volga82 Я когда переехала обратила на закономерность... если зима холодная и снежная, то лето теплое и сухое.... хотя я все таки сейчас наслаждаюсь, то что декабрь теплый... так как в Питере минус 20 реально холодно... вот думаю поеду на ДВ вернусь и как раз тут холода наступят
Новогоднее безумие началось, мы вчера поехали в нашу Радугу, а там столько народу, на подъезде пробка на парковке все забито.... в магазинах давка, все что то покупают...
Имя: Наталья С нами с: 05 май 2011 Сообщений: 3530 Изображений: 11 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил (а):38 раз Поблагодарили:321 раз
Привет всем. У нас тут корка. Приехали на праздник в торговый центр, Марк искал деда мороза. Увидел бежит такой я тебя нашеееел дед мороз. Ну говорит мороз расказывай стих, Марк значит рассказал тот лезет в мешок и тадааам вытаскивает шапку дела мороза и одевает Марку.. Девоньки вы бы видели глаза моего ребенка, мир рухнул. Плечики опустил, развернулся и пошел. Но это еще ладно. Вечером значит спрашиваем что деда мороза попросим? А он так серьезно ничего, а почему спрашиваем, а мне сын говорит: я ему стих рассказал, а он мне шапку дал а я хочу мотоцикл. Папа ржет а Марк ну вапче то несмешно. Итог купим седня мотоцикл и деда мороза заказали дабы не рушить детские мечты!!!
Имя: Людмила С нами с: 24 авг 2010 Сообщений: 4378 Откуда: Питер :) Благодарил (а):346 раз Поблагодарили:228 раз
привет всем! я чего то совсем расслабилась сходила в магнит не спеша, купила морковки, и огурчик и домой детям подарки заранее, какой бы супчик сегодня сварить
С нами с: 15 сен 2008 Сообщений: 1815 Откуда: Капучино) Благодарил (а):149 раз Поблагодарили:128 раз
всем приве! девочки я с вопросом вчера в дипломате видели рубашки немецкие томас бёргер, 3-4тыс за 1 штуку, прикупили другие сегодня узнаю что в фирменном магазе акция - за 3тысячи - 3 рубашки (падающий в обморок смайл) предлагаю объединиться, мне одна нужна, т.к. вчера 2 приобрели уже особенно актуально тем кто на юге - в космосе на типанова магазин
Имя: что в имени? С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16078 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а):834 раза Поблагодарили:686 раз
Тэя! писал(а):
особенно актуально тем кто на юге - в космосе на типанова магазин
где ж были мои очи ? но уже не доеду туда ((( эх...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдёт. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем… Потом не жутко… Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…
Имя: что в имени? С нами с: 26 ноя 2006 Сообщений: 16078 Откуда: Я там, где мне нужно быть... Благодарил (а):834 раза Поблагодарили:686 раз
Тэя! да , плаза ближе, но уе не хочу выходить из дома никуда) но рубашки нужны, что ж делать -то ))) а завтра они еще давать будут 3 за 3 ? ))
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдёт. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем… Потом не жутко… Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…
да, акция идет и будет идти) с размерами пока что можно выбирать)
За это сообщение автора Пуфочка поблагодарил: Тэя!
Имя: Людмила С нами с: 24 авг 2010 Сообщений: 4378 Откуда: Питер :) Благодарил (а):346 раз Поблагодарили:228 раз
шунгаринг
шунганинг пасту брала такую http://sweet-epil.ru/catalog/katalog/sh ... a-Cannaan/ 0,75 твердую с ней работать легче я ее заказывала еще с Владивостока с профессиональной пастой делать легче, дома варить ее не пыталась итак потребуется паста для шунгаринга твердая, шпатель, детская присыпка любая, хлоргексидин биглюконат (аптека), крем эмла (аптека), пленка пищевая расскажу как делаю глубокое бикини, все остальное проще беру крем эмла первый раз весь тюбик (повторно половинки хватает), мажу где буду делать эпиляцию, закрываю пищевой пленкой, часа на 2-3, потом пленку убираю, смываю крем, очень хорошо вытираю, растираю присыпкой обильно. отделяю шпателем кусок пасты размером с грецкий орех, разминаю ее, складываю несколько раз, потом накладываю против роста волос и отрываю по росту волос, обычно делаю в ванне, только нельзя что бы было влажно, ничего не получиться. потом мою тело, вытираю и обрабатываю хлоргексидином биглюконатом. на ю-туби много роликов с техникой, вот например http://www.youtube.com/watch?v=XzmEqmrlNNo, как размять пасту http://www.youtube.com/watch?v=9Xc0e_vEHbA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2