла аллергия,то отменяем продукт до исчезновения аллергии и пробуем заново его или вводим другой продукт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
Bysena
Бабушкино Лукошко и Спеленок. Только кабачок и вода :a_g_a: если уверенны, что на кабачок, то убирайте его и лечите аллергию.

Сообщение Добавлено:  
JANET888
:ro_za: походу бабушкино лукошко разбирают в бублике,потому что сколько искала там кабачок то не находила!Убирать совсем или через какое то время опять дать,или попробовать другой продукт как аллергия пройдет?

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Аллергия сама прошла без всяких кремов и мазек?получается ввод прикорма отодвинули?новые продукты не вводили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
JANET888 писал(а):
лечите аллергию.

зачем лечить? это нормальная реакция организма на новый продукт, а не болезнь
Bysena
нам тоже кабачок не понравился, пятна пошли, хотя вроде он самый безобидный. я убрала, через пару недель опять попробовала-всё нормуль.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
мой нравится тыква и морковь. попробовала кукурузу-было выражение лица:"мама, ты ваще меня любишь?" :-)

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
в 6,5мес прикорм наш еще очень несерьезный-3 ч.л. от силы в день. решила, что когда будет нормально сидеть без помощи, тогда и давать побольше еды. поправляется и на груди нормально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Bysena писал(а):
получается ввод прикорма отодвинули?новые продукты не вводили?

да, пару дней ничего не давала, потом попробовала морковь. потом цв. капусту, потом опять кабачок.
вот за месяц перепробовали уже все овощи, морковь с тыквой уплетает , а остальное-прохладно

Сообщение Добавлено:  
Мы тоже прекрасно набираем,поэтому начинаем с овощей,а тут бац и сыпь

Добавлено спустя 44 секунды:
belladonna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 125 раз
belladonna писал(а):
зачем лечить? это нормальная реакция организма на новый продукт, а не болезнь

Да?? :sh_ok: :sh_ok: У Вас на каждый новый продукт такая реакция?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
мы тоже очень любим морковь и тыкву :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Девочки, здравствуйте.. Нам исполнилось полгода) были полностью на ГВ. Как начинать прикорм? Первая доча была на ИВ с 3 месяцев- совсем уже не помню, с чего начали прикармливаться... Малого хоть не заноси в кухню-готов все в рот засунуть , что на столе имеется) можно уже начинать или подождать? С чего начать? С баночного кабачка или на пару самой приготовить(хотя рыночные кабачки-Китай, наверное не стоит)?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Нам 1 января будет полгодика. Начала прикорм с 5 месяцев. Начала с овощей, с кабачка домашнего, сама делала на пару в мультиварке и блендером, итак дней 6-7, начинали с ложки, доходили до ложек 10-12, потом в баночке брала цв. капусту, тоже 6 дней, потом брокколи-6дней, потом тыкву домашнюю также на пару и блендером, потом морковь в баночке дня 4. Со вчерашнего дня начала кабачок +картошка. Уже две недели мы едим кашу гречневую Хайнц, и на полдник во фруттейкере даю печенье Хайнц. Ему НИЧЕГО не нравится употреблять, как скривится хоть стой, хоть падай, как будто я ему Г...о даю...печенье нравится) Воду почти не пьет, а с бутылочкой играется и выливает на себя...Стул стал другим, по консистенции и запаху, и редко! вот уже 2 дня ничего нет....стоит переживать? или помочь ему сходить в туалет? Давала кашу в 11-00, овощи в 14-15, печенье в 17-00....знакомой моей платный педиатр сказала, что у каждого ре свои биологические часы и нужно подобрать тот период для своего ре, когда он будет есть кашу например хорошо. Вчера дала кашу в 13-00, и овощи в 19-00, поел мне кажется лучше, чем обычно. После кабачка с картошкой начнем "овощной салатик" от фруто-няни. Вообще какие только я не покупала баночки, самый лучший состав -чистый состав! это фруто няня и бабушкино лукошко, и по цене нормуль. В геребере написано как мне показалось размыто -"пюре из......, вода"

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А, и еще, забыла написать, что от брокколи нас пучило сильно. Вчера я давала ему кашу наполовину воды и грудного молока. И взяла вчера на смену Хайнцу кашу Бейби гречневую безмолочную тоже, попробуем ее, может лучше станет есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов