Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 60 из 81  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Уважаемые дамы! Готова ответить на Ваши вопросы, в том числе и по "добровольным" cборам, вернее сказать, поборам. У Вас есть информация, a у меня имеются возможности, но отсутствует информация.
Думаю, что если мы с Вами объединим усилия - порядка в наших садах и школах будет больше.

C надеждой на конструктивный диалог, Бондаренко Н.В.

Конопушка74 писал(а):
Обращение к пользователям форума
Эта тема для обсуждения общих насущных проблем , связанных с образовательными учреждениями . Очень хочется чтобы диалог получился конструктивным и полезным для всех сторон.

Убедительная просьба Изображение - для разбора ситуации с отдельно взятым ребёнком, обращаться непосредственно в управление образования .
Наталья Валерьевна Бондаренко ведёт приём граждан по личным вопросам каждый понедельник с 16. 00 до 18.00
раб. тел: 692251
кабинет № 218

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 kirtaДекабристкаНаталья87

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
dasinda писал(а):
Н.В.
Я правильно поняла: до сентября питание в д/с оплачивали с бюджета, а с сентября снова родители?

Правильно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
ПОзвонила сейчас в Дом детского творчества. По поводу подарка, детям не посещающих детский сад. Сказали, только тем, кто при ненесет справку от Соцзащиты :ne_vi_del: Кудинова подтвердила, я с ней по телефону разговаривала. Что же получается? Мои дети, не посещающие детсад - не дети? А как же тогда информация , размещенная на сайте администрации Находки?

Цитата:
как сообщила начальник отдела общего образования администрации Находки Надежда КУДИНОВА, около 15 700 губернаторских подарков к Новому году получат юные горожане. Это малыши в возрасте от трех лет и учащиеся начальных классов. Средства на них выделены из краевого бюджета. Гостинцы получат воспитанники дошкольных образовательных учреждений и ребята из Детского дома, учащиеся общеобразовательных учреждений и лицеев, а также воспитанники коррекционных школ. В Находке 7 916 дошкольников и 6 665 учащихся начальных классов. Юных находкинцев поздравят с Новым годом на утренниках в детских садах и школах. Детей, не посещающих учреждения, подарки ожидают в Доме детского творчества. В каждой упаковке сладости, в основном это шоколадные конфеты производства компании «Приморский кондитер».
По распоряжению главы Находки, сладкие наборы получит каждый ребенок-инвалид. Подарки финансирует муниципальный бюджет. Детям с ограниченными возможностями здоровья в возрасте до 18 лет сладкие наборы подготовила администрация Находки. В подарке сладости и игрушка-символ наступающего года. Родителей просят обращаться в отдел по связям с общественностью администрации города по адресу: Находкинский проспект, 16, кабинет №3.
источник-сайт администрации г. Находка

Нигде не вижу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Такое ощущение, что у нас другой губернатор :-( подарок же губернаторский ? как же тогда http://primamedia.ru/news/primorye/10.1 ... morya.html

Цитата:
]Более 187,4 тысячи детей получат новогодние подарки от губернатора Приморья

Приятные сюрпризы ждут всех дошколят, а также учащихся с 1 по 4 классы

Владивосток, 10 декабря, PrimaMedia. Все дети дошкольного возраста, ученики с 1 по 4 классы, а также дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, получат новогодние подарки от губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе краевой администрации.

"Всего 187 459 детей получат новогодние подарки от губернатора края Владимира Миклушевского. Помимо детсадовцев и школьников 1-4 классов это дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Нигде не сказано, что надо доказать, что ты либо многогдетный, либо малообеспеченный и либо пр.пр.пр. ВСЕМ досшкольникам.
Почему одна рука не ведает, что творит другая? Администрация Находки пишет всем, департамент образования - нет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Бабье лето писал(а):
Нигде не сказано, что надо доказать, что ты либо многогдетный, либо малообеспеченный и либо пр.пр.пр. ВСЕМ досшкольникам.
:ne_vi_del:

Это и так ясно, если вы состоите на учете как малообеспеченная или многодетная семья, то у вас есть определенный документ, и такие семьи знают, что если написано малообеспеченные или многодетные значит это про них, я например могу сколько угодно считать себя малообеспеченной, но без определенных действий (регистрация в органах соцзащиты) я никому не докажу что это так! У Вас, я так поняла, ситуация такая- вы не относитесь ни к одной категории (малоимущие,многодетные,дети попавшие в трудную ситуацию), и в сад и школу не ходите, про домашних детей ничего не написано нигде, что им положены губернаторские подарки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kuмыchka
я многодетная. Но похоже, теперь надо доказывать, что я малоимущая многодетная :de_vil:
Это ответ Дмитрия Сергеевич Малявина
Д.С. писал(а):
Бабье лето

Подарками занимается управление образования. Они утверждают, что подарки "неорганизованным" детям положены только социально-неблагополучным семьям (малообеспеченным). Проконсультироваться можно по телефонам:
1. 69-22-51 приемная
2. 69-22-54 Кудинова Надежда Ивановна - заместитель Н.В.

или в соответствующей ветке форума

Последний раз редактировалось Бабье лето 20 дек 2013, 15:16, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Kuмыchka писал(а):
про домашних детей ничего не написано нигде, что им положены губернаторские подарки!

внимательно читайте
Бабье лето писал(а):
Все дети дошкольного возраста,

Н.В. писал(а):
в соответствии с постановлением Администрации Приморского края от 21 ноября 2013 года № 421-па «О приобретении в 2013 году новогодних подарков детям Приморского края» выдыча новогодних подарков будет производиться детям следующих категорий:

- детям дошкольного возраста от 3-х до 7 лет включительно;

- учащимся 1-4 классов общеобразовательных учреждений края;

- воспитанникам краевых государственных учреждений для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 3-х до 18 лет включительно;

- воспитанникам учреждений социального обслуживания семьи и детей в возрасте от 3-х до 18 лет включительно.

нигде не написано, что только детям посещающим ДОУ
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

За это сообщение автора Марфушечка Душечка поблагодарил: Бабье лето

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):

нигде не написано, что только детям посещающим ДОУ

Я написала как я это поняла. Для меня слово дошкольное ассоциируется с садиком сразу :hi_hi_hi: !

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 1931 раз
Бабье лето писал(а):
Помимо детсадовцев и школьников 1-4 классов это дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию.

Ну правильно, в этом году всё же решили давать только со справкой.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Kuмыchka писал(а):
Я написала как я это поняла. Для меня слово дошкольное ассоциируется с садиком сразу :hi_hi_hi: !

Дошкольный возраст, это просто возраст до школы :hi_hi_hi:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
Kuмыchka писал(а):

Дошкольный возраст, это просто возраст до школы :hi_hi_hi:

Ой Господи, я знаю!! Просто я по отрывкам почитала, бегло и написала быстро свое мнение поспешила, так сказать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2012
Наталья Валерьевна добрый день!
подскажите пож-та, во многих ДС ставят на вход домофоны
до скольки вообще должны принимать детей в сад.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чикистка писал(а):
Наталья Валерьевна добрый день!
подскажите пож-та, во многих ДС ставят на вход домофоны
до скольки вообще должны принимать детей в сад.

Посмотрите в своем договоре с детским садом, общее правило до 8.00, но возможно Вы оговорили какие-то особые условия.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н.В. а мой вопрос про подарок детям, не посещающему детский сад? Можно узнать, кто подписал распоряжение, приказ или другое указание выдавать только малообеспеченным ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бабье лето
Про малообеспеченных кто и что подписал сказать не могу. Не видела.
А постановление по подаркам подписал губернатор. В своем первом сообщении о подарках 12 декабря я указала его дату и номер, а также привела его текст.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Н.В. писал(а):
Про малообеспеченных кто и что подписал сказать не могу. Не видела.

Получается, что это Ваша инициатива ? если нет такого распоряжения , то почему Кудинова говорит, что только малообеспеченным со справкой от Соцзащиты?
Губернатор в постановлении и Вы на форуме пишите -
Цитата:
— детям дошкольного возраста от 3-х до 7 лет включительно;
ГДЕ оговорка - только детсадовцам? Где - только малообеспеченным со справкой?

Конкретно от ВАС хочу видеть ЗДЕСЬ ПРЯМОЙ ответ - положен подарок детям, не посещающим детское дошкольное учреждение, в возрасте от 3 до 7 дет? Если нет - то на каком основании? Если да - то почему не даете?

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Re: Диалог с управлением образования администрации г. Находка
Вот полный текст http://domino.primorsky.ru/IS-APK/k-pro ... 2A007C60E6

Цитата:
Департаменту образования и науки Приморского края приобрести новогодние подарки детям Приморского края из расчёта количества детей в соответствии с категориями, указанными в пункте 1 настоящего постановления.

Значит это Вы нас не подаете в кол-во ? И второй год экономите средства краевого бюджета?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бабье лето
Татьяна, предлагаю, для начала сменить тон с обвинительного на повествовательный или вопросительный, как уж Вам более нравиться.
Бабье лето писал(а):
ГДЕ оговорка - только детсадовцам? Где - только малообеспеченным со справкой?

Я НИГДЕ и НИКОГДА не говорила и не писала, что выдаем только детям посещающим детский сад. Я вам цитировала документ :
Н.В. писал(а):
детям дошкольного возраста от 3-х до 7 лет включительно;
, об этом писали и девочки на форуме, почитайте сообщения Пилюльки на предыдущей странице на этой странице Марфушечки Душечки. Выдача подарков производится согласно указанного постановления, по предъявлении свидетельства о рождении ребенка и проверки, что Ваш ребенок не посещает ДОУ.
Бабье лето писал(а):
Цитата:
Департаменту образования и науки Приморского края приобрести новогодние подарки детям Приморского края из расчёта количества детей в соответствии с категориями, указанными в пункте 1 настоящего постановления.

Значит это Вы нас не подаете в кол-во ? И второй год экономите средства краевого бюджета?

А мы здесь причем? Мы вообще не подаем количество не организованных детей по той простой причине , что мы не знаем их количество. Мы подаем количество детей посещающих детские сады и школы, причем только муниципальные. А остальную информацию Департамент образования и науки получает из других источников управления соц.защиты, управления статистики и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По-моему мой тон выглядит как ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ.
Н.В. писал(а):
Выдача подарков производится согласно указанного постановления, по предъявлении свидетельства о рождении ребенка и проверки, что Ваш ребенок не посещает ДОУ.

уже приятно читать. :bra_vo:

ПОдарки получили в доме детского творчества отдельным списком неорганизованных. Спасибо за оперативное вмешательство :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С наступающим праздником, друзья!
Вы слышите приближающийся нетерпеливый стук подков, звонко отсчитывающий каждый миг уходящего года?

Каким ты будешь, новый 2014-й? Что принесёшь каждому из нас? Пока для всех ты ещё как тёмная лошадка, загадочная и таинственная… Но мы с замиранием сердца под долгожданный бой часов в новогоднюю ночь непременно загадаем свои самые сокровенные желания...

И навстречу новогоднему чуду, вместе с морозным воздухом свежести, пьянящим запахом хвои и мандаринов, под звуки бубенцов, пусть в каждый Ваш дом обязательно ворвутся счастье, удача и вера в лучшее.
Ведь если мы верим, то всё у нас в новом году обязательно исполнится!

:ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz: :ded_moroz:
Спасибо Вам всем за вопросы, советы, критику в году уходящем! Отдельное спасибо модераторам и шеф- редактору за сотрудничество и предоставленную возможность общения с родителями через форум. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Всех с наступающим Новым годом! :ki_ss:
И до встречи в новом году!

С благодарностью всем за общение и понимание, Н.В.

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 Alёnk@Офис ВМ НаходкаХома

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
Наталья Валерьевна,
коллектив администрации портала Владмама поздравляет Вас с наступающим праздником! Здоровья, радости и счастья!!!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поздравляю Вас Наталья Валерьевна с Новым, долгожданным, годом! Пусть трепещущее чувство восторга, от предвкушения радостных перемен не покидает вас все торжество и останется сладкой оскоминой на весь предстоящий год! Успехов во всех отраслях и начинаниях! И конечно, любви! Абсолютной, взаимной и прекрасной!
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 60 из 81  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов